У моего близкого мужчины было такое точное 0,0 гр. соединение в стрельце. Но там еще рядом в 6 гр. была Луна из Скорпиона, она сгущала краски. Но то, что этот человек обладал явным очарованием Дон Жуана, безотказно действующим на противоположный пол (на меня очень сильно, но соединение попадало в мой 1 дом) - это точно! Это резкие перепады настроения, желание действовать только по собственным внутренним мотивам, порой бескопромиссно и агрессивно, непредсказуемость поведения. Это очень сложно в партнерстве. Но это и спонтанный секс (в необычных местах, с необычными партнерами, в необычное время), также непредсказуемый и этим завораживающий, нестандартность поступков, тяга ко всему неожиданному и невписывающемуся в рамки. Это головокружительные американские горки - раз, и тебя шмякнули об землю, а потом раз и ты паришь на крыльях.. Это не забывается. И я это очень любила. Но у меня тоже такое соединение в 4,5гр. Может поэтому мы др. др понимали
Чел. мог молча повернуться и пойти в др. сторону, ты оборачиваешься, а его нет. А потом прийти ночью и молча наброситься со словами "я дико соскучился".
bina
4 июля 2008 (12:23)
у меня соединение Марс-Уран, Солнце-Уран и Марс-Солнце в Скорпионе. С детства увлекаюсь астрономией, звездное небо меня просто завораживает! Очень люблю путешествовать. Что касается конфликтности - ссориться не люблю, но если спровоцируют, то никогда не уйду в сторону. Очень свободолюбива, независима и упряма. Требую много свободы во всем для себя, но и людям предоставляю столько же свободы, не люблю навязывать свое мнение или взгляды.
Несси
4 июля 2008 (17:40)
moon river,про драматургию- по-моему, это идеально!!!!!
Ириска спасибо за ваш опыт!...я вот сейчас подумала, может, действительно, такого человека( с соединением) поймет тот, у кого что-то подобное есть. Кто знает аспект "изнутри".
bina,
cancer
10 июля 2008 (23:35)
захотелось присоединитья к товарищам по соединению...
у меня соединение марс-уран в 8 доме во льве
Орб 2 градуса. Плутон, лилит и раху поблизости (в 8 доме).
Опыт следующий, если структурированно:
1. Характер взрывной - сначала ударю-подумать не успеваю, особенно если задето самолюбие
4. Работу и партнеров меняла со скоростью света, не рассуждая долго, т.к. удовольствие от драйва и того, что в жизни что-то происходит, притупляет-анастезирует страх перед неведомым будущим...
2.Про свободолюбие - также в точку, авторитеты не требовались никогда
3.Но травматичность в пределах разумного. Палец на ноге конечно ломался, но не чаще, чем у других
По зрелому размышлению я своим соединением (стеллиумом во льве) скорее горжусь,т.к. оно дает ощущение силы, типа в экстремальных ситуациях есть чем ответить на вызов обстоятельств - особенно, если чья-нибудь венера залетает ко мне в 8 дом )))
pam
25 сентября 2020 (19:01)
У меня соединение и в Стрельце в 4 доме, при этом Марс управитель 8 дома, Уран управляем 6 домом. Всю жизнь боюсь летать, но одновременно самолеты манят меня к себе очень сильно.Знаю все марки самолетов гражданской авиации, слежу за каналами пилотов самолетов в инсте и на ютубе. Представляла себя стюардессой, но так и не решилась из-за страха. На автомобиле тоже стараюсь передвигаться осторожно и лишний раз без надобности за руль не сажусь. Как и кто-то писал выше, люблю поспать, энергии не хватает, спортом не занимаюсь, но нравится фигурное катание и танцы. Работу меняю каждые 3 года на протяжении последних 12 лет, скучно становится, роста нет и перспектив, вот и ухожу обычно вникуда. В личной жизни проблемы, не замужем, детей нет, толком ни с кем не было нормальных долгих отношений. Вроде нравлюсь мужчинам, но отталкиваю их, люблю поспорить и говорю правду в глаза, а это не каждому нравится. Также выше писали "Это резкие перепады настроения, желание действовать только по собственным внутренним мотивам, порой бескомпромиссно и агрессивно, непредсказуемость поведения. Люблю спонтанный секс с любимым человеком под наплывом эмоций, также есть нестандартность поступков, тяга ко всему неожиданному и невписывающемуся в рамки.
Чел. мог молча повернуться и пойти в др. сторону, ты оборачиваешься, а его нет. А потом прийти ночью и молча наброситься со словами "я дико соскучился", подтверждаю, все это тоже есть. Также люблю астрономию и путешествия. По травматичности: палец на руке прищемила дверью в детстве, что пришлось ехать в травмпункт.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.