Тема 13785, сообщений: 339
Проект "Планеты в картинках" |
Автор | Сообщение |
astroviolet ![]() |
![]() ![]() Я видела Венер в Скорпионе и совсем таинственно закрытых, с непроницаемым выражением лица и откровенно сексуальных, использующих все средства.
Тут нужно собирать хоть небольшую статистику, а потом выбрать для рисунка. Предлагайте варианты сюжета и костюмов. http://astroviolet.com.ua/ |
Plutoniya |
![]() ![]() Мне кажется, что для разных знаков будет разным именно фон, где, в какой области проявляются наиболее типичные черты Венеры по знаку
astroviolet
короче женщину можно не рисовать Все Венеры бывают и дома и на работе и на дискотеке! показать их различия в одинаковой среде - вот высший пилотаж, на мой взгяд. Ну ладно, все равно полезный проект!
Успехов Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
astroviolet ![]() |
|
Яхонтовая |
![]() ![]() ![]() Plutoniya, тогда задача усложняется
Мне кажется, все же важно расставить приоритеты в соответствии с приоритетами Венеры в разных знаках
Предложения по изображению рыбьей Венеры: мне кажется, главный смысловой акцент нынешней картинки нужно оставить: по сюжету понятно, что "за кадром" присутствует собеседник и все рыбкино внимание устремлено на него - видна высокая эмоциональная, эмпатическая вовлеченность в общение. Домашний интерьер, пожалуй, вернее будет действительно уступить ракиням По поводу скорпионьей Венеры - да, конечно, главное передать ее магнетизм, выразительность, силу и глубину взгляда (которая обязательно будет, если скорпионья Венера в натале хорошо аспектирована...) Вопрос в том - как это сделать? какими изобразительными средствами?
astroviolet, мы с вами почти просинхронили (см. мой первый абзац Esse quam videri
|
astroviolet ![]() |
|
astroviolet ![]() |
|
Яхонтовая |
![]() ![]() ![]() "А я думаю, как нам стимулировать наших Венерок? Может написать для них шаблонки и предложить на выбор?"
Думаю, классно, если свое видение по подходящим сюжетным картинкам для положения венеры во всех знаках изложат 4-5- и т.д. человек (тех, кто сочтет для себя нужным участвовать в разработке этой идеи и потратить на это свое личное время). Тогда будет канва, на которую уже можно нанизывать детали (подайте пример, я присоединюсь чуть позже
По поводу Банцхафа и Телера - вот ссылка на аннотацию книги в интернет-магазине "Урании". Может быть, ее еще можно купить.
Esse quam videri
|
Plutoniya |
![]() ![]() Яхонтовая
ни в коем случае я не не имела ввиду, что надо устроить парад ситуаций. Почему-то мои реплки воспринимаются слишком буквально я пыталась сказать что интереснее, чтоб тест подобный (или что-там в результате получится) был более психологичный что-ли, т.е. максимально уйти от атрибутики, т.к. на мой взгляд это слишком примитивно, и думать особо нечего - вариантов масса: Рачья с кастрюлей, Скорпионья с плеткой и т.п. Поэтому я и предложила определиться с одним фоном (а лучше с его отсутствием), чтоб восприятие картинок шло не прямолинейно (через кастрюли), т.е. "в лоб", а как-бы угадывалось, ощущалось. Так что если я что-то и усложняю, то только подачу материала, которая потребует большей глубины фантазии от участников, но никак не увеличиваю объёмы работ, затраты на художников и т.п. Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
astroviolet ![]() |
|
Яхонтовая |
![]() ![]() ![]() Plutoniya, то есть вы предлагаете вариант не упрощенный, а усложненный, не астроазбуку, а астротест А можете конкретизировать? Набросать сюжетные варианты по знакам именно в этом, предлагаемом вами ракурсе?
astroviolet, ну танцы это тоже идея. Тогда можно будет поиграть со стилями танцев и костюмами. Но мне кажется, это слишком частное проявление, типизировать только в танцах то основное, что характеризует положение Венеры в знаке, будет трудновато Esse quam videri
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год