Форум на ОКУЛУС

Тема 13785, сообщений: 339

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Яхонтовая
     26 июня 2008 (15:47)

Де Ла Крус, браво

Не зря мы тут вас ждали и вспоминали в ваше отсутствие .

А может, все же пусть будет брюнетка? А то у нас брюнеток недобор . У меня аристократическая красота в бальном зале под хрустальными люстрами и на паркете почему-то с черными волосами ассоциируется А волосы прямые или волны? Я вижу роскошно ниспадающие по спине волны каскада волос . И цветовые переходы от бледного в глубокий это хорошо. Оголенные ножки? Заказывайте длину . Все же бальных платье мини не бывает , особенно если мы сохраняем стилизацию под время Пушкина . Может быть, у платья неровный подол? Или ножки видны во время танца, а не потому что платье короткое? Какой оно длины?

А передать энергетику любви - да, это главное... Тут главное, чтобы эта идея нашла отзвук в собственном сердце художника .

Esse quam videri
Plutoniya
     26 июня 2008 (15:49)

А может, все же пусть будет брюнетка?

на мой взгляд для Весов это крайность. Пусть будет шатенкой

а может вообще в каждой стихии сделать по брюнетке, блондинке, шатенке/рыжей. Только чтоб оттенки разные были для каждого знака?

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Яхонтовая
     26 июня 2008 (16:02)

Plutoniya,

Марс-Рак будет Венере-Козерожихе тапочки подносить

в жизни именно так нередко и происходит . Когда даты рождения своим героям раздадите, можно еще теорию Кваши испольлзовать по типам партнерских отношений: духовные, равные, романтические, бытовые, векторные. По моим наблюдениям это хорошо работает. У Григория Кваши есть в сети сайт, где хорошо и подробно описана его теория гороскопа брака. Вам это тоже поможет сюжетные линии выстраивать.

А влюбляться... Ох... Не знаю, можно ли так обобщать: поиск одинаковых на начальном этапе и поиск противоположных, но взаимодополняющих по мере проработки. Это так по-разному . Мне кажется, все равно мы ищем половинки. И в любом случае бессознательные потребности обоих монтируются в единое целое (а иначе б они друг друга не выбрали). И, образно говоря, рак ищет, кому носить тапочки . И с учетом рачьих особенностей будет носить даже в том случае, если отношения перестали устраивать и козержка замучит его проявлениями холодности - а раки это очень болезненно переживают, но это не отменяет их потребности окружать партнера заботой, лаской и вниманием . На этот счет интересно узнать мнение обладательницы рачей Венеры astroviolet , спросим, что она думает по этому поводу, когда появится

а может вообще в каждой стихии сделать по брюнетке, блондинке, шатенке/рыжей.

Для чистоты эксперимента пусть цвет выбирают сами знаки. А вот промолчавших раскрасим по коллегиальному решению . В принципе, основы сюжетных картинок на все положения Венеры в знаках уже есть . Но мнения же еще принимаются .

Esse quam videri
Plutoniya
     26 июня 2008 (16:12)

Да, система Кваши сильная. Но я вот никак не могу выяснить (у меня такая ситуация), если у людей дни рождения на исходе астрологического года (т.е. между 1 января и 20-каким-то февраля) его применительно к этой системе как нужно учитывать, календарно или астрологически? кто он там Петух или Коза...

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Plutoniya
     26 июня 2008 (16:20)

Не знаю, можно ли так обобщать: поиск одинаковых на начальном этапе и поиск противоположных, но взаимодополняющих по мере проработки.

ну у меня допустим так и было. Если б мне 5 лет назад указали на того, в которого я сейчас влюблена, я бы плюнула тому в лицо

А вообще я сказку буду писать, а в ней совпадения - основа основ. Здесь мне критики-астрологи до одного места, пусть они там сами догадываются потом, где у них Луны, управители 7 домов или еще там чего надо... Все приключенческие истории на этом построены. Ну да - так звезды стали, что в одном месте собрались определенный люди - вот мы же с Вами здесь

P/S/ Может это что-то типа эго сначало было... т.е. они себя дюже идеализировали, а потом по лбу получили, и сразу истинные потребности проявились... Душа заговорила, а не мозги от эго... типа того.

Яхонтовая
     26 июня 2008 (16:24)

Plutoniya, Кваша, ссылаясь на свою многолетнюю практику, пишет, что переход осуществляется в один срок для любого года и называет, по-моему, 20 января (точно не помню, может быть, 25 - приду домой - уточню )

По предыдущему вашему вопросу о противоположностях. Ну вот смотрите: у меня Венера в Рыбах (там же Юпитер, который управляет АСЦ) , это шквал, тайфун и цунами эмоций, это их возможный максимум (хотя их внешние проявления во внешнем социуме очень сдерживает и ). Да, безусловно, в силу того, что Козерожий Марс это наша семейная традиция , мне нравятся высокоорганизованные и точно действующие мужчины, всегда работающие на конкретный и четкий результат. Лидеры и организаторы, которые живут по принципу: сказал - значит, сделал. И сказал обдуманно, только после того, уже твердо решил, что да, сделает. Я долгое время вообще считала что это всеобщая позиция , примеры обратного были, но я долго им не верила, просто не могла поверить, что реальные взрослые мужики могут балаболить из любви к балабольству, юлить, мямлить, свиристеть свиристелом в надежде, что кто-то придет и что-то за них сделает . Но! При всей козерожисти Марса то, что отвечает за его эмоциональную сферу, допустим, Луна, у него должна быть водной! Потому что рыбья венера чахнет и сохнет без "воды", т.е. открытого проявления чувств, эмоций, на уровне слов, прикосновений, заботы. И моя зона комфорта - это высокая эмпатия в общении. А для выраженных козерожьих качеств зона комфорта - это немногословная любовь, без особых проявлений нежностей. Они же мучаются, когда их просят: ну скажи, что ты меня любишь . Ему неловко и неудобно показывать свои чувства, он мямлит, жмется, бормочет что-то невразумительное, морщится. Он считает, что демонстрирует любовь делом, а слова это ерунда и они ненужны. Но для обладателей ярко выраженной водной стихии такое повденеие партнера это пытка! И я, например, не настолько мазохистка, чтобы ее выбрать и считать верхом своей проработанности . Т.е. синтез качеств надо смотреть . Хотя я считаю, что эффективное и эффектное взаимодействие описания "чистых" типов (тлько по Венере и только по Марсу) все же возможно, но это с учетом идеи "ликбеза" .

Esse quam videri
Plutoniya
     26 июня 2008 (16:31)

точно не помню, может быть, 25 - приду домой - уточню

очень буду благодарна

Хотя я считаю, что эффективное и эффектное взаимодействие описания "чистых" типов (тлько по Венере и только по Марсу) все же возможно, но это с учетом идеи "ликбеза"

ну да, я по умолчанию считаю, что у них с Лунами и др. все в полном ажуре, т.е. можно спокойно играть на Марсах и Венерах без опасений, что это отразится на их семейном счастьи

Ему неловко и неудобно показывать свои чувства, он мямлит, жмется, бормочет что-то невразумительное, морщится.

Яхонтовая
     26 июня 2008 (16:34)

Plutoniya, ок. Успокоили. Я рада, что вы это понимаете, потому что это важно, и в любви - да, первичен разговор душ

Esse quam videri
Plutoniya
     26 июня 2008 (17:10)

Яхонтовая, а мне когда лучше приступать записывать, то что пока в голове?

Лазурь
     26 июня 2008 (17:19)

Яхонтовая, Вы уже почти Сэнсэй стали.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере