Тема 13788, сообщений: 44
Как решать проблему с общением??..подскажите пожалуйста! |
| Автор | Сообщение |
|
if смесь стихий |
подскажите пожалуйста..
все мое хорошее настроение от
я поняла, что теряю всякое взаимопонимание со своим бойфрендом...я люблю поговорить на какую-нить абстрактно-философскую тему, повыдумывать и помечтать вслух(
проблема стала появляться недавно, с того момента примерно как съехались вместе...до этого большую часть времени при встрече все равно романтИк а не разговоры |
|
Galaxyalex |
проблема стала появляться недавно, с того момента примерно как съехались вместе...до этого большую часть времени при встрече все равно романтИк а не разговоры , а теперь...бррр
Да что вы Просто не надо ему надоедать много. Разъедтесь, и вы опять познаете радость общения.
Поживите на расстоянии. Европа будет Свободной!!!
|
|
if смесь стихий |
галаксиалекс))) спасибо..но...легко сказать не надоедайте...у меня в последнее время чувство, что что я ни скажу уже заранее не стоит обсуждения(((( легко сказать поживите на расстояние...а ежели мы только месяц как вместе живем? и оба этого хотели? и в принципе, все отлично а вот понимание уходит... говорят некоторые в таких случаях закатывают скандальчик и все как-то встряхивается..но я их закатывать не умею а он шарахнется от меня тогда с ужасом эт точно(((((((
неужели все так радикально и вместе нам не выжить???? |
|
Alegria |
Сандра
А вы не пробовали начать выходить вместе и общаться с друзьями? т.е. там где еще есть люди, др.интересы и темы? Послушайте о чем он говорит? Что ему интересно и зажигает... если Вам человек интересен и дорог, то и его внутренний мир с переживаниями тож. Хорошие отношения с близкими и друзьями МЧ обычно дают и общие темы и теплоту для ваших отношений...
Да и вспомнить о том что мужчины немножко др. тож.хорошо |
|
if смесь стихий |
gta, спасибо)) я пытаюсь...на самом деле я довольно много общаюсь с его друзьямии мы много куда ездим и вообще...и вообще футбол это и мое сумасшествие тоже)))))))
но проблема здесь немного другая...с его диалог оч часто заканчивается так: я- блаблабла.., как ты думаешь (чувствуешь и пр)? он- не знаю я- ну как не знаешь так же бывает(было у тебя и пр) он- я не помню,да ты права,нет у меня противоположное мнение не надо меня переубеждать(варианты ответов). все точка.
он мне интересен, он мне дорог,мы оба меняемся в этих отношениях...но после такого я чувствую себя маленькой надоедающей собачкой...а с кем мне говорить как ни с ним((( |
|
Galaxyalex |
спасибо..но...легко сказать не надоедайте...у меня в последнее время чувство, что что я ни скажу уже заранее не стоит обсуждения((((
Значит он от вас устал.
Вообще,
легко сказать поживите на расстояние...а ежели мы только месяц как вместе живем? и оба этого хотели? и в принципе, все отлично а вот понимание уходит...
На расстоянии понимание всегда лучше.
говорят некоторые в таких случаях закатывают скандальчик и все как-то встряхивается..но я их закатывать не умею а он шарахнется от меня тогда с ужасом эт точно(((((((
Это для
неужели все так радикально и вместе нам не выжить???? - гостевой брак - лучший вариант.
gta А вы не пробовали начать выходить вместе и общаться с друзьями?
Проблема-то не в этом. Они могут ходить к друзьям, находить общие темы, но он устаёт от постоянного общения с одним человеком. Вместе и днём и ночью один человек для Зачем тогда издеваться друг на другом?
если Вам человек интересен и дорог, то и его внутренний мир с переживаниями тож
Вы не учитываете, что Ему нужно разнообразие контактов. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
- блаблабла.., как ты думаешь (чувствуешь и пр)?
он- не знаю
я- ну как не знаешь так же бывает(было у тебя и пр)
он- я не помню,да ты права,нет у меня противоположное мнение не надо меня переубеждать(варианты ответов).
Всё правильно, вы пытаетесь - по семейному, а он не переваривает.
А Европа будет Свободной!!!
|
|
Alegria |
Сандра
Ну что Вам сказать... только из житейского
Вы притираетесь... Романтик эт.конечно классно но блаблабла тож. должно быть вмеру
У меня
А к общению можно добавить и нарды и т.п. и т.д. - и вообще впереди лето - все на пляж! |
|
mia* |
Луна в изгнании - это писец!
Я сходилась расходилась 5 раз за 3 месяца с таким персонажем. Наглые, неэмоциональные, завистливые, самовлюбленные и скупые люди (именно со своей женщиной, а с друзьями - ну само очарование). Думают, что все просчитали! Хуже мужчины у меня не было! Не-е-ет, с такой луной я больше не ходец |
|
Galaxyalex |
gta, вот именно, что у вас
Вы притираетесь.
сандра-мандра. Хотите надарваться - притерайтесь Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.