Форум на ОКУЛУС

Тема 13819, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     23 июня 2008 (19:46)

Рыбий Венер

- вас хорошо задел, раз вы на всех рыб обиделись

Я бы, кстати, тоже не позвонил, раз мой телефон не взяли. Он хоть предложил свой телефон?

Европа будет Свободной!!!
Alena-75
     23 июня 2008 (19:46)

Athina, спасибо за мнение.

Я - тоже, как он, Водолей и Венера у меня в Водолее. Внешне нордически холодная, даже ледяная, а внутри - нежность и пламя, которые я не умею показывать. Только чуть-чуть. Но, наверное, кому надо - поймет. И он, думаю, понимает..

Но я отвязываться пока, не хочу. Во-первых, это такое, хоть и мучительное сотояние, но такое приятное.. Во-вторых, это ведь все-таки не какая-то однобокая безответная любовь.. И даже такую, все равно, нужно пережить, перестрадать..

Все-таки он мне свою симпатию очень явно демонстрирует, хоть и молчит как рыба об лед..

И потом, так сразу ничего из сердца не выбросишь, вообщем-то даже не испробовав все пути по сближению..

Нет ни прошлого, ни настоящего. Есть только будущее. А есть ли оно?..
     23 июня 2008 (20:22)

В городе лето, а тут опять охота на Водолеев!

У -я обычно несколько девушек. Вы еще не знаете просто про них. *Открытая книга* не его профиль. Ему интересно с той, которая питает его ум, мысли, с которой есть о чем духовно и душевно поболтать. Узнайте чем интересуется он и немедленно изучайте то, чем он занят. А вообще... чтобы перетянуть его на свою сторону будет сложновато. Все равно последнее слово и выбор за ним. А уж выбор у него есть- поверте!

Подходите и говорите....- Здравствуй дорогой! Я инопланетянка! Моя цивилизация послала меня завоевать твою(!)цивилизацию! Разве ты не заметил пиктограмму на моем плече? (Почитайте что нить из мира фантастики для школьников заранее...) Ну и загружайте! Чем подвешеннее язык и обширнее знания - тем лучше! Ему нужен интеллект! Вам придется из серой мышки перевоплотиться в ведьму! Иначе он просто пройдет мимо!

ПС Про ключи, замки, решетки на окнах и дверях забудте навсегда!

Это из собственных наблюдений.

Не знаю почему заговорили сразу о и Мне кажется надо аспектировать сразу!

Athina
     23 июня 2008 (20:24)

Galaxyalex

да я не обиделась на всех Рыб! они - милейшие создания! Но очень любят женщин, а это в моих глазах большой минус

Алена, удачи!

Athina
     23 июня 2008 (20:29)

Мартини,

не соглашусь по Марсу. Он - сам завоеватель!

Независимо от знака: - если мужчина не делает первый шаг, значит, его что=то держит. Значит, есть препятствия.

Нужно проявиться по Венере мужчины и по его Луне, чтобы вызвать интерес. По Солнцу он и сам такой, ему больше не надо. По Венере я бы сказала внести побольше тайны, недосказанности, дурмана. По Луне - проявить о нем заботу!

По Водолею надо научиться быть другом прежде всего, ни на чем не зацикливаться и свобода на 1м месте. Раз у Алены у самой Венера в Водолее, она это и так выражает.

23 июня 2008 (20:33)

Не знаю Athina! Все женщины хозяйки, все накормят и напоят... А вот дать то, что ему нужно не всякая сможет! Была передача не помню какая но мужчины сами об этом говорили! Они ждут праздника и феерверка, а не пирожков с картошкой и прочей домашней чепухи!

Друзья -да! Так и я об этом!

Alena-75
     23 июня 2008 (21:02)

Спасибо огромное всем за мнения, они все важны и нужны

Но я же вначале сказала, что по Водолеям трактаты писать могу. Да я сама кому хошь голову заморочу!

Но тут прямо ступор. И спугнуть не хочется. Если молчит и не проявляет себя, значит, Athina права, на это есть причины. А навязываться для меня - хуже смерти.

А, может и правда, немного отступим от Венеры. Есть же еще Марс в Овне (которого, я, кстати, совсем не вижу). Он и в работе очень спокойный, никогда не кричит..

Хотя вот что я вспомнила, было пару раз, когда я по работе все-таки вынуждена была к нему подходить, когда нужно было, чтобы он кое-что сделал и даже пару раз рявкала на него (ну в шутку, конечно). Мне кажетмя он в эти моменты просто млел..

Может, действительно, ему нужна твердая женская рука, коей является эта его девушка.. Но все это очень противоречит вообще-то натуре Водолея. Они же очень своболюбивые, с характером..

Так что, может как в одном известном фильме говорилось "Совы не то, чем они кажутся"

А по поводу множества его девушек, Мартини, нет, здесь это точно не тот вариант.

Нет ни прошлого, ни настоящего. Есть только будущее. А есть ли оно?..
     23 июня 2008 (21:11)

А по поводу множества его девушек, ...

Вам видней, я не утверждаю а предполагаю!

Да я сама кому хошь голову заморочу!

Тогда морочте! Раскачивайте и его и свой Активность нужна, а не *стрельба глазами*! И не только к .

Милла
Полетели!!!!
     23 июня 2008 (21:37)

Быть может и любит , да только не скажет,

Да только не скажет и чувств не покажет.

А если не скажет , то что в этом толку?

То что в этом толку , любить втихомолку..

Надеждой терзает , надеждой тревожит,

а может и вовсе не любит ?,,. Быть может...

Ну вот кто не переживал подобное?

Думаю, многие , если об этом И.Северянин стих написал. Всё , конечно ясно , и может и стоит от этого отказаться ( кстати , в моём случай это был не рыбий венер , а солнечный рыб) . И , возможно , только в этом случае вы сохраните о нём оч.приятные воспоминания. Шлейф брошенных женщин тянется за ним , как аромат дорогого парфюма , которым он пользуется. У меня в своё время хватило ума такие отношения не развивать. Я "подразнила" его , завела себе назло еу другого мальчика ( мне было 15 лет) , а потом в этого мальчика влюбилась по-настоящему. И это солнечный рыб стал мне вобщем , пофиг он мне стал. Наблюдая его жизнь со стороны ( мне сейчас 31 ) , я думаю это было правильно. У меня прекрасная семья. У него чёрти-что.

Вот так . Советы бывалых..

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
beta
.
     23 июня 2008 (22:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Дорогая,Алена!!!

Вы открыли тему чтоб просто поболтать о всех Водолеях разом???? ну так читайте гороскопы в дамских журналах!

Есть конкретный вопрос - выкладывайте данные и будут варианты,мысли,рассуждения близкие к обьекту вашей страстной заинтересованности.

Данные ,посланные астрологу на маил ,требуют серьезного индивидуального подхода!!! вы отдаете себе в этом отчет??? или вы так уверены что вaш герой всем любопытен?

Публикуйте данные ваши и его и будет конкретный,предметный разговор,а не беседа дилетантов,подчитавших кое-что кое-где!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере