Док,ты че яду принял вместо аспирина???прям позеленел-то как!!!мама дорогая...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ylleh
24 июня 2008 (12:25)
Ничего не будет, пока сами на него не прыгнете..Но видимо это не Ваш сценарий.. Да и то, вероятен вариант, что в последний момент соскочет, или скажет "НЕ виноватая я, она сама пришла". , Слушайте, оно Вам надо? Тут к гадалке с астрологом не ходи - мужчина, который обращается к отцу "папочка" у меня лично вызвал бы хм..сомнение скажем. Это очень "детское" обращение, ну или "дочернее"..Ну и все остальное.. мне лично говорит о том, что он несколько инфантильный.. Все ИМХО.
Доктор
24 июня 2008 (12:52)
Главное, не понимать его слова буквально : у нормального Водолея всегда в речи сквозит всепонимающая ирония над собой и миром, дурочек он не выносит и часто розыгрывает, как и всех остальных, что не мешает ему ... Вспомните хотя бы А.Чехова и В.Высоцкого
Лазурь
24 июня 2008 (13:05)
хих!... нормальный Водолей
я такого всего одного в своей жизни видела.
Доктор
24 июня 2008 (13:28)
Ладно, дополню тот список гениев-В... третим Вам стих поета Дока. Кстати, у Дока готовиться к выходу роман о становление капитализма в новой России и русском промышленнике М.П. - "Лазурь река"
В небе АСы.
Детем меня потряс стих Пушкина поета
Загрузка смыслом мах и мin куплета
Шли годы и Нептун не торопился
Стихами в душу и мозги мои
Вот так теперь он влился
Поета и запомнил я того
И АС забрал я у него
Сжав имя мое в раз
Получите Вы
АС
:D
Док в миру А.C...
Ylleh
24 июня 2008 (13:29)
А вобще сколько ни наблюдаю - ну не ищут наши женщины легких путей, прямо-таки избегают их. Им что посложнее подавай, чтобы потом голову поломать пришлось - Ну почему он такой загадошный?! Как же с ним, таким сложным и многогранным обращаться, чтобы еще гляди не сбежал, такой многотруднозавоеванный.
Доктор
24 июня 2008 (13:36)
Водолей лишь модельер тех новых отношений
Что держать людей в любви в его Век будут всех
Выбор Ваш быть первой в том эксперименте поколений
Иль с той массой теток догонять потом ушедшую любовь на смех
beta
.
24 июня 2008 (14:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
...док,ооо, как!!! теперь ты - звезда! но ГОЛУБАЯ... блин,вот все у этих Водолеев не стандартно! а я-то думала ты по части дам,гусар, так сказать...м-дяаа,ошибка вышла!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лазурь
24 июня 2008 (14:48)
Шли годы и Нептун не торопился
Стихами в душу и мозги мои
Шо,
и по и по у Вас идет сейчас?
Или по и ?
Вах!..
А "Лазурь-река" к становлению капитализма мало подходит. Берег - может быть...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.