Не зря мы тут вас ждали и вспоминали в ваше отсутствие .
А может, все же пусть будет брюнетка? А то у нас брюнеток недобор . У меня аристократическая красота в бальном зале под хрустальными люстрами и на паркете почему-то с черными волосами ассоциируется А волосы прямые или волны? Я вижу роскошно ниспадающие по спине волны каскада волос . И цветовые переходы от бледного в глубокий это хорошо. Оголенные ножки? Заказывайте длину . Все же бальных платье мини не бывает , особенно если мы сохраняем стилизацию под время Пушкина . Может быть, у платья неровный подол? Или ножки видны во время танца, а не потому что платье короткое? Какой оно длины?
А передать энергетику любви - да, это главное... Тут главное, чтобы эта идея нашла отзвук в собственном сердце художника .
Esse quam videri
Plutoniya
26 июня 2008 (15:49)
А может, все же пусть будет брюнетка?
на мой взгляд для Весов это крайность. Пусть будет шатенкой
а может вообще в каждой стихии сделать по брюнетке, блондинке, шатенке/рыжей. Только чтоб оттенки разные были для каждого знака?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Яхонтовая
26 июня 2008 (16:02)
Plutoniya,
Марс-Рак будет Венере-Козерожихе тапочки подносить
в жизни именно так нередко и происходит . Когда даты рождения своим героям раздадите, можно еще теорию Кваши испольлзовать по типам партнерских отношений: духовные, равные, романтические, бытовые, векторные. По моим наблюдениям это хорошо работает. У Григория Кваши есть в сети сайт, где хорошо и подробно описана его теория гороскопа брака. Вам это тоже поможет сюжетные линии выстраивать.
А влюбляться... Ох... Не знаю, можно ли так обобщать: поиск одинаковых на начальном этапе и поиск противоположных, но взаимодополняющих по мере проработки. Это так по-разному . Мне кажется, все равно мы ищем половинки. И в любом случае бессознательные потребности обоих монтируются в единое целое (а иначе б они друг друга не выбрали). И, образно говоря, рак ищет, кому носить тапочки . И с учетом рачьих особенностей будет носить даже в том случае, если отношения перестали устраивать и козержка замучит его проявлениями холодности - а раки это очень болезненно переживают, но это не отменяет их потребности окружать партнера заботой, лаской и вниманием . На этот счет интересно узнать мнение обладательницы рачей Венеры astroviolet , спросим, что она думает по этому поводу, когда появится
а может вообще в каждой стихии сделать по брюнетке, блондинке, шатенке/рыжей.
Для чистоты эксперимента пусть цвет выбирают сами знаки. А вот промолчавших раскрасим по коллегиальному решению . В принципе, основы сюжетных картинок на все положения Венеры в знаках уже есть . Но мнения же еще принимаются .
Esse quam videri
Plutoniya
26 июня 2008 (16:12)
Да, система Кваши сильная. Но я вот никак не могу выяснить (у меня такая ситуация), если у людей дни рождения на исходе астрологического года (т.е. между 1 января и 20-каким-то февраля) его применительно к этой системе как нужно учитывать, календарно или астрологически? кто он там Петух или Коза...
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Plutoniya
26 июня 2008 (16:20)
Не знаю, можно ли так обобщать: поиск одинаковых на начальном этапе и поиск противоположных, но взаимодополняющих по мере проработки.
ну у меня допустим так и было. Если б мне 5 лет назад указали на того, в которого я сейчас влюблена, я бы плюнула тому в лицо
А вообще я сказку буду писать, а в ней совпадения - основа основ. Здесь мне критики-астрологи до одного места, пусть они там сами догадываются потом, где у них Луны, управители 7 домов или еще там чего надо... Все приключенческие истории на этом построены. Ну да - так звезды стали, что в одном месте собрались определенный люди - вот мы же с Вами здесь
P/S/ Может это что-то типа эго сначало было... т.е. они себя дюже идеализировали, а потом по лбу получили, и сразу истинные потребности проявились... Душа заговорила, а не мозги от эго... типа того.
Яхонтовая
26 июня 2008 (16:24)
Plutoniya, Кваша, ссылаясь на свою многолетнюю практику, пишет, что переход осуществляется в один срок для любого года и называет, по-моему, 20 января (точно не помню, может быть, 25 - приду домой - уточню )
По предыдущему вашему вопросу о противоположностях. Ну вот смотрите: у меня Венера в Рыбах (там же Юпитер, который управляет АСЦ) , это шквал, тайфун и цунами эмоций, это их возможный максимум (хотя их внешние проявления во внешнем социуме очень сдерживает и ). Да, безусловно, в силу того, что Козерожий Марс это наша семейная традиция , мне нравятся высокоорганизованные и точно действующие мужчины, всегда работающие на конкретный и четкий результат. Лидеры и организаторы, которые живут по принципу: сказал - значит, сделал. И сказал обдуманно, только после того, уже твердо решил, что да, сделает. Я долгое время вообще считала что это всеобщая позиция , примеры обратного были, но я долго им не верила, просто не могла поверить, что реальные взрослые мужики могут балаболить из любви к балабольству, юлить, мямлить, свиристеть свиристелом в надежде, что кто-то придет и что-то за них сделает . Но! При всей козерожисти Марса то, что отвечает за его эмоциональную сферу, допустим, Луна, у него должна быть водной! Потому что рыбья венера чахнет и сохнет без "воды", т.е. открытого проявления чувств, эмоций, на уровне слов, прикосновений, заботы. И моя зона комфорта - это высокая эмпатия в общении. А для выраженных козерожьих качеств зона комфорта - это немногословная любовь, без особых проявлений нежностей. Они же мучаются, когда их просят: ну скажи, что ты меня любишь . Ему неловко и неудобно показывать свои чувства, он мямлит, жмется, бормочет что-то невразумительное, морщится. Он считает, что демонстрирует любовь делом, а слова это ерунда и они ненужны. Но для обладателей ярко выраженной водной стихии такое повденеие партнера это пытка! И я, например, не настолько мазохистка, чтобы ее выбрать и считать верхом своей проработанности . Т.е. синтез качеств надо смотреть . Хотя я считаю, что эффективное и эффектное взаимодействие описания "чистых" типов (тлько по Венере и только по Марсу) все же возможно, но это с учетом идеи "ликбеза" .
Esse quam videri
Plutoniya
26 июня 2008 (16:31)
точно не помню, может быть, 25 - приду домой - уточню
очень буду благодарна
Хотя я считаю, что эффективное и эффектное взаимодействие описания "чистых" типов (тлько по Венере и только по Марсу) все же возможно, но это с учетом идеи "ликбеза"
ну да, я по умолчанию считаю, что у них с Лунами и др. все в полном ажуре, т.е. можно спокойно играть на Марсах и Венерах без опасений, что это отразится на их семейном счастьи
Ему неловко и неудобно показывать свои чувства, он мямлит, жмется, бормочет что-то невразумительное, морщится.
Яхонтовая
26 июня 2008 (16:34)
Plutoniya, ок. Успокоили. Я рада, что вы это понимаете, потому что это важно, и в любви - да, первичен разговор душ
Esse quam videri
Plutoniya
26 июня 2008 (17:10)
Яхонтовая, а мне когда лучше приступать записывать, то что пока в голове?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.