Эх, придется наверное потревожить Девью Венеру Вот прочитала тут в прогнозе на завтра "хорошо возобновлять отношения с виртуальными друзьями", авось повезет?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Яхонтовая
26 июня 2008 (11:22)
Несси, предлагайте варианты по форме девичьей прически . Какой вы ее видите? Что взамен каре? И, плиз, описание, конкретизирующее наряд . Звереныш - отличная идея, а какой? И полевые цветы ... мне кажется, они вообще лучше всего символизируют Венеру в Деве. Красота женщин с такой Венерой неяркая, тонкая, она строится на выразительности деталей и общей продуманности наряда, причем в деталях, ведомым только им самим, на которые другие могут просто не обратить внимания (свойства ткани, комфортность в одежде, особое внимание к ее крою, посадке на фигуре). Экстравагантно одевающихся обладательниц я, например, не встречала . Одетых со сдержанной элегантностью - почти всегда . Мне вообще везет на стеллиумных Дев .
Plutoniya, вы спрашиваете, где можно найти всю подборку? Я не поняла, про какую подборку архетипов вы спрашиваете . О подборке архетипов свадеб (как события?)я не знаю . Можно найти информацию по брачным гороскопам, которые составляются на момент свадьбы и прогнозируют то, как изменятся отношения в браке и какими будут их основные характеристики .
И если вам удастся растревожить вашу девью Венеру, потом расскажите? И, кстати, архетипы мужских Марсов вам тоже пригодятся . Потому что в них же еще прописаны и слабые стороны, проблемные стороны в отношениях - как раз то, что нужно для воссоздания "непроработанных" образов . Кстати, astroviolet, вам, вероятно, тоже будет интереснее полный вариант описания архетипов? Они приближают портреты к реальности, потому что в каждом из нас есть не только сильные, но и слабые стороны . Просто мы же тут для сюжетных венерианских картинок только позитивное использовали .
Лазурь - да, точно. Значит, типаж удался . Во всяком случае, в усредненном варианте. Я выложенную вами мелодию вчера полдня слушала .
Esse quam videri
Plutoniya
26 июня 2008 (11:40)
Яхонтовая, конечно, Марсы меня интересуют особо, так как по ним у меня вообще практически ничего нет. А у Вас что, есть и по Марсам??? А про проблемные стороны это еще нужнее, как по Марсам так и по Венерам А конкретно я спрашивала о правильности описания "свадьбы в знаке", т.е. как событие идущее под определенным знаком... они же все должны быть разные - у кого в самолете, у кого под водой... правильно ли будет брать аналогию с описанием мест встреч Венер?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Несси
26 июня 2008 (11:54)
Яхонтовая А просто распущенные волосы, ну, не очень длинные, а до плеч , аккуратные, ухоженные,..?...Заметила, что Девьи Венеры любят облегающее- пиджаки "по фигуре", достаточно строгие, и в то же время не бесполые, женственные.( вот как это объяснить?) ( кстати, шьемся мы ( )зачастую у портних- потому что надо,чтоб все сидело идеально )Насчет экстравагантности- да, вы правы, ничего "вызывающего", ассиметричного, фиолетово-красно-желтого.
Звереныш- какой угодно, только не большой., то есть, если собачка- то не дог.У меня кошка есть, тайка- это полностью выбор моей .Она тонкая, изящная,но и не настолько, как, скажем, сфинкс( которые выведены искусственно, что уже противно девьей натуре).У нее прозрачные синие глаза, острые уши и беловатый цвет шерстки.Она не вызывающая ( То есть не вульгарная) и в то же время она сдержанно-красивая...То есть, какого-то такого зверя можно
Яхонтовая, а вы вспомните, как одеваются ваши стеллиумные Девы., наверняка, картинка будет точнее.
Plutoniya
26 июня 2008 (11:55)
Лазурь Я выложенную вами мелодию вчера полдня слушала
Лазурь, я тоже
Яхонтовая
26 июня 2008 (12:02)
Plutoniya, да по Марсам тоже есть . Но арехтипы архетипами, а все же лучше выписать книгу. Она замечательная. Одна из лучших по теме. В ней мало "воды" и "приблизительности" и стоит недорого. Я тут в этой теме давала astroviolet ссылочку, поищите. Потому что отсканировать всю книгу я не смогу . Хотя архетипы вышлю для затравочки и поддержания интереса к теме , вам и astroviolet.
А про формулировку свадеб в знаке вы имеете ввиду, какие знаки и где предпочитают свадьбы устраивать, да? Готовых подобных списков я не встречала. Но его можно смоделировать исходя из описания для женщин и для мужчин . Вообще строго говоря для пущей объективности надо исче сетку домов смотреть , чтобы понять, кто где как резвиться предпочитает . Но это если сааааавсем уж буквально. Можно и по положению планет в знаке список возможных вариантов набросать .
И классный ход со снами...
Esse quam videri
Лазурь
26 июня 2008 (12:13)
а я слушала позавчера, вчера, и сегодня утром раз 7-8, до работы.
Яхонтовая
26 июня 2008 (12:15)
Несси, мне нравится идея с пиджаком и то, как вы его описали: по фигуре", достаточно строгие, и в то же время не бесполые, женственные. А цвет утвердим какой? песочный? коричневый? может быть, болотно-зеленый? мои девы его любят Несси, у вас , вам и предлагать. По силуэту, мне кажется, это должна быть сильно приталенная вещь, потому что приталенные пиджаки смотрятся женственнее всего, недлинный, и юбка до колен или чуть ниже. Может быть, брошь? Или какое-нибудь неброское, но элегантное украшение? Одно? Потому что Венера в Деве количеством, как правило, не злоупотребляет .
А зверюшка, да, мне тоже кажется, что должна быть мелкой и гладкошерстной, потому что иначе шерсть на мебели и коврах, а девы это ох как не любят . Хотя одна из моих стеллиумных дэушек держит двух огромных и очень лохматых белых собак . А белую шерсть особенно хорошо видно на коврах и диванах , не говоря уже о хозяйской одежде .
Распущенные волосы до плеч - прямые или волнистые? с челкой и каскадной стрижкой (ну это пряди чуть-чуть разной длины обрамляют лицо, выравниваясь книзу в ровную линию - сейчас так многие стригутся ) или просто в ровную линию? или?
Esse quam videri
Plutoniya
26 июня 2008 (12:38)
Яхонтовая ссылочку я нашла, благодарю за информацию. Для пущей простоты внутренней астрологической канвы (в конечном виде-то все будет жизненно) я для себя так определила, что в итоге будут взаимные синастрические соединения Марс Венера, причем в одном знаке. т.е. грубо это будет выглядеть как соединение Марс Венера с Марс Венера в синастрии. Тут большого косяка не будет, с точки зрения правил астрологии?
тут однозначно будет один большой косяк, можно я Вам на почту напишу - проконсультируюсь?
Яхонтовая
26 июня 2008 (12:55)
Plutoniya, я про сны тоже детали убрала
Что касается обязательности соединения Венеры и Марса у всех пар мне кажется эта деталь избыточной и не слишком достоверной, потому что ну не подбираются пары пачками по этому признаку и не только этот аспект отвечает за взаимное притяжение и влечение. Если подходить совсем буквально, придется засесть за расчеты возраста и дат рождений участников этих 12 разнозначных соединений. Вам же главное - собрать представителей всех Венер в знаках и всех Марсов? Если конкретизировать так буквально, до аспектов, то без расчетов не обойтись , а то профессиональные из числа вредных астрологи каааак пойдут отзывы в прессе раздавать и критика "снизит" КПД. Мы ж говорим о популяризации астрологии, а не ее дискредитации . Поэтому лучше все астрологические аспекты подстраховать, чтоб поводов придраться не было . В этой теме и без 12 одинаковых аспектов много вкусного , на мой взгляд .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.