Подсолнух,Запомните раз и на всегда.Имена Детей даны с выше.А название с выше идет через их Родителей.Ваши подсказки -медвежья услуга.Даже я никогда не даю имена -Запрещено.Выбор должен быть за Родителями.
Просит подруга помочь подобрать имя ребенку, как правильно это сделать, на что надо обратить внимание
Не надо не на что обращать внимание.Дайте Или Еще Лучше-ПОдарите ей Книгу Имен. и родители сами решат,как назвать.
Если будут сомнения в правильности выбора.Пусть напишут несколько понравившихся имен ,которые выберут.А там уже моя работа сделать правильный выбор,где все-таки Окончательное Решение будет за Родителями.
Мы не Боги ребенка.У него есть свои Попечители и свой Ангел ( С выше)
liza 33
23 июня 2008 (03:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
А как быт, тогда с теми родителями кто повал,но называл своих детей Данилами, Никитами, Лизами, Полинами и Настями.
У них что ети имена свыше пришли?
Меня просто умиляет иногда когда стоит здоровый детина 6,7,8 лет и мама его Даней называет.
А в принципе о вкусах не спорят.
Я своего трет,его сына назвала необычным именен. И как факт имя его быстро запоминается, что и придает ему особую енергетику.
А в Америке сейчас самое популярное имя для мал,чиков Макс, то ест, Максим.
Подсолнух
23 июня 2008 (08:22)
Спасибо большое, всем, кто откликнулся на просьбу!
mazaniha , старшая дочка Алисой хотела назвать, но маме не нравится это имя.
alex lev gold, у меня не было желания участвовать в выборе имени, думала она забудет, но перезванивает вновь с этой просьбой. Книгу хотела ей принести, но она просит, чтобы по месяцу подходило, к знаку, она Близнец, я в этом совсем не сильна Ничего ей не навязываю, перечислила все июньские имена, думает...даже более того, мне удовольствия это не доставляет, потому что имя - это на всю жизнь, мало ли как жизнь сложится...
раз уж тема про имена...я хотела сына назвать одним именем,бывший супруг-другим..когда носила-называла тем именем,которое подобрала ему..а муж после нашей выписки зарегистрировал именем,которое хотел он..
и еще..я ждала девочку...почему-то была уверена на все 200%.потому до узи общалась с ним как с дочкой...даже имя было точное...когда же поставили сына-была немного огорчена..но потом поняла,что главное-здоровый ребенок..
по факту родился очень красивый мальчик...
может ли как либо сказаться на нем сей факт?
подскажите...
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
23 июня 2008 (20:45)
Стефани,
Моя мама хоть и очень хотела девочку, но так хотела и так привыкла к мальчикам (папе и моему брату), что НЕ ВЕРИЛА узи, разговаривала со мной, как с мальчиком, говорит, даже после самого рождения еще пару дней не верилось и она все равно обращалась ко мне, как к мальчику...
Ну что сказать?
Я все-таки девочка)))И все у меня отлично ))))Не мужественная совершенно))). Правда, характер того...но это в папу, из песни слов не выкинешь))))
liza 33
23 июня 2008 (21:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Стефани,
Я тоже когда забеременела 3-им ребенком, думала что будет девочка, так как уже было 2 сына.
Когда на узи сказали что опят, мал,чик, я ввиду не подала, но в душе очен, расстроилас, И всю беременност, думала может ошибка вышла, может произойдет чудо и родится девочка. Но чуда не произошло, родился парен,. Первое время я тоже думала как может на нем сказат,ся, что я девочку хотела и не будет ли он женоподобным. Но сейчас, а ему уже почти 6 лет, он просто поражает меня своими мужскими качествами; очен, самостоятел,ный, быстро соображает; активный в меру.
л.шмидт
24 июня 2008 (06:21)
Аннабель как-то писала, что надо давать библейские имена.
когда я ждала ребёнка, точно чувствовала, что будет мальчик, и ничего другого, кроме мальчика. УЗИ в нашей тьму-таракани было в то время доступно не всем. Мы с мужем решили назвать сына Женей, но в роддоме, увидев ребёнка, я резко изменила мнение. Мне показалось, что он какой-то Антон. В это время дома родственники спорили до хрипоты - Пётр, Борис и прочее. Назвали же через неделю совершенно другим именем, как показалось нам с мужем, в нашем окружении с таким именем нет недостойных людей.
у меня самой редкое имя, с одной стороны рада, с другой - тяжело.
а по Святкам, считаю, лучше давать имя при крещении, пусть у ребёнка будет второе имя, которое знает только он и близкие. Пусть это имя даже в тот день даже будет и неблагозвучным, несовременным. Меньше шансов, что на раба Божьего Ксенофонта порчу наведут.
моя племянница при выборе имени для новорожденной, сделала следующее (еще в роддоме)- называла подряд ребенку все имена которыми хотела бы назвать, при одном имени дочка улыбнулась - вот так и назвали
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.