Тема 13808, сообщений: 12
Кто-то за что-то мне завидует? (я в тихом ужасе...) :((( |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Spika-ka |
Вобщем пару дней назад я открывала тему о машине, о том что ей побили заднее стекло. И до этого в конце февраля был прецендент, когда её поцарапали. Мне попытались помочь исходя из номера машины, транзитов и всё такое. Но за последние пару дней я поняла, что скорей всего дело не в машине, а во мне, или даже не во мне, а в ком-то... машина только предмет. после вставленного нового стекла, кто-то через несколько дней его поцарапал (а чтоб поцарапать стекло, надо приложить реальные усилия, железо легче шкрябануть). но я всё ешё думала что может всё таки брак, или пока вставляли, сделали неаккуратно. но сегодня утром я наконец поняла, что всё это не случайности. кто то утром на неё плюнул, от души. за что, почему, кто в конце концов - нет никакого понятия. всё таки я живу не в далёкой провинции постсовецкого пространства, где я бы ешё поняла повод. вокруг открытые стоянки, и у каждого первого-второго машина. это средство передвижения, а не роскошь... соперниц у меня нет, отвергнутых любовников тоже. возможно это даже кто-то из соседей, но на мисс марпл я не тяну к сожалению. стоянка поодаль от окон, да и делают это либо рано утром, либо ночью (плюнули явно утром)
есть ли какая то возможность или способ узнать кто это и зачем? или есть ли способ как то отвадить товарища? мне на самом деле как то не по себе, так как я никогда с таким не сталкивалась...что то из области необяснимого человеческого зла... |
|
alex lev gold |
вчера решил прогуляться до киоска,смотрю машина стоит прямо на тратуаре .Думаю,что за придурак ее на пешеходный тратуар поставил.
Подхожу ближе и....
У этой машины четыре колеса спущено. |
|
Spika-ka |
Алекс, почему то вспомнились Мастер и Маргарита....:
-- А теперь скажи мне, что это ты все время употребляешь слова "добрые люди"? Ты всех, что ли, так называешь? -- Всех, -- ответил арестант, -- злых людей нет на свете.... -- А вот, например, кентурион Марк, его прозвали Крысобоем, -- он -- добрый? -- Да, -- ответил арестант, -- он, правда, несчастливый человек. С тех пор как добрые люди изуродовали его, он стал жесток и черств. Интересно бы знать, кто его искалечил.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Я не злая и не злопамятная вроде
Вот ей Богу, ему я бы поцарапала машинку. Только знаю, что в уме
К слову история ета вспомнилась Слава Україні !
|
|
Несси |
Spika-ka а я что-то подумала про зацепку...ну, по Лазареву. Может, вы ее сильно любите, машину, сильнее, чем надо любить вещь ?...Все ж не просто так происходит.Почему Вселенная допускает, чтобы вашу машину портили, хотя бы пока так вот? Может, надо подумать о чем-нить, и это знак?... ( если нет, простите меня, замороченную, может, я все усложняю, а тут просто хулиганы и завистники) |
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!) Попробуйте для начала парковат, машину совершенно в другом месте. Может ето будет и не совсем удобно, но зато вы посмотрите, касается ли ето тол,ко машины и не будет ли пакостей в других областях вашей жизни.
Правда иногда бывает так, что некоторые паркуют машины так, что грех не пройти и не оставит, след: плюнут, поцарапат, то ест, удобно для хулиганов. |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
А я однажды припарковала машину у подьезда. И подумала еще - мешать будет. Но такая уставшая была, не было сил. Думаю, прилягу на часок, а будет кому то мешать, посигналят - выйду, перегоню
Или позвонят, у меня сзади на стекле мобильный на бумажке - на этот случай. Проснулась от сигнализации, воет моя миленькая. Выбежала, а по крыше стучит какой (простите) придурок. Мешает проехать моя машинка его девушке. А она сидит в в низеньком спортивном автомобиле с поднятой матерчатой крышей. Ну, я с ним поговорила так напряженно Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!) Женщина, Ну в вашем случае вы и сами как говорится напросилис,. Я например никогда не паркую машину так что она может помешат, кому-то. Ето не в моих правилах.
И еще может не в тему но выскажу: моя машина мне не нравится, а позволит, другую я пока не могу, так вот как тол,ко я начинаю плохо говорит, и думат, о своей машине, так она реал,но ломат,ся начинает, то ест, создает еще бол,ше проблем мне. Вот так. |
|
Spika-ka |
ну вобщем я понимаю бывают действительно случаи. но я правда никому ничего не заслоняю, так как у каждого в доме своя стоянка. наоборот сколько раз чужаки заваливали на наши личные стоянки и ставили там свои драндулеты как у себя дома. вот мне тоже хотелось подойти и кулаком а это именно кто то или заходил специально на стоянку или кто то из "Своих"...Но я 10 лет живу в этом доме. А так я же не первый год я вожу машину. и эту машину я люблю, потому что она Моя во всех смыслах, но без паранои.
просто со мной никогда такого не было, поэтому меня это так и испугало, и удивило, и шокировало. КАк будто кто то плюёт мне на мaшину а потом проходя говорит мне добрый вечер... Видимо всегда бывает первый раз. Прийдётся наверно просто быть умнее, хитрее или злее. любишь кататся - учись защищатся. |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Лиз, ну да, я согласна, что поставила невежливо. Но у меня же на стекле телефон, мы здесь все так делаем. Двор старинный, небольшой. Типичный старомосковский дворик в центре. Не всегда хватает места. Кто-то поставил неудачно, мы посигналим, позвоним быстренько и разъезжаемся. Но машину то бить. Она невинная. А этот фрукт был заезжий, номера харьковские.Наши обычаи видно не знает. А мои соседи никогда бы так не сделали, народ очень интеллигентный. Бить машину все таки чудовищно.
Поэтому я так сочувствую Спике. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.