Форум на ОКУЛУС

Тема 13813, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     23 июня 2008 (02:56)

Подсолнух,Запомните раз и на всегда.Имена Детей даны с выше.А название с выше идет через их Родителей.Ваши подсказки -медвежья услуга.Даже я никогда не даю имена -Запрещено.Выбор должен быть за Родителями.

Просит подруга помочь подобрать имя ребенку, как правильно это сделать, на что надо обратить внимание

Не надо не на что обращать внимание.Дайте Или Еще Лучше-ПОдарите ей Книгу Имен. и родители сами решат,как назвать.

Если будут сомнения в правильности выбора.Пусть напишут несколько понравившихся имен ,которые выберут.А там уже моя работа сделать правильный выбор,где все-таки Окончательное Решение будет за Родителями.

Мы не Боги ребенка.У него есть свои Попечители и свой Ангел ( С выше)

liza 33
     23 июня 2008 (03:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

А как быт, тогда с теми родителями кто повал,но называл своих детей Данилами, Никитами, Лизами, Полинами и Настями.

У них что ети имена свыше пришли?

Меня просто умиляет иногда когда стоит здоровый детина 6,7,8 лет и мама его Даней называет.

А в принципе о вкусах не спорят.

Я своего трет,его сына назвала необычным именен. И как факт имя его быстро запоминается, что и придает ему особую енергетику.

А в Америке сейчас самое популярное имя для мал,чиков Макс, то ест, Максим.

Подсолнух
     23 июня 2008 (08:22)

Спасибо большое, всем, кто откликнулся на просьбу!

mazaniha , старшая дочка Алисой хотела назвать, но маме не нравится это имя.

alex lev gold, у меня не было желания участвовать в выборе имени, думала она забудет, но перезванивает вновь с этой просьбой. Книгу хотела ей принести, но она просит, чтобы по месяцу подходило, к знаку, она Близнец, я в этом совсем не сильна Ничего ей не навязываю, перечислила все июньские имена, думает...даже более того, мне удовольствия это не доставляет, потому что имя - это на всю жизнь, мало ли как жизнь сложится...

A
     23 июня 2008 (09:35)

http://www.infoname.org/

Слава Україні !
Стефани
     23 июня 2008 (20:32)

А вот у меня вопрос,Уважаемые..

раз уж тема про имена...я хотела сына назвать одним именем,бывший супруг-другим..когда носила-называла тем именем,которое подобрала ему..а муж после нашей выписки зарегистрировал именем,которое хотел он..

и еще..я ждала девочку...почему-то была уверена на все 200%.потому до узи общалась с ним как с дочкой...даже имя было точное...когда же поставили сына-была немного огорчена..но потом поняла,что главное-здоровый ребенок..

по факту родился очень красивый мальчик...

может ли как либо сказаться на нем сей факт?

подскажите...

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     23 июня 2008 (20:45)

Стефани,

Моя мама хоть и очень хотела девочку, но так хотела и так привыкла к мальчикам (папе и моему брату), что НЕ ВЕРИЛА узи, разговаривала со мной, как с мальчиком, говорит, даже после самого рождения еще пару дней не верилось и она все равно обращалась ко мне, как к мальчику...

Ну что сказать?

Я все-таки девочка)))И все у меня отлично ))))Не мужественная совершенно))). Правда, характер того...но это в папу, из песни слов не выкинешь))))

liza 33
     23 июня 2008 (21:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Стефани,

Я тоже когда забеременела 3-им ребенком, думала что будет девочка, так как уже было 2 сына.

Когда на узи сказали что опят, мал,чик, я ввиду не подала, но в душе очен, расстроилас, И всю беременност, думала может ошибка вышла, может произойдет чудо и родится девочка. Но чуда не произошло, родился парен,. Первое время я тоже думала как может на нем сказат,ся, что я девочку хотела и не будет ли он женоподобным. Но сейчас, а ему уже почти 6 лет, он просто поражает меня своими мужскими качествами; очен, самостоятел,ный, быстро соображает; активный в меру.

л.шмидт
     24 июня 2008 (06:21)

Аннабель как-то писала, что надо давать библейские имена.

когда я ждала ребёнка, точно чувствовала, что будет мальчик, и ничего другого, кроме мальчика. УЗИ в нашей тьму-таракани было в то время доступно не всем. Мы с мужем решили назвать сына Женей, но в роддоме, увидев ребёнка, я резко изменила мнение. Мне показалось, что он какой-то Антон. В это время дома родственники спорили до хрипоты - Пётр, Борис и прочее. Назвали же через неделю совершенно другим именем, как показалось нам с мужем, в нашем окружении с таким именем нет недостойных людей.

у меня самой редкое имя, с одной стороны рада, с другой - тяжело.

а по Святкам, считаю, лучше давать имя при крещении, пусть у ребёнка будет второе имя, которое знает только он и близкие. Пусть это имя даже в тот день даже будет и неблагозвучным, несовременным. Меньше шансов, что на раба Божьего Ксенофонта порчу наведут.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     24 июня 2008 (07:23)

Подсолнух,

моя племянница при выборе имени для новорожденной, сделала следующее (еще в роддоме)- называла подряд ребенку все имена которыми хотела бы назвать, при одном имени дочка улыбнулась - вот так и назвали

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Подсолнух
     24 июня 2008 (15:53)

Спасибо Вам большое за отклики

Родители, кажется, почти определились...выбирают между Инной и Маргаритой.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере