Форум на ОКУЛУС

Тема 13785, сообщений: 339

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 | конец
Автор Сообщение
Plutoniya
     30 июня 2008 (16:02)

По поводу Водолейной Венерочки - может прической эпатировать, кислотные тона, ассиметрия?

astroviolet, сейчас уже не то время - это когда все "на одно лицо" ходили, можно было выпендриться таким образом, а теперь, когда прорыв в направлении свободы самовыражения совершен (Водолеями ), больше нам это не интересно - вон по улицам какие чудики только не ходят. Сделаешь из себя чудика - ну будешь одним из них, и чего? не - не по Водолейски это теперь...

думается мне, сейчас у нас задача другие оковы снять... вон и картинка моя об этом

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Яхонтовая
     1 июля 2008 (07:36)

Plutoniya, дорогая, с сутью вашей картинки для я, например, поспорить не могу. Кстати, серебристый цвет, на который вас "вдруг" потянуло, хотя вы его и не носите, во многих источниках считается цветом Водолея именно потому, что любые "переливы" с блеском все же ассоциируются с водой, а металлические оттенки - с силой характера и его независимыми проявлениями. Ели ваша Венерка действительно будет занимать центральное положение "в кадре", а оба мужчины будут прорисованы как-нить фрагментарно (как у Весов - плечо и профиль, у Рыб - рука), т.е. условно, неподробно и так, чтобы не возникло ощущение, будто она читает "тантру" вслух в качестве вводного инструктажа перед групповым сексом (откровенно сексуальный контекст годится скорее для Лун, но не для Венер ). Ну просто читает "тантру" и рядом двое "претендентов" мельтешат... Главное - передать ее внутреннее состояние, которое вы хорошо сформулировали. Подробное, детально прорисованное присутствие "в кадре" пар, троек и т.д. не предполагается, а фрагментарно указать на суть сюжета взаимодействия - почему бы и нет . Мне кажется, что "ядро" образа - типичные, ярко выраженные свойства проявления - вы уловили и сформулировали верно.

Реальную прорисовку - венерианского, а не лунного типа сюжета - оставим на откуп художнику? Если, конечно, ваша идея будет поддержана . У вас есть знакомые обладательницы ? Поинтересуйтесь их мнением. Если нет, может быть, будут другие отзывы .

Esse quam videri
astroviolet
     1 июля 2008 (11:35)

Plutoniya

Вы наверно не разрешите,

Солнышко , нотки такие для Вас непривычные, мы ведь не имеем право разрешать или нет, мы просто выбираем вариант. А из своей практики могу сказать, что все, что мы предполагаем, каким то образом может быть воплощено в нашей соственной жизни (я вот делала медитацию: караван в пустыне грабят разбойники. После этой медитации потеряла все: и мужа,и имущество, даже кошечку. Правда сейчас вернулось многое в лучшем качестве, но еще не все, хотя прошло уже 9лет).

Яхонтовая- подборочка! Может нам в отдельную темку вынести результаты и предложения их отредактировать?

http://astroviolet.com.ua/
Яхонтовая
     1 июля 2008 (12:09)

astroviolet

Может нам в отдельную темку вынести результаты и предложения их отредактировать?

Ну чтоб обсуждению импульс для еще одного витка придать, чтоб именно результаты и возможность принять в них обсуждение наверняка заметили - тогда да, в самый раз . Только надо будет в результаты для добавить свежую идею Plutoniya . Или просто перенести из этой темы. Вам фора - как "первооткрывательнице" темы . Я от своего ника не дерзну . Иначе права на "первооткрывательство" будут нарушены .

Esse quam videri
astroviolet
     1 июля 2008 (12:51)

Тогда давайте на первую страничку новой темы разместим подведение итогов по проекту "Планета в картинках" - Вашу подборочку по никам и мои результаты по обобщенным картинкам?

Идею во Водолею я добавлю. Прямо наберегу, тоько чего? реки?

Яхонтовая
     1 июля 2008 (12:56)

О, вы тоже тут . См. на предыдущей страничке - там идея Plutoniya, с которой начался диалог по поводу "группового" портрета вокруг читающей пособие по тантре .

Esse quam videri
astroviolet
     1 июля 2008 (13:15)

Я бы, конечно, по-пуритански заменила пляж и купальник на зал и лекцию или кружок, который Водолеечка ведет держа книгу в руках а слушатели вокруг сидят, можно парней разбавить девушками. Но это получится поЮпитериански, а куда уходит Водолей?

Обсудим сейчас эту правочку и можно размещать темку? Иначе мы с этой структурой форума не справимся, мне кажется, что это не жестко, наоборот - красиво подстроиться под ритм.

Plutoniya
     1 июля 2008 (19:07)

Яхонтовая, astroviolet, вы случайно не учились на рыболовов-волшебников? ну уж казалось бы всё что можно было выудили, так нет жешь - еще и еще вылавливают а мне что с этим уловом делать прикажете? Хоть не разговаривай с Вами

Ели ваша Венерка действительно будет занимать центральное положение "в кадре", а оба мужчины будут прорисованы как-нить фрагментарно

да, именно так

будто она читает "тантру" вслух в качестве вводного инструктажа перед групповым сексом

а почему бы и нет?

ну если серьезно, по моему картинка то что надо! помимо тяги к свободным отношениям, отражает еще одну отличительную характеристику - при живых-то мельтешащих претендентах рядом, читать умудряется - вот она, сила характера!

нотки такие для Вас непривычные

ну Вы же не приняли моих возражений насчет Рыбьей монополии на мужиков, вот я и испугалась

Берег я думаю надо без воды делать - вода далеко. Такой дикий пустынный пляж, без всяких зонтиков и т.п.

Только не мельчить!!! должен быть рисунок крупноплановый, а не так как, например, Львиная Венера в тесте изображена.

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
UW
     1 июля 2008 (20:50)

Искала логически свою Венеру в Козероге и угадала верно. А с самого начала привлекла картинка, оказавшаяся потом Близнецами.

Plutoniya
     1 июля 2008 (23:07)

Если водная любит-чувствует, воздушная любит-думает, земная и огненная как любят?

Мне вот, например, в своем рисунке , удалось передать этот нюанс, а в других это как-то обозначается?

Купальник у Водолеихи пусть состоит из шортиков (а не стрингов) с низкой посадкой, и что-то типа лифа-топика, только не спортивного, а вроде свободно облегающего платка (всё серебристо-искрящееся, но без всяких наворотов)... А лучше наверное вместо (вместе) шортиков парео! да... че то типа длинной юбки с запахом...

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере