Форум на ОКУЛУС

Тема 13785, сообщений: 339

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Яхонтовая
     26 июня 2008 (17:27)

Лазурь , я к сэнсэйскому званию не стремлюсь, и считаю, что оно можеть быть очень вредным, во всяком случае, в женско-форумном варианте . Может быть и токсичным... Это от многих факторов зависит.

Plutoniya, да вы себя лучше слушайте , вы сами и есть самый лучший советчик. Никто ж не говорит, что будет все ровно и гладко, и сразу получится. Делайте, как чувствуете - по внутренней потребности. У вас если есть какие-то частные вопросы, пишите на мэйл. Здесь мы все же сюжетные картинки для положений Венеры в разных знаках обсуждаем . А обещанное письмо в понедельник я вам пришлю . Вместе с полным описанием архетипов.

Esse quam videri
Лазурь
     26 июня 2008 (17:32)

Да я понимаю, что не стремитесь.

У Вас оно как-то естественно получается!

Не зря Вас Астровайолет в президенты предлагает.

Яхонтовая
     26 июня 2008 (17:37)

свят-свят-свят, избави меня, Боже, Лазурь , президент - это очень неженственно . Я лучше вот свою копию картины Альфонса Мухи вышивать пойду , там немного уж работы осталось , а у меня тут уже вечер, ночь не за горами...

Esse quam videri
Plutoniya
     26 июня 2008 (17:39)

У вас если есть какие-то частные вопросы, пишите на мэйл.

ага

Здесь мы все же сюжетные картинки для положений Венеры в разных знаках обсуждаем.

ну ладно ладно, тока я уходить отсюда пока не собираюсь - авось придумаю еще Водолеихину картинку кстати, а как можно словесные эскизы готовые на данный момент почитать? к чему в итоге то обсуждений пришли, на чем остановились... может как-то кинуть топик типа "На данные момент мы имеем"... у меня например путаница в голове

А обещанное письмо в понедельник я вам пришлю . Вместе с полным описанием архетипов.

хорошо очень буду ждать

P.S. да вы себя лучше слушайте

хорошо

а я вот на всякий посмотрела карту своего вопроса у Луны с Мерком секстиль будет через 9. может через 9 дней начинать надо

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Яхонтовая
     27 июня 2008 (04:26)

Plutoniya, по Кваше:

все нечетные годы (Петух, Кабан, Бык, Кот, Змея, Коза) начинаются в районе 13-14 января, а все четные годы (Собака, Крыса, Тигр, Дракон,Лошадь, Обезьяна) Начинаются в районе 1 января, и, может быть, даже 31 декабря.

У меня подобный случай: в китайской версии даты перехода я была бы Тигром, а по жизни, по китайскому описанию года Кота и по квашевской версии перехода Кошка. И разница очевидна.

Esse quam videri
Яхонтовая
     27 июня 2008 (08:58)

кстати, а как можно словесные эскизы готовые на данный момент почитать? к чему в итоге то обсуждений пришли, на чем остановились... может как-то кинуть топик типа "На данные момент мы имеем"...

Вот очень хорошая мысль. На самом деле, чтбы эти эскизы получить, надо "просеять" весь топик . К тому же это все равно придется сделать для того, чтобы обеспечить художника ТЗ (техзаданием ). Ну и всем желающим внести еще какие-нибудь дополнения в собранные описания с таким словесным эскизником-этюдником будет проще сориентироваться . Тока чур этот конспект буду составлять не я . Ну или не на этой неделе - мне тут надо как-то докарабкаться до понедельника .

Esse quam videri
Plutoniya
     27 июня 2008 (10:09)

Plutoniya, по Кваше:

благодарю!

все нечетные годы (Петух, Кабан, Бык, Кот, Змея, Коза) начинаются в районе 13-14 января, а все четные годы (Собака, Крыса, Тигр, Дракон,Лошадь, Обезьяна) Начинаются в районе 1 января, и, может быть, даже 31 декабря.

хм... при таком раскладе мне светит (если светит) векторный брак...

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
astroviolet
     27 июня 2008 (11:13)

Из всего, что мы понаписали выбирала основное. вот что получилось:

Венера в Овне:

В красном спортивном костюме, на мотоцикле,крутой вираж.

Прическа и цвет волос - не определен. Пейзаж тоже.

http://astroviolet.com.ua/
astroviolet
     27 июня 2008 (11:26)

Венера в Тельце

Сад. Фруктовые деревья на заднем плане. На скамейке сидит "не худышка", грудь полная, плечи покатые. Волосы рыжие, пышные, кудрявые. Платье пышное, яблочно-зеленое. В руке (или рядом) роза.

astroviolet
     27 июня 2008 (11:33)

Венера в Близнецах

Возле раскрытого окна на краешек стола присела стройная блондинка с растрепанными волосами и полудлинной стрижкой (вариант- кудряшки светлые). Брючки (джинсы)(блузка -?, обувь - ?) Плечём зажимая телефон, красит ногти (цвет лака?). На столе раскрытый ноутбук, в котором угадывается сообщение по аське.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере