Тема 13788, сообщений: 44
Как решать проблему с общением??..подскажите пожалуйста! |
| Автор | Сообщение |
|
Лазурь |
|
|
Galaxyalex |
Не, Лазурь, без обид - я как Дон Хуан, не даю фот, в фильмах не снимаюсь. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
нужно мне Вас привораживать!.. А кто знает? Познакомимся в реале, и захочется приворожить, а у вас уже и фото моё есть.
Европа будет Свободной!!!
|
|
Лазурь |
отступление в тему: "вода камень точит..." |
|
Galaxyalex |
сандра-мандра,
эээ...а это что значит? что никогда нам не прийти к гармонии? или что путь этот не для таких слабонервных как я?))))) Не вешайте нос, не всё так плохо. Разойдётесь, сойдетесь, и вот так накатами (как волны)...и глядишь много лет прообщаетесь, ну а если нет - значит не ваша судьба. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Лазурь_,
Кстати где у вас
Это самомнение не
Кстати, Девы - с другими венеами - по проще. Европа будет Свободной!!!
|
|
Alegria |
Galaxyalex
Алекс, а что скажите про людей ??
|
|
Galaxyalex |
Это пара? Вообще квадрат венер - это не для слабонервных. У меня были такие отношения. Их намагничивает друг друга, а потом отталкивает но долго они не протянут. Нужны перерывы в общении. Оппозиция лун - тоже утомительно, особенно для семейной жизни.
Для дружеского общения - ничего. Так раз в недельку можно встречаться.
Неуж-то вы мне сейчас скажете, что это ваш муж? Европа будет Свободной!!!
|
|
Alegria |
Galaxyalex
Тут такого смайла нет 5!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это пара
А Вы Алекс - ну оооочень милый, но мне каааца маленький ишшшо!!
АХ, Лазурька - пошел приворот парня - на все Форумное пространство - Мотри что с женчинами делает!!!!! |
|
Galaxyalex |
А Вы Алекс - ну оооочень милый, но мне каааца маленький ишшшо!! Мне всегда дают меньше моих лет, да и выгляжу я лет на 7 моложе. Кстати, Лазурь_, тоже подумала сначала, что мне не многим за 20. Интересно почему? А вообще мне нравится молодиться. Чего стареть-то раньше времени?
Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025