Форум на ОКУЛУС

Тема 13788, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
if
смесь стихий
     20 июня 2008 (17:57)

сандра-мандра. Хотите надарваться - притерайтесь

эээ...а это что значит? что никогда нам не прийти к гармонии? или что путь этот не для таких слабонервных как я?)))))

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     20 июня 2008 (17:58)

Я сходилась расходилась 5 раз за 3 месяца с таким персонажем. Наглые, неэмоциональные, завистливые, самовлюбленные и скупые люди (именно со своей женщиной, а с друзьями - ну само очарование). Думают, что все просчитали! Хуже мужчины у меня не было! Не-е-ет, с такой луной я больше не ходец

Странно, а мой с такой луной - просто идеальное существо. Серьезно, даже не знаю, за какие чудесные выслуги мне этот ангельский ангел достался . Правда, у меня самой луна в тельце, так что мы, видимо, органично

А вообще я не понимаю, в чем проблема. Вы просто стали вместе жить - а вместе жить - это не так же, как встречаться, только больше, это просто ПО-ДРУГОМУ. Я вообще на собственной практике знаю только одну пару, которая до сих пор после 30 лет брака не уймется никак, чтоб политику, общество и искусство обсудить. Это мои родители. Но там четко : домашнее хозяйство - мама, папа - кормилец (гы, это при том, что папа директор, а мама - бухгалтер, на работу они уходят вместе и приходят тоже и зарабатывают все ВМЕСТЕ), мама не руководит кораблем, папа не знает, сколько стоят продукты, у них только политика и остается для обсуждения.

Мы вот тоже пока не жили вместе, не могли наговориться, а вот теперь больше покупки обсуждаем и сплетничаем . Ну а что в этом такого? Дайте вашему МЧ передохнуть, он же домой идет, а не на коллоквиум, дома люди ОТДЫХАЮТ, а не напрягаются. Я б, наверное, с ума сошла бы, если бы меня интеллектуально кто-то насиловал нескончаемыми беседами....

П.С. Кстати, у меня тоже мерк в козероге

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     20 июня 2008 (17:59)

П.С. Кстати, а у вашего МЧ нет просто-напросто проблем сейчас? Особенно с деньгами?

А то все может быть гораздо прозаичнее....

if
смесь стихий
     20 июня 2008 (18:00)

_Лазурь_

пардон,

либо дайте ссылку на тему, которую вы обсуждаете, либо обсуждайте на отдельной ветке..как-то так...а то это выглядит не оч вежливо...

без обид

Galaxyalex
     20 июня 2008 (18:02)

немножко отвлеку Вас от темы... на форуме есть тема Как завоевать Венеру, там оказались одни дамы, а вот мнения мужчины и его замечаний по поводу нахождения не было. + хотели посвятить отдельную тему по поводу положения лун. Мне бы очень было интересно Ваше мнения

Вы знаете мнение тут одно и простоё.

Что не надо ничего и никогда завоёвывать.

А то так всю жизнь провоюешь - а жизнь-то и прошла.

Зачем из себя что-то выделывать , выворачиваться .

У - нет воспринимающего начала!

А посему ей либо нравится, либо не нравится и третьего не дано!

Мужчины (если не маньяки, и сексуально-успешны) как правило, по моим наблюденям это лучше понимают чем женщины.

Женщине порой кажется, что кого-то можно переделать, изменить, а это не так.

Особенно мужчин не переделаешь. Поэтому и тема для них, наверное, не интересна.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     20 июня 2008 (18:06)

внезапно подумала, а вдруг девушки сами за Вас замуж не хотят?..

Лазурь_

Вы подумали симпатичный ли я?

if
смесь стихий
     20 июня 2008 (18:07)

arc-en-ciel

)))))

моя вроде как тоже не должна сильно дисгармонировать с его....фик знает...значит такой момент...Вы наверное козер тоже, да?

знаете, я тоже считаю, что терпеливее мужчины я еще не встречала(=почти ангел), но вот эта трещина с общением меня беспокоит..причем заметьте, я совершенно не в курсе замечает ли он ее и беспокоит ли его это(((((

Лазурь
     20 июня 2008 (18:11)

Сандра, простите пожалуйста, я потом свои сообщения отсюда сотру, часу не пройдет.

Алекс, пришлите, плиззз...

По вашему топику и моим наблюдениям: мне кажется в совместном быту очень сложно уживаться вместе и ...

...разные привычки, и т.п.

Alegria
     20 июня 2008 (18:16)

Galaxyalex

Не всегда название Темы точно отражает ее содержание. В этой описывализь венеры в том или ином знаке, кстати ... сексуально-успешные женщины знаете иногда и "сексуально-успешных мужчин" с их и анализируют...

Как бы Вам сказать - интересней достойные и т.д.

а насчет того что у кого-то может быть вся жизнь борьба

ЗЫ!!! Так как говорила моя бабушка - "Вольному - воля, спасенному - рай"...

Еще раз повторю Левитанского

"Каждый выбирает для себя..." и т.д.

На Ваше НЭТ - суда нет

Galaxyalex
     20 июня 2008 (18:20)

Лазурь_

Да не пришлю я!

Я никому не даю свои фото.

Честно устал от приворотов!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере