так я не собиралась устраивать разбор синастрии в фильме! это нужно именно мне лично для логичности сюжета - ну как своеобразная опора.
Естественно я отдаю себе отчет в том, что в действительности это невозможно - я сознательно привела это к несуществующей в реальности СХЕМЕ.
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Яхонтовая
26 июня 2008 (13:08)
Plutoniya, вы главное фантазию не сдерживаете, как astroviolet о ростке написала: посадили - все, уже растет, надо поливать . с деталями разберетесь по ходу, убрать ненужные и заменить их нужными всегда можно. Но чтобы конструкция не рассыпалась из-за "того самого важного" кирпича в основании, вопросами об астрологической корректности - да, лучше регулярно задаваться . Думаю, когда у вас будет возможность сравнить мужские и женские архетипы, идея кристаллизуется .
Esse quam videri
Несси
26 июня 2008 (13:21)
Яхонтовая, можно и брошку.
Про зверей вы здорово ухватили- длинношерстные очень "лезут", надо,чтобы было практично, чисто.( а совсем "лысые"- болеют часто,хилые, тоже плохо)
Да, пиджак сильно приталенный,это ...вот болотного ли цвета? Цвет хороший, но я что-то пиджак в таком цвете не представляю...А вот про прическу подумалось- может, ...как это называется, когда волосы убраны в шишку таким...воланом, и произвольно вытащены прядки.Без челки.Можно и так. Прямых волос я у не встречала еще, хоть немного- но волнистые.
Яхонтовая
26 июня 2008 (13:34)
Несси, ну может быть... Вообще с учетом девичьей тщательности я растрепанность и творческий хаос на голове не представляю. Но вот... то, что она у нас дома, сидя за столом в деловом костюме, считает семейный бюджет и с высокой прической... Как-то немножко странно... Т.е. по отдельности стиль и ситуация соответствуют, а между собой стыкуются как-то странно? Или я придираюсь? Может быть, она только вернулась, пришла с работы, поставила букетик полевых цветов в вазу и, не переодевшись, села бюджет считать, пока рабочий настрой не терять? Или наоборот, не пришла, а собирается уйти и перед выходом из дома список покупок планирует?
А по цвету: ну а вы-то какого цвета пиджаки носите?
Esse quam videri
Несси
26 июня 2008 (13:55)
Я неправильно описала. Это не высокая прическа.Да, хотя, правда, беспорядка быть не должно.Пусть будут распущенные.
У меня серые пиджаки, в рубчик( еще был черный).Не сказать, чтоб совсем класика, один от Французовой, а она достаточно интересные вещи делает, не всякий оденет..Хотя, все равно- без вычурности,лишь с крупинкой соли.
Яхонтовая, я в тупик зашла.Серый- слишком официально. Пусть будет болотный, но тогда что-то веселенькое- чтобы отенить. Платочек шейный или брошь..
Наверное, она все-таки список покупок составляет.Это очень упорядочивающее занятие, как раз для .
Несси
26 июня 2008 (14:04)
А вообще, Яхонтовая, пишИте, как Бог на душу положит. У вас есть знакомые стуллиумные Девы, а у меня нет, да и сама я не чистая Дева, Весы больше проявлены., я, может, на них и ориентируюсь. Так что, полагайтесь на свою наблюдательность.
Яхонтовая
26 июня 2008 (14:14)
Несси , милая, спасибо, да, точно ясно, что все же не серый цвет , видимо, какой-то из уже предложенных. Если бы мы с astroviolet хотели бы полагаться на собственную наблюдательность, мы б все это дело заобсудили в каком-нибудь ином пространстве . Цимус проекта в сборе мнений и желательно самих обладателей того или иного положения в знаке .
Esse quam videri
Лойсо
26 июня 2008 (14:46)
Сразу узнала свою козерожью
Спасибо авторам за интересное оформление материала.
Де Ла Крус
"Жар-птица"
26 июня 2008 (15:27)
Приветствую всех!
Яхонтовая,astroviolet,Вы отлично здесь без меня поработали!
Ну чтож насчет Венерки то в Весах и доработать особо нечего,это уже будет аспектирующие планету нюансы.
Бальный зал, хрустальные люстры, паркет -все да и ничего лишнего,умеренно,взвешенно.Художник должен постараться изобразить зал как можно изысканно и гармонично красиво.
его плечо и профиль.. -соглашусь,партнер должен быть не особо заметен рядом с звездой пленительного счастья
Платье воздушное-конечно,вальс все-таки танцуем.Не хотелось бы длинное,Венера дама молодая может оголим ножки немножко?И с цветом поиграем,чтоб был переходящим из бледно голубого в глубоко голубое,никаких украшений,возможно красивая элегантная брошь или поясок ,талию нужно выделить обязательно,и вот кстати о А летящая деталь... волосы должны быть длинными и развевающими в танце(у меня своё богатство ниже талии,правда черные,да и вообще я испанской внешности и кровей )но..соглашусь с цветом волос светлым.Пусть будет блондинка,голубой цвет им к лицу.
Передать бы энергетику любви в танце этой Венерки,как никак в обители,этож такое блаженство Да уж среду тонкого мира может передать только художник,словами не описать..
Plutoniya
26 июня 2008 (15:42)
Не, я тут подумала, надо чтоб схема была по принципу что, у каждого в карте оппозиция Марс Венера. Тогда будут взаимные соединения Марс Венера в синастрии оппозиционирующие друг друга. Марс-Рак будет Венере-Козерожихе тапочки подносить и т.д. и т.п. Яхонтовая?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.