Мне просто необходимо знать, поменяю ли я работу в ближайшее время. Cижу на коробках, в ожидании, с 1 апреля. а изменений, связанных с переменой места работы,никаких.
Вопрос задала 22 июня в 22:06, по местному,разница с Гринвичем -5, город Сedarburg,Wisconsin 43-18c
Если вы координаты указали верно, то асцендент находится в 27 15, т.е. либо ответ уже известен либо решение уже принято.
Восходящая луна и нептун указывают что вы в полной неопределенности, даже в слезах.
Луна управляет 6 домом работой, находится в соединении с нептуном и в оппозиции к марсу, марс находится в 7 доме и управляет 10 домом, т.е. у вас открытый конфликт с кем-то из руководства. Скорее всего увольнение, но после того как конфликт проявит себя. Так как к решительным действиям вы не готовы.
Но здесь есть указание что астрологу нужно время для понимания этой карты.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Linda50
23 июня 2008 (22:44)
Jin,спасибо!!
Вы,безусловно,правы..Я ,еще не в слезах,но в полной неопределенности..Конфликта,пока,нет..Увольнение,дума ю,мне не грозит,скорее всего,по собственному желанию..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.