Тема 13817, сообщений: 53
6-ой дом |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
Тебе больше занятся нечем или тоска по революции*? |
|
Русалочка |
Будем пока готовиться: тезисы писать, опыт убеждения набирать ... Да, с убеждением у вас плоховато. Ваша демагогия не производит никакого впечатления. Так что работайте, работайте. Только осторожнее, вы уже раб своей собственной философии! Да, кстати, уважаемый Galaxyalex, у вас какое образование? Уж больно безграмотно излагаете свои гениальные идеи. Ваше любимое слово "госсударство", которое вы вставляете в каждый второй свой пост, пишется с одной "с". |
|
л.шмидт |
liza 33, у меня сейчас тоже фобии всякие, в т.ч. и противоположные вашей = я наоборот не хочу выходить на работу.Ну просто колотит от страха, что мне придётся снова всё это пережить. Ну что, работала я врачом с категорией, в ночь по 16 -24 часа в смену, иногда и по 48 часов за смену, вредность адская - реактивы, пары, кровь и прочее. Только здоровье испортила. Зарплата издевательство, но без ночных вообще 5 200 руб в месяц. И это у врача во вредных условиях.А ещё надо было на дорогу потратить четверть зарплаты, т.к. я работала в другом городе - в моём городе работы нет. Плюс больше 3-х часов на дорогу туда-сюда. Так я ездила 13 лет!!! В натале 6 пуст. 05.04.1969 23-15 Томск +7 |
|
Linda50 |
Всем привет из далекой Америки!
У меня в 6 только Лилит,управитель 6 Уран в 11 Ну и что? Вкалывала и продолжаю вкалывать все свою жизнь и не было у меня возможности сидеть дома и дожидаться муженька. И вот,совсем недавно,пришла я к выводу,что все было напрасно.. А сколько сил и здоровья потрачено! Вот уже 6 лет живу в Америке.Так здесь если не вкалывать-пропадешь.Волей не волей, а приходиться.. Ох и тяжело зарабатывать себе на хлеб насущный. А где же разглядеть причину тяжелой работы? Неужели Лилит в 6?
Может кто знает,подскажите,хотя знание этой причины не изменит характер работы, к сожалению.. |
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!) л.шмидт,
Конечно так как вы работали ето было просто рабство. У вас такая замечател,ная профессия и вам так платили. Если у вас ест, шанс не работат, сейчас то и отдыхайте, вы заслужили ето. Я живу в Лос-Анжелесе. И вы бы видели как здес, живут врачи. Да еще свысока на всех остал,ных смотрят. Елита общества как никак. Не все правда такие зазнайки, но бол,шинство.
Линда50, как вы правил,но сказали в Америке без работы пропадеш, Вот поетому и переживаю.
|
|
л.шмидт |
liza 33 рада бы не работать, но все по соляру пророчат мне выход на работу. А что толку работать тупо,если карьеру не делать? А карьеру делать мешает мне нахождение Узлов в 4-10. Пару раз ТАК ощутила. |
|
Pipetka |
"А карьеру делать мешает мне нахождение Узлов в 4-10. Пару раз ТАК ощутила."
Можно об этом поподробнее? Чем такое положение узлов препятствует карьере?
Никогда не сталкивалась с подобным утверждением в трактовках, у меня тоже |
|
Galaxyalex |
Тебе больше занятся нечем или тоска по революции*? И заняться нечем, и тоска по революции. Вот сердце кровью обливается, когда вижу как люди прозибают - тоска - семья -работа - пенсия -магила...
Да, с убеждением у вас плоховато. Ваша демагогия не производит никакого впечатления. Так что работайте, работайте.
ПроизвОООдит, Просто, ох как не просто выдавливать раба по капле...
Да, кстати, уважаемый Galaxyalex, у вас какое образование? Уж больно безграмотно излагаете свои гениальные идеи. Ваше любимое слово "госсударство", которое вы вставляете в каждый второй свой пост, пишется с одной "с".
А это авторское написание. Некоторое принебрежение к слову "госсударство"...
Кстати, образование у меня хорошее - красный диплом факультета АСУ (технарь-автоматчик вобщем)- программки всякие, антивирусные стряпали. Европа будет Свободной!!!
|
|
Мартини |
Эта плутонианская интонация весь форум строит*!
Вот сердце кровью обливается, когда вижу как люди
А ты на себя смотри - будет легче! |
|
absolut ego |
Между прочим Galaxyalex очень даже прав О том же говорит R.Kiyosaki в своей книге "Rich Dad Poor Dad" , что 95 % людей работают на деньги и только 5 % заставляют работать деньги на себя. Это целая философия, которая по сути прививается детям богатых с детства, и речь вовсе не о том, как 24 часа на печи лежать, а как с максимально высоким КПД использовать имеющиеся ресурсы, руководствуясь при этом и экономией времени. Опять-таки практически выверенная модель: 80 % результата за 20 % временных единиц. Уж действительно пора заниматься всем с умом, а не по инерции. Если работник может выполнить весь объем работы за 20 % имеющегося времени, то какой смысл делать вид работающему, что он работает, а работодателю, что платит?
То, что эти идеи выглядят на сегодняшний день еще пока утопическими реально подтверждается реакцией многих здесь присутствующих |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.