Тема 13810, сообщений: 115
Соединение Марс-Уран в карте - есть опыт? |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Несси
и птицы наверное, голуби как увлечение, вот у и вас курица |
|
Несси |
Александра
кстати, еще подумалось! Уран-Марс( или просто Уран) может давать и любовь к ..катанием на качелях-каруселях, да так, чтоб пострашнее было, с ветерком!... |
|
galinablanca |
Эх, Флейта...
У тебя травмы при квадрате Марса и Урана. Моя мама с таким в натале погибла от несчастного случая( И у моей дочки такое же в натале..(((
Интересно, а что происходит при транзите Урана по натальному Марсу (соединение)?, наблюдаю сейчас у ряда знакомых. |
|
Милла Полетели!!!! |
Да , ещё вспомнилась одна красивейшая женщина. У неё в натале соединение марс-уран-плутон в деве в 1 доме. Она необычно и завораживающе красива. Честно. Художники не раз на улице останавливали , просили дать посмотреть на ваше лицо , запомню , нарисую.. По солнцу телец. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Несси |
Ксю, а в каких домах у дочки эти планеты, и какими домами управляют? |
|
Pipetka |
Мне кажется, как говорится - сказал как отрезал, метко - прямо в яблочко. Инагда даже может убить словом.
Я знаю одного МЧ, у него :
Кроме того у него стеллиум Оч-чень интересный товарищ. |
|
Милла Полетели!!!! |
Остроумие - это к мерку. Соединение меркурий- марс на этот случай ой как хороши. У МЧ остроумие может быть из-за стеллиума в скорпе с участием меркурия. Марс с ураном тут , на мой взгляд не при чём. Вот я совсем и не острумная. Могу даже подрастеряться что сказать. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
livi |
Pipetka,остроумия и острословия при этом соединении особого не наблюдала, а вот то, что может словом "убить"-это точно!!! |
|
Pipetka |
Я вот думаю, если уран - это высшая ипостась меркурия, то даже не будучи связанным с меркурием какими либо аспектами, он может влиять на мышление. Остроумие у МЧ проявляется скорее в смысле нестандартного мышления, так что где то там уран все же замешан.
Меркурий в соединении с Марсом - это острый как лезвие ум, и некоторая агрессивность в речи. Тоже запросто может убить словом.
На мой непроф. взгяд могут проявлятся довольно похоже. |
|
galinablanca |
Несси,
у Дашуни Марс стоит во 2 доме, а управляет 7. А Уран стоит в 5, и им же управляет.
Может, какие-то страсти на почве любви и брака? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.