Форум на ОКУЛУС

Тема 13819, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Alena-75
     23 июня 2008 (17:58)

А где можно подробно почитать про Венеру в Рыбах?

Нет ни прошлого, ни настоящего. Есть только будущее. А есть ли оно?..
Athina
     23 июня 2008 (18:21)

здесь на сайте, кажется, в статьях есть про все Венеры и Луны

Кому какая больше нравится

Алена,

Про Рыбью мужскую Венеру говорю по опыту А там решать Вам, безусловно это лишь первый из мноооооооогих параметров

Естественно, и те качества, что вы перечислили. Но помимо них как он сегодня очарован вами при том, что у него девушка (!!! знакомая ситуация!), во=первых, он шагу сам не сделает скорее всего, а во-вторых, завтра он также откроет рот и будет мечтать о другой. Этот мужчина чаще всего живет в фантазиях, их ему хватает. Это главный недостаток на мой взгляд - он не сделает шаг к тому, чего ему хочется, ему достаточно лишь фантазировать на тему объекта своей страсти.

в мужчине главное не только Венера, но и Марс, и Солнце и так далее по списку и их аспекты

Его Марс в Овне... Он бы Вас уже достал, если б ему надо было. Овновские марсы - ррраз! и мое а если сразу напором не получится, быстро остынет и отвалит.

Каждого свои Венеры привлекают Если я вам скажу, где моя, вы скажете тоже - ууууууууууу... Я и сама так часто говорю :D С другой стороны умею любить так, что многим Венерам и не снилось и не предстоит испытать. Так что каждому свое!

Симпатизирую мужским Венерам в Деве (очень!!! у них хороший вкус и они заботливые), Скорпионе (за их умение любить и жертвовать), в Тельце тоже за любовь к жизни и удовольствиям (у меня там Луна).

Меня обожают мужчины с Венерой во Льве (попадает мне на Асц или в 1 дом), но нравятся ли они мне по Венере зависит от того, успевает ли их Венера сделать к моей квадрат или еще делает трин. В случае квадрата не могу общаться, все бесит

Так что думаю это параметр именно аспектов - "положительный" аспект - нравится, "неположительный" - бесит!

Galaxyalex
     23 июня 2008 (18:30)

Каждого свои Венеры привлекают Если я вам скажу, где моя, вы скажете тоже - ууууууууууу... Я и сама так часто говорю :D С другой стороны умею любить так, что многим Венерам и не снилось и не предстоит испытать. Так что каждому свое!

А я и не говорил "УУУУУУ".

Это вы сказали, что вам в не нравится, но сами же ответили на своё "УУУУУУУУУ"

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     23 июня 2008 (18:41)

Симпатизирую мужским Венерам в Деве (очень!!! у них хороший вкус и они заботливые), Скорпионе (за их умение любить и жертвовать), в Тельце тоже за любовь к жизни и удовольствиям (у меня там Луна).

Вообщем да - эти венеры, за исключениями, стремяться к верности. Вот только за в - я б не сказал - всё-таки крест мутабельный.

Alena-75
     23 июня 2008 (18:52)

Athina,

да вот Вы озвучили то, о чем я уже задумывалась, но боялась произнести. А, действительно, может ему достаточно жить в этих иллюзиях? Все-таки почти три месяца эта ситуация длится.. Уже можно было ну хоть что-то предпринять. Да и вот еще что.. Не хотелось бы произносить это вслух, но.. а не подкаблучник ли он, не слишком ли мягкий? Или чем-то держит его так та девушка..

Я, конечно, тоже большую часть своей жизни провожу в воздушных замках, я просто в них живу, но и у меня уже в данной ситуации не осталось ни сил ни слез!

А вдруг он так никогда и не предпримет ничего?

Даже боюсь об этом думать.

Сама я, наверное, никогда не сделаю прямой шаг, потому что, во-первых я девочка, дама, а он мужчина, рыцарь. Это он должен что-то делать.. А во-вторых, я не могу лезть в чужие отношения.

Что посоветуете трезвым взглядом?

Лазурь
     23 июня 2008 (19:05)

Алена, а можно я свои 5 копеек вставлю?

Послушайте, милая девушка , ведь вокруг столько приятных мужчин, давайте, не зацикливайтесь на нем одном.

Или это и вправду у Вас ??? Тогда, конечно, сложнее, но выпутываться все равно как-то надо...

Я бы на Вашем месте 100 раз подумала. Если Вы рассчитываете на серьезные отношения, конечно, а не на легкий флирт. Много чего меня настораживает:

1. У него есть девушка. Он этого не скрывает.

2. У него уже есть ребенок от 1-го (1-го ли?..) брака, детка растет не с отцом...

3. Он не делает первым шаг. Возможно, ждет его от Вас. Т.е. не хочет брать на себя ответственность за ваши возможные отношения.

Ну, и все вытекающие...

Galaxyalex
     23 июня 2008 (19:18)

Сама я, наверное, никогда не сделаю прямой шаг, потому что, во-первых я девочка, дама, а он мужчина, рыцарь. Это он должен что-то делать.. .

Ну что вы - это уже

прошлый век. Сейчас женщина должна всего добиваться. Мужчины пошли такие, что им ничего не нужно

Это женщинам нужны и дети и семья...

Лазурь
     23 июня 2008 (19:20)

Мужчины пошли такие, что им ничего не нужно

Алекс, а Вы не обобщайте, не обобщайте.

Alena-75
     23 июня 2008 (19:27)

Galaxyalex,

знала, что кто-нибудь так скажет, но я, как мне кажется, как раз из прошлого века, поэтому для меня - это нормально.

_Лазурь_, да, это она -

Если бы не "она", разве я спрашивала бы совета..

Ну а, если быть современным, то кто сейчас не был женат/замужем..? Не в этом дело.

А про ребенка.. Ничего не знаю. Знаю только, что он очень трепетно относится к нему и заботливо. А это самое главное и не важно, с кем и где он живет.

Athina
     23 июня 2008 (19:35)

Galaxyalex,

да мне все равно, где у мужчины Венера, лишь бы человек был хороший

что сам знак Рыбы (мужчины), что Венера в Рыбах - суть дела не меняется. Тут еще одна вещь есть - видимо, влияет, задействован ли Нептун или нет. Ведь если человек - артист, музыкант, художник - может, ему хватит самовыражения в искусстве. А если не человек искусства, то вероятно, интерес переключается на женщин.

Алена, подкаблучник это аспекты надо смотреть. В любом случае его отношения с его девушкой - это их синастрия, иначе можно долго гадать, тыкая пальцем в небо. Опять же будет непонятно, любовь ли там или что еще, насколько серьезно это все... очень много тонкостей, и я не думаю, что мы сможем выставить им тут "приговор". Довольно бесполезное занятие, я пыталась (смотрите мою тему над вашей про уран...)

Я вас очень понимаю, наверное он вас сильно очаровал. У вас-то самой Венера где? может попробовать по ней "отвязаться", переключить внимание?

Расскажу вам случай - опыт с Венерой в Рыбах. О! Кстати, он Водолей тоже. 28 лет.

Так вот... Заговорила я первая с ним (но не познакомиться, так получилось). Он был очарован, мил, услужлив, рыцарь,сюсю-мусю, я прямо расстаяла. Хочу тебя видеть прямо завтра и пр. Взял телефон, а я его тел. не взяла.

И что? Он не позвонил никогда. Мне до лампочки, но первые 2 недели здорово задело, а главное не понимала почему!

Делаю хорар - найдет ли он меня Получается с учетом высших, что мы встретимся. По септенеру - нет. И по хорару получилось, что он неправильно записал мой тел.

Я достала подругу, она - своего парня, который его друг. Тот спросил, правильно ли записал мой тел. Рыбья Венера сказала, что позвонит мне на неделе и поеду ли я на общую экскурсию (там вся их честная компания экскурсии организует).Не позвонил никогда За что я стала его презирать (поняв, что ему или наплевать, или ждет, чтобы я бегала).

На экскурсию я не поехала.

Рыбья Венера устроил парти, и меня, конечно, косвенным образом туда позвали. Я не пошла. Он даже не спросил.

Организовали еще одну вечеринку. Я опять не пошла, но пошла моя подруга. Рыбий Венер подошел спросить у нее, где я.

и все мне хватило

Еще выяснилось потом, что у него девушка

Выводы делайте сами...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере