Нет ни прошлого, ни настоящего. Есть только будущее. А есть ли оно?..
Athina
23 июня 2008 (18:21)
здесь на сайте, кажется, в статьях есть про все Венеры и Луны
Кому какая больше нравится
Алена,
Про Рыбью мужскую Венеру говорю по опыту А там решать Вам, безусловно это лишь первый из мноооооооогих параметров
Естественно, и те качества, что вы перечислили. Но помимо них как он сегодня очарован вами при том, что у него девушка (!!! знакомая ситуация!), во=первых, он шагу сам не сделает скорее всего, а во-вторых, завтра он также откроет рот и будет мечтать о другой. Этот мужчина чаще всего живет в фантазиях, их ему хватает. Это главный недостаток на мой взгляд - он не сделает шаг к тому, чего ему хочется, ему достаточно лишь фантазировать на тему объекта своей страсти.
в мужчине главное не только Венера, но и Марс, и Солнце и так далее по списку и их аспекты
Его Марс в Овне... Он бы Вас уже достал, если б ему надо было. Овновские марсы - ррраз! и мое а если сразу напором не получится, быстро остынет и отвалит.
Каждого свои Венеры привлекают Если я вам скажу, где моя, вы скажете тоже - ууууууууууу... Я и сама так часто говорю :D С другой стороны умею любить так, что многим Венерам и не снилось и не предстоит испытать. Так что каждому свое!
Симпатизирую мужским Венерам в Деве (очень!!! у них хороший вкус и они заботливые), Скорпионе (за их умение любить и жертвовать), в Тельце тоже за любовь к жизни и удовольствиям (у меня там Луна).
Меня обожают мужчины с Венерой во Льве (попадает мне на Асц или в 1 дом), но нравятся ли они мне по Венере зависит от того, успевает ли их Венера сделать к моей квадрат или еще делает трин. В случае квадрата не могу общаться, все бесит
Так что думаю это параметр именно аспектов - "положительный" аспект - нравится, "неположительный" - бесит!
Galaxyalex
23 июня 2008 (18:30)
Каждого свои Венеры привлекают Если я вам скажу, где моя, вы скажете тоже - ууууууууууу... Я и сама так часто говорю :D С другой стороны умею любить так, что многим Венерам и не снилось и не предстоит испытать. Так что каждому свое!
А я и не говорил "УУУУУУ".
Это вы сказали, что вам в не нравится, но сами же ответили на своё "УУУУУУУУУ"
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
23 июня 2008 (18:41)
Симпатизирую мужским Венерам в Деве (очень!!! у них хороший вкус и они заботливые), Скорпионе (за их умение любить и жертвовать), в Тельце тоже за любовь к жизни и удовольствиям (у меня там Луна).
Вообщем да - эти венеры, за исключениями, стремяться к верности. Вот только за в - я б не сказал - всё-таки крест мутабельный.
Alena-75
23 июня 2008 (18:52)
Athina,
да вот Вы озвучили то, о чем я уже задумывалась, но боялась произнести. А, действительно, может ему достаточно жить в этих иллюзиях? Все-таки почти три месяца эта ситуация длится.. Уже можно было ну хоть что-то предпринять. Да и вот еще что.. Не хотелось бы произносить это вслух, но.. а не подкаблучник ли он, не слишком ли мягкий? Или чем-то держит его так та девушка..
Я, конечно, тоже большую часть своей жизни провожу в воздушных замках, я просто в них живу, но и у меня уже в данной ситуации не осталось ни сил ни слез!
А вдруг он так никогда и не предпримет ничего?
Даже боюсь об этом думать.
Сама я, наверное, никогда не сделаю прямой шаг, потому что, во-первых я девочка, дама, а он мужчина, рыцарь. Это он должен что-то делать.. А во-вторых, я не могу лезть в чужие отношения.
Что посоветуете трезвым взглядом?
Лазурь
23 июня 2008 (19:05)
Алена, а можно я свои 5 копеек вставлю?
Послушайте, милая девушка , ведь вокруг столько приятных мужчин, давайте, не зацикливайтесь на нем одном.
Или это и вправду у Вас ??? Тогда, конечно, сложнее, но выпутываться все равно как-то надо...
3. Он не делает первым шаг. Возможно, ждет его от Вас. Т.е. не хочет брать на себя ответственность за ваши возможные отношения.
Ну, и все вытекающие...
Galaxyalex
23 июня 2008 (19:18)
Сама я, наверное, никогда не сделаю прямой шаг, потому что, во-первых я девочка, дама, а он мужчина, рыцарь. Это он должен что-то делать.. .
Ну что вы - это уже
прошлый век. Сейчас женщина должна всего добиваться. Мужчины пошли такие, что им ничего не нужно
Это женщинам нужны и дети и семья...
Лазурь
23 июня 2008 (19:20)
Мужчины пошли такие, что им ничего не нужно
Алекс, а Вы не обобщайте, не обобщайте.
Alena-75
23 июня 2008 (19:27)
Galaxyalex,
знала, что кто-нибудь так скажет, но я, как мне кажется, как раз из прошлого века, поэтому для меня - это нормально.
_Лазурь_, да, это она -
Если бы не "она", разве я спрашивала бы совета..
Ну а, если быть современным, то кто сейчас не был женат/замужем..? Не в этом дело.
А про ребенка.. Ничего не знаю. Знаю только, что он очень трепетно относится к нему и заботливо. А это самое главное и не важно, с кем и где он живет.
Athina
23 июня 2008 (19:35)
Galaxyalex,
да мне все равно, где у мужчины Венера, лишь бы человек был хороший
что сам знак Рыбы (мужчины), что Венера в Рыбах - суть дела не меняется. Тут еще одна вещь есть - видимо, влияет, задействован ли Нептун или нет. Ведь если человек - артист, музыкант, художник - может, ему хватит самовыражения в искусстве. А если не человек искусства, то вероятно, интерес переключается на женщин.
Алена, подкаблучник это аспекты надо смотреть. В любом случае его отношения с его девушкой - это их синастрия, иначе можно долго гадать, тыкая пальцем в небо. Опять же будет непонятно, любовь ли там или что еще, насколько серьезно это все... очень много тонкостей, и я не думаю, что мы сможем выставить им тут "приговор". Довольно бесполезное занятие, я пыталась (смотрите мою тему над вашей про уран...)
Я вас очень понимаю, наверное он вас сильно очаровал. У вас-то самой Венера где? может попробовать по ней "отвязаться", переключить внимание?
Расскажу вам случай - опыт с Венерой в Рыбах. О! Кстати, он Водолей тоже. 28 лет.
Так вот... Заговорила я первая с ним (но не познакомиться, так получилось). Он был очарован, мил, услужлив, рыцарь,сюсю-мусю, я прямо расстаяла. Хочу тебя видеть прямо завтра и пр. Взял телефон, а я его тел. не взяла.
И что? Он не позвонил никогда. Мне до лампочки, но первые 2 недели здорово задело, а главное не понимала почему!
Делаю хорар - найдет ли он меня Получается с учетом высших, что мы встретимся. По септенеру - нет. И по хорару получилось, что он неправильно записал мой тел.
Я достала подругу, она - своего парня, который его друг. Тот спросил, правильно ли записал мой тел. Рыбья Венера сказала, что позвонит мне на неделе и поеду ли я на общую экскурсию (там вся их честная компания экскурсии организует).Не позвонил никогда За что я стала его презирать (поняв, что ему или наплевать, или ждет, чтобы я бегала).
На экскурсию я не поехала.
Рыбья Венера устроил парти, и меня, конечно, косвенным образом туда позвали. Я не пошла. Он даже не спросил.
Организовали еще одну вечеринку. Я опять не пошла, но пошла моя подруга. Рыбий Венер подошел спросить у нее, где я.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.