эээ...а это что значит? что никогда нам не прийти к гармонии? или что путь этот не для таких слабонервных как я?)))))
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
20 июня 2008 (17:58)
Я сходилась расходилась 5 раз за 3 месяца с таким персонажем. Наглые, неэмоциональные, завистливые, самовлюбленные и скупые люди (именно со своей женщиной, а с друзьями - ну само очарование). Думают, что все просчитали! Хуже мужчины у меня не было! Не-е-ет, с такой луной я больше не ходец
Странно, а мой с такой луной - просто идеальное существо. Серьезно, даже не знаю, за какие чудесные выслуги мне этот ангельский ангел достался . Правда, у меня самой луна в тельце, так что мы, видимо, органично
А вообще я не понимаю, в чем проблема. Вы просто стали вместе жить - а вместе жить - это не так же, как встречаться, только больше, это просто ПО-ДРУГОМУ. Я вообще на собственной практике знаю только одну пару, которая до сих пор после 30 лет брака не уймется никак, чтоб политику, общество и искусство обсудить. Это мои родители. Но там четко : домашнее хозяйство - мама, папа - кормилец (гы, это при том, что папа директор, а мама - бухгалтер, на работу они уходят вместе и приходят тоже и зарабатывают все ВМЕСТЕ), мама не руководит кораблем, папа не знает, сколько стоят продукты, у них только политика и остается для обсуждения.
Мы вот тоже пока не жили вместе, не могли наговориться, а вот теперь больше покупки обсуждаем и сплетничаем . Ну а что в этом такого? Дайте вашему МЧ передохнуть, он же домой идет, а не на коллоквиум, дома люди ОТДЫХАЮТ, а не напрягаются. Я б, наверное, с ума сошла бы, если бы меня интеллектуально кто-то насиловал нескончаемыми беседами....
П.С. Кстати, у меня тоже мерк в козероге
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
20 июня 2008 (17:59)
П.С. Кстати, а у вашего МЧ нет просто-напросто проблем сейчас? Особенно с деньгами?
А то все может быть гораздо прозаичнее....
if
смесь стихий
20 июня 2008 (18:00)
_Лазурь_
пардон,
либо дайте ссылку на тему, которую вы обсуждаете, либо обсуждайте на отдельной ветке..как-то так...а то это выглядит не оч вежливо...
без обид
Galaxyalex
20 июня 2008 (18:02)
немножко отвлеку Вас от темы... на форуме есть тема Как завоевать Венеру, там оказались одни дамы, а вот мнения мужчины и его замечаний по поводу нахождения не было. + хотели посвятить отдельную тему по поводу положения лун. Мне бы очень было интересно Ваше мнения
Вы знаете мнение тут одно и простоё.
Что не надо ничего и никогда завоёвывать.
А то так всю жизнь провоюешь - а жизнь-то и прошла.
Зачем из себя что-то выделывать , выворачиваться .
У - нет воспринимающего начала!
А посему ей либо нравится, либо не нравится и третьего не дано!
Мужчины (если не маньяки, и сексуально-успешны) как правило, по моим наблюденям это лучше понимают чем женщины.
Женщине порой кажется, что кого-то можно переделать, изменить, а это не так.
Особенно мужчин не переделаешь. Поэтому и тема для них, наверное, не интересна.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
20 июня 2008 (18:06)
внезапно подумала, а вдруг девушки сами за Вас замуж не хотят?..
Лазурь_
Вы подумали симпатичный ли я?
Европа будет Свободной!!!
if
смесь стихий
20 июня 2008 (18:07)
arc-en-ciel
)))))
моя вроде как тоже не должна сильно дисгармонировать с его....фик знает...значит такой момент...Вы наверное козер тоже, да?
знаете, я тоже считаю, что терпеливее мужчины я еще не встречала(=почти ангел), но вот эта трещина с общением меня беспокоит..причем заметьте, я совершенно не в курсе замечает ли он ее и беспокоит ли его это(((((
Лазурь
20 июня 2008 (18:11)
Сандра, простите пожалуйста, я потом свои сообщения отсюда сотру, часу не пройдет.
Алекс, пришлите, плиззз...
По вашему топику и моим наблюдениям: мне кажется в совместном быту очень сложно уживаться вместе и ...
...разные привычки, и т.п.
Alegria
20 июня 2008 (18:16)
Galaxyalex
Не всегда название Темы точно отражает ее содержание. В этой описывализь венеры в том или ином знаке, кстати ... сексуально-успешные женщины знаете иногда и "сексуально-успешных мужчин" с их и анализируют...
Как бы Вам сказать - интересней достойные и т.д.
а насчет того что у кого-то может быть вся жизнь борьба
ЗЫ!!! Так как говорила моя бабушка - "Вольному - воля, спасенному - рай"...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.