Я бы, кстати, тоже не позвонил, раз мой телефон не взяли. Он хоть предложил свой телефон?
Европа будет Свободной!!!
Alena-75
23 июня 2008 (19:46)
Athina, спасибо за мнение.
Я - тоже, как он, Водолей и Венера у меня в Водолее. Внешне нордически холодная, даже ледяная, а внутри - нежность и пламя, которые я не умею показывать. Только чуть-чуть. Но, наверное, кому надо - поймет. И он, думаю, понимает..
Но я отвязываться пока, не хочу. Во-первых, это такое, хоть и мучительное сотояние, но такое приятное.. Во-вторых, это ведь все-таки не какая-то однобокая безответная любовь.. И даже такую, все равно, нужно пережить, перестрадать..
Все-таки он мне свою симпатию очень явно демонстрирует, хоть и молчит как рыба об лед..
И потом, так сразу ничего из сердца не выбросишь, вообщем-то даже не испробовав все пути по сближению..
Нет ни прошлого, ни настоящего. Есть только будущее. А есть ли оно?..
У -я обычно несколько девушек. Вы еще не знаете просто про них. *Открытая книга* не его профиль. Ему интересно с той, которая питает его ум, мысли, с которой есть о чем духовно и душевно поболтать. Узнайте чем интересуется он и немедленно изучайте то, чем он занят. А вообще... чтобы перетянуть его на свою сторону будет сложновато. Все равно последнее слово и выбор за ним. А уж выбор у него есть- поверте!
Подходите и говорите....- Здравствуй дорогой! Я инопланетянка! Моя цивилизация послала меня завоевать твою(!)цивилизацию! Разве ты не заметил пиктограмму на моем плече? (Почитайте что нить из мира фантастики для школьников заранее...) Ну и загружайте! Чем подвешеннее язык и обширнее знания - тем лучше! Ему нужен интеллект! Вам придется из серой мышки перевоплотиться в ведьму! Иначе он просто пройдет мимо!
ПС Про ключи, замки, решетки на окнах и дверях забудте навсегда!
Это из собственных наблюдений.
Не знаю почему заговорили сразу о и Мне кажется надо аспектировать сразу!
Athina
23 июня 2008 (20:24)
Galaxyalex
да я не обиделась на всех Рыб! они - милейшие создания! Но очень любят женщин, а это в моих глазах большой минус
Алена, удачи!
Athina
23 июня 2008 (20:29)
Мартини,
не соглашусь по Марсу. Он - сам завоеватель!
Независимо от знака: - если мужчина не делает первый шаг, значит, его что=то держит. Значит, есть препятствия.
Нужно проявиться по Венере мужчины и по его Луне, чтобы вызвать интерес. По Солнцу он и сам такой, ему больше не надо. По Венере я бы сказала внести побольше тайны, недосказанности, дурмана. По Луне - проявить о нем заботу!
По Водолею надо научиться быть другом прежде всего, ни на чем не зацикливаться и свобода на 1м месте. Раз у Алены у самой Венера в Водолее, она это и так выражает.
Не знаю Athina! Все женщины хозяйки, все накормят и напоят... А вот дать то, что ему нужно не всякая сможет! Была передача не помню какая но мужчины сами об этом говорили! Они ждут праздника и феерверка, а не пирожков с картошкой и прочей домашней чепухи!
Друзья -да! Так и я об этом!
Alena-75
23 июня 2008 (21:02)
Спасибо огромное всем за мнения, они все важны и нужны
Но я же вначале сказала, что по Водолеям трактаты писать могу. Да я сама кому хошь голову заморочу!
Но тут прямо ступор. И спугнуть не хочется. Если молчит и не проявляет себя, значит, Athina права, на это есть причины. А навязываться для меня - хуже смерти.
А, может и правда, немного отступим от Венеры. Есть же еще Марс в Овне (которого, я, кстати, совсем не вижу). Он и в работе очень спокойный, никогда не кричит..
Хотя вот что я вспомнила, было пару раз, когда я по работе все-таки вынуждена была к нему подходить, когда нужно было, чтобы он кое-что сделал и даже пару раз рявкала на него (ну в шутку, конечно). Мне кажетмя он в эти моменты просто млел..
Может, действительно, ему нужна твердая женская рука, коей является эта его девушка.. Но все это очень противоречит вообще-то натуре Водолея. Они же очень своболюбивые, с характером..
Так что, может как в одном известном фильме говорилось "Совы не то, чем они кажутся"
А по поводу множества его девушек, Мартини, нет, здесь это точно не тот вариант.
Нет ни прошлого, ни настоящего. Есть только будущее. А есть ли оно?..
Тогда морочте! Раскачивайте и его и свой Активность нужна, а не *стрельба глазами*! И не только к .
Милла
Полетели!!!!
23 июня 2008 (21:37)
Быть может и любит , да только не скажет,
Да только не скажет и чувств не покажет.
А если не скажет , то что в этом толку?
То что в этом толку , любить втихомолку..
Надеждой терзает , надеждой тревожит,
а может и вовсе не любит ?,,. Быть может...
Ну вот кто не переживал подобное?
Думаю, многие , если об этом И.Северянин стих написал. Всё , конечно ясно , и может и стоит от этого отказаться ( кстати , в моём случай это был не рыбий венер , а солнечный рыб) . И , возможно , только в этом случае вы сохраните о нём оч.приятные воспоминания. Шлейф брошенных женщин тянется за ним , как аромат дорогого парфюма , которым он пользуется. У меня в своё время хватило ума такие отношения не развивать. Я "подразнила" его , завела себе назло еу другого мальчика ( мне было 15 лет) , а потом в этого мальчика влюбилась по-настоящему. И это солнечный рыб стал мне вобщем , пофиг он мне стал. Наблюдая его жизнь со стороны ( мне сейчас 31 ) , я думаю это было правильно. У меня прекрасная семья. У него чёрти-что.
Вот так . Советы бывалых..
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
beta
.
23 июня 2008 (22:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Дорогая,Алена!!!
Вы открыли тему чтоб просто поболтать о всех Водолеях разом???? ну так читайте гороскопы в дамских журналах!
Есть конкретный вопрос - выкладывайте данные и будут варианты,мысли,рассуждения близкие к обьекту вашей страстной заинтересованности.
Данные ,посланные астрологу на маил ,требуют серьезного индивидуального подхода!!! вы отдаете себе в этом отчет??? или вы так уверены что вaш герой всем любопытен?
Публикуйте данные ваши и его и будет конкретный,предметный разговор,а не беседа дилетантов,подчитавших кое-что кое-где!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.