По поводу Водолейной Венерочки - может прической эпатировать, кислотные тона, ассиметрия?
astroviolet, сейчас уже не то время - это когда все "на одно лицо" ходили, можно было выпендриться таким образом, а теперь, когда прорыв в направлении свободы самовыражения совершен (Водолеями ), больше нам это не интересно - вон по улицам какие чудики только не ходят. Сделаешь из себя чудика - ну будешь одним из них, и чего? не - не по Водолейски это теперь...
думается мне, сейчас у нас задача другие оковы снять... вон и картинка моя об этом
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Яхонтовая
1 июля 2008 (07:36)
Plutoniya, дорогая, с сутью вашей картинки для я, например, поспорить не могу. Кстати, серебристый цвет, на который вас "вдруг" потянуло, хотя вы его и не носите, во многих источниках считается цветом Водолея именно потому, что любые "переливы" с блеском все же ассоциируются с водой, а металлические оттенки - с силой характера и его независимыми проявлениями. Ели ваша Венерка действительно будет занимать центральное положение "в кадре", а оба мужчины будут прорисованы как-нить фрагментарно (как у Весов - плечо и профиль, у Рыб - рука), т.е. условно, неподробно и так, чтобы не возникло ощущение, будто она читает "тантру" вслух в качестве вводного инструктажа перед групповым сексом (откровенно сексуальный контекст годится скорее для Лун, но не для Венер ). Ну просто читает "тантру" и рядом двое "претендентов" мельтешат... Главное - передать ее внутреннее состояние, которое вы хорошо сформулировали. Подробное, детально прорисованное присутствие "в кадре" пар, троек и т.д. не предполагается, а фрагментарно указать на суть сюжета взаимодействия - почему бы и нет . Мне кажется, что "ядро" образа - типичные, ярко выраженные свойства проявления - вы уловили и сформулировали верно.
Реальную прорисовку - венерианского, а не лунного типа сюжета - оставим на откуп художнику? Если, конечно, ваша идея будет поддержана . У вас есть знакомые обладательницы ? Поинтересуйтесь их мнением. Если нет, может быть, будут другие отзывы .
Esse quam videri
astroviolet
1 июля 2008 (11:35)
Plutoniya
Вы наверно не разрешите,
Солнышко , нотки такие для Вас непривычные, мы ведь не имеем право разрешать или нет, мы просто выбираем вариант. А из своей практики могу сказать, что все, что мы предполагаем, каким то образом может быть воплощено в нашей соственной жизни (я вот делала медитацию: караван в пустыне грабят разбойники. После этой медитации потеряла все: и мужа,и имущество, даже кошечку. Правда сейчас вернулось многое в лучшем качестве, но еще не все, хотя прошло уже 9лет).
Яхонтовая- подборочка! Может нам в отдельную темку вынести результаты и предложения их отредактировать?
http://astroviolet.com.ua/
Яхонтовая
1 июля 2008 (12:09)
astroviolet
Может нам в отдельную темку вынести результаты и предложения их отредактировать?
Ну чтоб обсуждению импульс для еще одного витка придать, чтоб именно результаты и возможность принять в них обсуждение наверняка заметили - тогда да, в самый раз . Только надо будет в результаты для добавить свежую идею Plutoniya . Или просто перенести из этой темы. Вам фора - как "первооткрывательнице" темы . Я от своего ника не дерзну . Иначе права на "первооткрывательство" будут нарушены .
Esse quam videri
astroviolet
1 июля 2008 (12:51)
Тогда давайте на первую страничку новой темы разместим подведение итогов по проекту "Планета в картинках" - Вашу подборочку по никам и мои результаты по обобщенным картинкам?
Идею во Водолею я добавлю. Прямо наберегу, тоько чего? реки?
Яхонтовая
1 июля 2008 (12:56)
О, вы тоже тут . См. на предыдущей страничке - там идея Plutoniya, с которой начался диалог по поводу "группового" портрета вокруг читающей пособие по тантре .
Esse quam videri
astroviolet
1 июля 2008 (13:15)
Я бы, конечно, по-пуритански заменила пляж и купальник на зал и лекцию или кружок, который Водолеечка ведет держа книгу в руках а слушатели вокруг сидят, можно парней разбавить девушками. Но это получится поЮпитериански, а куда уходит Водолей?
Обсудим сейчас эту правочку и можно размещать темку? Иначе мы с этой структурой форума не справимся, мне кажется, что это не жестко, наоборот - красиво подстроиться под ритм.
Plutoniya
1 июля 2008 (19:07)
Яхонтовая, astroviolet, вы случайно не учились на рыболовов-волшебников? ну уж казалось бы всё что можно было выудили, так нет жешь - еще и еще вылавливают а мне что с этим уловом делать прикажете? Хоть не разговаривай с Вами
Ели ваша Венерка действительно будет занимать центральное положение "в кадре", а оба мужчины будут прорисованы как-нить фрагментарно
да, именно так
будто она читает "тантру" вслух в качестве вводного инструктажа перед групповым сексом
а почему бы и нет?
ну если серьезно, по моему картинка то что надо! помимо тяги к свободным отношениям, отражает еще одну отличительную характеристику - при живых-то мельтешащих претендентах рядом, читать умудряется - вот она, сила характера!
нотки такие для Вас непривычные
ну Вы же не приняли моих возражений насчет Рыбьей монополии на мужиков, вот я и испугалась
Берег я думаю надо без воды делать - вода далеко. Такой дикий пустынный пляж, без всяких зонтиков и т.п.
Только не мельчить!!! должен быть рисунок крупноплановый, а не так как, например, Львиная Венера в тесте изображена.
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
UW
1 июля 2008 (20:50)
Искала логически свою Венеру в Козероге и угадала верно. А с самого начала привлекла картинка, оказавшаяся потом Близнецами.
Plutoniya
1 июля 2008 (23:07)
Если водная любит-чувствует, воздушная любит-думает, земная и огненная как любят?
Мне вот, например, в своем рисунке , удалось передать этот нюанс, а в других это как-то обозначается?
Купальник у Водолеихи пусть состоит из шортиков (а не стрингов) с низкой посадкой, и что-то типа лифа-топика, только не спортивного, а вроде свободно облегающего платка (всё серебристо-искрящееся, но без всяких наворотов)... А лучше наверное вместо (вместе) шортиков парео! да... че то типа длинной юбки с запахом...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.