Форум на ОКУЛУС

Тема 13785, сообщений: 339

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Plutoniya
     26 июня 2008 (13:02)

Яхонтовая

так я не собиралась устраивать разбор синастрии в фильме! это нужно именно мне лично для логичности сюжета - ну как своеобразная опора.

Естественно я отдаю себе отчет в том, что в действительности это невозможно - я сознательно привела это к несуществующей в реальности СХЕМЕ.

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Яхонтовая
     26 июня 2008 (13:08)

Plutoniya, вы главное фантазию не сдерживаете, как astroviolet о ростке написала: посадили - все, уже растет, надо поливать . с деталями разберетесь по ходу, убрать ненужные и заменить их нужными всегда можно. Но чтобы конструкция не рассыпалась из-за "того самого важного" кирпича в основании, вопросами об астрологической корректности - да, лучше регулярно задаваться . Думаю, когда у вас будет возможность сравнить мужские и женские архетипы, идея кристаллизуется .

Esse quam videri
Несси
     26 июня 2008 (13:21)

Яхонтовая, можно и брошку.

Про зверей вы здорово ухватили- длинношерстные очень "лезут", надо,чтобы было практично, чисто.( а совсем "лысые"- болеют часто,хилые, тоже плохо)

Да, пиджак сильно приталенный,это ...вот болотного ли цвета? Цвет хороший, но я что-то пиджак в таком цвете не представляю...А вот про прическу подумалось- может, ...как это называется, когда волосы убраны в шишку таким...воланом, и произвольно вытащены прядки.Без челки.Можно и так. Прямых волос я у не встречала еще, хоть немного- но волнистые.

Яхонтовая
     26 июня 2008 (13:34)

Несси, ну может быть... Вообще с учетом девичьей тщательности я растрепанность и творческий хаос на голове не представляю. Но вот... то, что она у нас дома, сидя за столом в деловом костюме, считает семейный бюджет и с высокой прической... Как-то немножко странно... Т.е. по отдельности стиль и ситуация соответствуют, а между собой стыкуются как-то странно? Или я придираюсь? Может быть, она только вернулась, пришла с работы, поставила букетик полевых цветов в вазу и, не переодевшись, села бюджет считать, пока рабочий настрой не терять? Или наоборот, не пришла, а собирается уйти и перед выходом из дома список покупок планирует?

А по цвету: ну а вы-то какого цвета пиджаки носите?

Esse quam videri
Несси
     26 июня 2008 (13:55)

Я неправильно описала. Это не высокая прическа.Да, хотя, правда, беспорядка быть не должно.Пусть будут распущенные.

У меня серые пиджаки, в рубчик( еще был черный).Не сказать, чтоб совсем класика, один от Французовой, а она достаточно интересные вещи делает, не всякий оденет..Хотя, все равно- без вычурности,лишь с крупинкой соли.

Яхонтовая, я в тупик зашла.Серый- слишком официально. Пусть будет болотный, но тогда что-то веселенькое- чтобы отенить. Платочек шейный или брошь..

Наверное, она все-таки список покупок составляет.Это очень упорядочивающее занятие, как раз для .

Несси
     26 июня 2008 (14:04)

А вообще, Яхонтовая, пишИте, как Бог на душу положит. У вас есть знакомые стуллиумные Девы, а у меня нет, да и сама я не чистая Дева, Весы больше проявлены., я, может, на них и ориентируюсь. Так что, полагайтесь на свою наблюдательность.

Яхонтовая
     26 июня 2008 (14:14)

Несси , милая, спасибо, да, точно ясно, что все же не серый цвет , видимо, какой-то из уже предложенных. Если бы мы с astroviolet хотели бы полагаться на собственную наблюдательность, мы б все это дело заобсудили в каком-нибудь ином пространстве . Цимус проекта в сборе мнений и желательно самих обладателей того или иного положения в знаке .

Esse quam videri
Лойсо
     26 июня 2008 (14:46)

Сразу узнала свою козерожью

Спасибо авторам за интересное оформление материала.

Де Ла Крус
"Жар-птица"
     26 июня 2008 (15:27)

Приветствую всех!

Яхонтовая,astroviolet,Вы отлично здесь без меня поработали!

Ну чтож насчет Венерки то в Весах и доработать особо нечего,это уже будет аспектирующие планету нюансы.

Бальный зал, хрустальные люстры, паркет -все да и ничего лишнего,умеренно,взвешенно.Художник должен постараться изобразить зал как можно изысканно и гармонично красиво.

его плечо и профиль.. -соглашусь,партнер должен быть не особо заметен рядом с звездой пленительного счастья

Платье воздушное-конечно,вальс все-таки танцуем.Не хотелось бы длинное,Венера дама молодая может оголим ножки немножко?И с цветом поиграем,чтоб был переходящим из бледно голубого в глубоко голубое,никаких украшений,возможно красивая элегантная брошь или поясок ,талию нужно выделить обязательно,и вот кстати о А летящая деталь... волосы должны быть длинными и развевающими в танце(у меня своё богатство ниже талии,правда черные,да и вообще я испанской внешности и кровей )но..соглашусь с цветом волос светлым.Пусть будет блондинка,голубой цвет им к лицу.

Передать бы энергетику любви в танце этой Венерки,как никак в обители,этож такое блаженство Да уж среду тонкого мира может передать только художник,словами не описать..

Plutoniya
     26 июня 2008 (15:42)

Не, я тут подумала, надо чтоб схема была по принципу что, у каждого в карте оппозиция Марс Венера. Тогда будут взаимные соединения Марс Венера в синастрии оппозиционирующие друг друга. Марс-Рак будет Венере-Козерожихе тапочки подносить и т.д. и т.п. Яхонтовая?

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере