Тема 13815, сообщений: 3
Хорар о работе |
| Автор | Сообщение |
|
Linda50 |
Дорогие хорарщики!(Jin,please,take a look.) Мне просто необходимо знать, поменяю ли я работу в ближайшее время. Cижу на коробках, в ожидании, с 1 апреля. а изменений, связанных с переменой места работы,никаких. Вопрос задала 22 июня в 22:06, по местному,разница с Гринвичем -5, город Сedarburg,Wisconsin 43-18c 087-59з
Буду очень благодарна. |
|
Если вы координаты указали верно, то асцендент находится в 27 Восходящая луна и нептун указывают что вы в полной неопределенности, даже в слезах. Луна управляет 6 домом работой, находится в соединении с нептуном и в оппозиции к марсу, марс находится в 7 доме и управляет 10 домом, т.е. у вас открытый конфликт с кем-то из руководства. Скорее всего увольнение, но после того как конфликт проявит себя. Так как к решительным действиям вы не готовы. Но здесь есть указание что астрологу нужно время для понимания этой карты. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Linda50 |
Jin,спасибо!!
Вы,безусловно,правы..Я ,еще не в слезах,но в полной неопределенности..Конфликта,пока,нет..Увольнение,дума
Еще раз,спасибо! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.