Тема 13788, сообщений: 44
Как решать проблему с общением??..подскажите пожалуйста! |
| Автор | Сообщение |
|
if смесь стихий |
сандра-мандра. Хотите надарваться - притерайтесь
эээ...а это что значит? что никогда нам не прийти к гармонии? или что путь этот не для таких слабонервных как я?))))) |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Я сходилась расходилась 5 раз за 3 месяца с таким персонажем. Наглые, неэмоциональные, завистливые, самовлюбленные и скупые люди (именно со своей женщиной, а с друзьями - ну само очарование). Думают, что все просчитали! Хуже мужчины у меня не было! Не-е-ет, с такой луной я больше не ходец
Странно, а мой с такой луной - просто идеальное существо. Серьезно, даже не знаю, за какие чудесные выслуги мне этот ангельский ангел достался
А вообще я не понимаю, в чем проблема. Вы просто стали вместе жить - а вместе жить - это не так же, как встречаться, только больше, это просто ПО-ДРУГОМУ. Я вообще на собственной практике знаю только одну пару, которая до сих пор после 30 лет брака не уймется никак, чтоб политику, общество и искусство обсудить. Это мои родители. Но там четко : домашнее хозяйство - мама, папа - кормилец (гы, это при том, что папа директор, а мама - бухгалтер, на работу они уходят вместе и приходят тоже и зарабатывают все ВМЕСТЕ), мама не руководит кораблем, папа не знает, сколько стоят продукты, у них только политика и остается для обсуждения.
Мы вот тоже пока не жили вместе, не могли наговориться, а вот теперь больше покупки обсуждаем и сплетничаем
П.С. Кстати, у меня тоже мерк в козероге |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
П.С. Кстати, а у вашего МЧ нет просто-напросто проблем сейчас? Особенно с деньгами?
А то все может быть гораздо прозаичнее.... |
|
if смесь стихий |
_Лазурь_ пардон, либо дайте ссылку на тему, которую вы обсуждаете, либо обсуждайте на отдельной ветке..как-то так...а то это выглядит не оч вежливо...
без обид |
|
Galaxyalex |
немножко отвлеку Вас от темы... на форуме есть тема Как завоевать Венеру, там оказались одни дамы, а вот мнения мужчины и его замечаний по поводу нахождения не было. + хотели посвятить отдельную тему по поводу положения лун. Мне бы очень было интересно Ваше мнения
Вы знаете мнение тут одно и простоё. Что не надо ничего и никогда завоёвывать. А то так всю жизнь провоюешь - а жизнь-то и прошла.
Зачем из себя что-то выделывать
У А посему ей либо нравится, либо не нравится и третьего не дано!
Мужчины (если не маньяки, и сексуально-успешны) как правило, по моим наблюденям это лучше понимают Женщине порой кажется, что кого-то можно переделать, изменить, а это не так. Особенно мужчин не переделаешь. Поэтому и тема для них, наверное, не интересна. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
внезапно подумала, а вдруг девушки сами за Вас замуж не хотят?.. Лазурь_
Вы подумали симпатичный ли я? Европа будет Свободной!!!
|
|
if смесь стихий |
arc-en-ciel )))))
моя знаете, я тоже считаю, что терпеливее мужчины я еще не встречала(=почти ангел), но вот эта трещина с общением меня беспокоит..причем заметьте, я совершенно не в курсе замечает ли он ее и беспокоит ли его это((((( |
|
Лазурь |
Сандра, простите пожалуйста, я потом свои сообщения отсюда сотру, часу не пройдет. Алекс, пришлите, плиззз...
По вашему топику и моим наблюдениям: мне кажется в совместном быту очень сложно уживаться вместе ...разные привычки, и т.п. |
|
Alegria |
Galaxyalex
Не всегда название Темы точно отражает ее содержание. В этой описывализь венеры в том или ином знаке, кстати ...
Как бы Вам сказать - интересней достойные
а насчет того что у кого-то может быть вся жизнь борьба
ЗЫ!!! Так как говорила моя бабушка - "Вольному - воля, спасенному - рай"... Еще раз повторю Левитанского "Каждый выбирает для себя..." и т.д.
На Ваше НЭТ - суда нет |
|
Galaxyalex |
Лазурь_ Да не пришлю я! Я никому не даю свои фото.
Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.