Тема 13788, сообщений: 44
Как решать проблему с общением??..подскажите пожалуйста! |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
Galaxyalex Вы - прелесть... мои замечания - просто житейский опыт
У Вас подход действительно намного граммотней + я с большим интересом читала Ваши комментарии о семейной жизни в Теме о Телегонии, несмотря на то что есть моменты с которыми я не согласна, |
|
Galaxyalex |
Наглые, неэмоциональные, завистливые, самовлюбленные и скупые люди Неэмоциональные - это да. Насчёт остального - туфта. Phantomia, а у вас-то где луна? Европа будет Свободной!!!
|
|
if смесь стихий |
ндаа...задачка...мне помолчать- это в основном во сне)))))...ну иногда устану от общения- уйду в сторону, прикинусь дохлой белкой...не долго))))
а ему значит надоедает со мной разговаривать... спасибо Вам, галаксиалекс...есть подозрение, что Вы близки к истине)))))
но есть ли варианты кроме расстояния? как понять, что граница его интереса в разговоре наступает, понять, что теперь лучше просто помолчать и разойтись?..согласитесь, с человеком с таким сочетанием |
|
Лазурь |
|
|
Alegria |
Galaxyalex
Я немножко отвлеку Вас от темы... на форуме есть тема Как завоевать Венеру, там оказались одни дамы, а вот мнения мужчины и его замечаний по поводу нахождения |
|
if смесь стихий |
трындец....
пока писала, меня еще "обнадежили"))))))) неэмоциональный это 200%...и именно что с друзьями-душка, со мной- бревнышко)))))
...с моим-то заполненным 5 домом, асц |
|
Alegria |
Лазурь |
|
Galaxyalex |
Лазурь_,
Не пошлю. А зачем вам моё фото?
Что вы вспомноили? Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
как понять, что граница его интереса в разговоре наступает, понять, что теперь лучше просто помолчать и разойтись?..согласитесь, с человеком с таким сочетанием и не просто общаться.... Это уж только опытным путём. Европа будет Свободной!!!
|
|
Лазурь |
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.