Лазурь , я к сэнсэйскому званию не стремлюсь, и считаю, что оно можеть быть очень вредным, во всяком случае, в женско-форумном варианте . Может быть и токсичным... Это от многих факторов зависит.
Plutoniya, да вы себя лучше слушайте , вы сами и есть самый лучший советчик. Никто ж не говорит, что будет все ровно и гладко, и сразу получится. Делайте, как чувствуете - по внутренней потребности. У вас если есть какие-то частные вопросы, пишите на мэйл. Здесь мы все же сюжетные картинки для положений Венеры в разных знаках обсуждаем . А обещанное письмо в понедельник я вам пришлю . Вместе с полным описанием архетипов.
Esse quam videri
Лазурь
26 июня 2008 (17:32)
Да я понимаю, что не стремитесь.
У Вас оно как-то естественно получается!
Не зря Вас Астровайолет в президенты предлагает.
Яхонтовая
26 июня 2008 (17:37)
свят-свят-свят, избави меня, Боже, Лазурь , президент - это очень неженственно . Я лучше вот свою копию картины Альфонса Мухи вышивать пойду , там немного уж работы осталось , а у меня тут уже вечер, ночь не за горами...
Esse quam videri
Plutoniya
26 июня 2008 (17:39)
У вас если есть какие-то частные вопросы, пишите на мэйл.
ага
Здесь мы все же сюжетные картинки для положений Венеры в разных знаках обсуждаем.
ну ладно ладно, тока я уходить отсюда пока не собираюсь - авось придумаю еще Водолеихину картинку кстати, а как можно словесные эскизы готовые на данный момент почитать? к чему в итоге то обсуждений пришли, на чем остановились... может как-то кинуть топик типа "На данные момент мы имеем"... у меня например путаница в голове
А обещанное письмо в понедельник я вам пришлю . Вместе с полным описанием архетипов.
хорошо очень буду ждать
P.S. да вы себя лучше слушайте
хорошо
а я вот на всякий посмотрела карту своего вопроса у Луны с Мерком секстиль будет через 9. может через 9 дней начинать надо
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Яхонтовая
27 июня 2008 (04:26)
Plutoniya, по Кваше:
все нечетные годы (Петух, Кабан, Бык, Кот, Змея, Коза) начинаются в районе 13-14 января, а все четные годы (Собака, Крыса, Тигр, Дракон,Лошадь, Обезьяна) Начинаются в районе 1 января, и, может быть, даже 31 декабря.
У меня подобный случай: в китайской версии даты перехода я была бы Тигром, а по жизни, по китайскому описанию года Кота и по квашевской версии перехода Кошка. И разница очевидна.
Esse quam videri
Яхонтовая
27 июня 2008 (08:58)
кстати, а как можно словесные эскизы готовые на данный момент почитать? к чему в итоге то обсуждений пришли, на чем остановились... может как-то кинуть топик типа "На данные момент мы имеем"...
Вот очень хорошая мысль. На самом деле, чтбы эти эскизы получить, надо "просеять" весь топик . К тому же это все равно придется сделать для того, чтобы обеспечить художника ТЗ (техзаданием ). Ну и всем желающим внести еще какие-нибудь дополнения в собранные описания с таким словесным эскизником-этюдником будет проще сориентироваться . Тока чур этот конспект буду составлять не я . Ну или не на этой неделе - мне тут надо как-то докарабкаться до понедельника .
Esse quam videri
Plutoniya
27 июня 2008 (10:09)
Plutoniya, по Кваше:
благодарю!
все нечетные годы (Петух, Кабан, Бык, Кот, Змея, Коза) начинаются в районе 13-14 января, а все четные годы (Собака, Крыса, Тигр, Дракон,Лошадь, Обезьяна) Начинаются в районе 1 января, и, может быть, даже 31 декабря.
хм... при таком раскладе мне светит (если светит) векторный брак...
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
astroviolet
27 июня 2008 (11:13)
Из всего, что мы понаписали выбирала основное. вот что получилось:
Венера в Овне:
В красном спортивном костюме, на мотоцикле,крутой вираж.
Прическа и цвет волос - не определен. Пейзаж тоже.
http://astroviolet.com.ua/
astroviolet
27 июня 2008 (11:26)
Венера в Тельце
Сад. Фруктовые деревья на заднем плане. На скамейке сидит "не худышка", грудь полная, плечи покатые. Волосы рыжие, пышные, кудрявые. Платье пышное, яблочно-зеленое. В руке (или рядом) роза.
http://astroviolet.com.ua/
astroviolet
27 июня 2008 (11:33)
Венера в Близнецах
Возле раскрытого окна на краешек стола присела стройная блондинка с растрепанными волосами и полудлинной стрижкой (вариант- кудряшки светлые). Брючки (джинсы)(блузка -?, обувь - ?) Плечём зажимая телефон, красит ногти (цвет лака?). На столе раскрытый ноутбук, в котором угадывается сообщение по аське.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.