Форум на ОКУЛУС

Тема 13785, сообщений: 339

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Plutoniya
     26 июня 2008 (11:02)

Эх, придется наверное потревожить Девью Венеру Вот прочитала тут в прогнозе на завтра "хорошо возобновлять отношения с виртуальными друзьями", авось повезет?

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Яхонтовая
     26 июня 2008 (11:22)

Несси, предлагайте варианты по форме девичьей прически . Какой вы ее видите? Что взамен каре? И, плиз, описание, конкретизирующее наряд . Звереныш - отличная идея, а какой? И полевые цветы ... мне кажется, они вообще лучше всего символизируют Венеру в Деве. Красота женщин с такой Венерой неяркая, тонкая, она строится на выразительности деталей и общей продуманности наряда, причем в деталях, ведомым только им самим, на которые другие могут просто не обратить внимания (свойства ткани, комфортность в одежде, особое внимание к ее крою, посадке на фигуре). Экстравагантно одевающихся обладательниц я, например, не встречала . Одетых со сдержанной элегантностью - почти всегда . Мне вообще везет на стеллиумных Дев .

Plutoniya, вы спрашиваете, где можно найти всю подборку? Я не поняла, про какую подборку архетипов вы спрашиваете . О подборке архетипов свадеб (как события?)я не знаю . Можно найти информацию по брачным гороскопам, которые составляются на момент свадьбы и прогнозируют то, как изменятся отношения в браке и какими будут их основные характеристики .

И если вам удастся растревожить вашу девью Венеру, потом расскажите? И, кстати, архетипы мужских Марсов вам тоже пригодятся . Потому что в них же еще прописаны и слабые стороны, проблемные стороны в отношениях - как раз то, что нужно для воссоздания "непроработанных" образов . Кстати, astroviolet, вам, вероятно, тоже будет интереснее полный вариант описания архетипов? Они приближают портреты к реальности, потому что в каждом из нас есть не только сильные, но и слабые стороны . Просто мы же тут для сюжетных венерианских картинок только позитивное использовали .

Лазурь - да, точно. Значит, типаж удался . Во всяком случае, в усредненном варианте. Я выложенную вами мелодию вчера полдня слушала .

Esse quam videri
Plutoniya
     26 июня 2008 (11:40)

Яхонтовая, конечно, Марсы меня интересуют особо, так как по ним у меня вообще практически ничего нет. А у Вас что, есть и по Марсам??? А про проблемные стороны это еще нужнее, как по Марсам так и по Венерам А конкретно я спрашивала о правильности описания "свадьбы в знаке", т.е. как событие идущее под определенным знаком... они же все должны быть разные - у кого в самолете, у кого под водой... правильно ли будет брать аналогию с описанием мест встреч Венер?

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Несси
     26 июня 2008 (11:54)

Яхонтовая А просто распущенные волосы, ну, не очень длинные, а до плеч , аккуратные, ухоженные,..?...Заметила, что Девьи Венеры любят облегающее- пиджаки "по фигуре", достаточно строгие, и в то же время не бесполые, женственные.( вот как это объяснить?) ( кстати, шьемся мы ( )зачастую у портних- потому что надо,чтоб все сидело идеально )Насчет экстравагантности- да, вы правы, ничего "вызывающего", ассиметричного, фиолетово-красно-желтого.

Звереныш- какой угодно, только не большой., то есть, если собачка- то не дог.У меня кошка есть, тайка- это полностью выбор моей .Она тонкая, изящная,но и не настолько, как, скажем, сфинкс( которые выведены искусственно, что уже противно девьей натуре).У нее прозрачные синие глаза, острые уши и беловатый цвет шерстки.Она не вызывающая ( То есть не вульгарная) и в то же время она сдержанно-красивая...То есть, какого-то такого зверя можно

Яхонтовая, а вы вспомните, как одеваются ваши стеллиумные Девы., наверняка, картинка будет точнее.

Plutoniya
     26 июня 2008 (11:55)

Лазурь Я выложенную вами мелодию вчера полдня слушала

Лазурь, я тоже

Яхонтовая
     26 июня 2008 (12:02)

Plutoniya, да по Марсам тоже есть . Но арехтипы архетипами, а все же лучше выписать книгу. Она замечательная. Одна из лучших по теме. В ней мало "воды" и "приблизительности" и стоит недорого. Я тут в этой теме давала astroviolet ссылочку, поищите. Потому что отсканировать всю книгу я не смогу . Хотя архетипы вышлю для затравочки и поддержания интереса к теме , вам и astroviolet.

А про формулировку свадеб в знаке вы имеете ввиду, какие знаки и где предпочитают свадьбы устраивать, да? Готовых подобных списков я не встречала. Но его можно смоделировать исходя из описания для женщин и для мужчин . Вообще строго говоря для пущей объективности надо исче сетку домов смотреть , чтобы понять, кто где как резвиться предпочитает . Но это если сааааавсем уж буквально. Можно и по положению планет в знаке список возможных вариантов набросать .

И классный ход со снами...

Esse quam videri
Лазурь
     26 июня 2008 (12:13)

а я слушала позавчера, вчера, и сегодня утром раз 7-8, до работы.

Яхонтовая
     26 июня 2008 (12:15)

Несси, мне нравится идея с пиджаком и то, как вы его описали: по фигуре", достаточно строгие, и в то же время не бесполые, женственные. А цвет утвердим какой? песочный? коричневый? может быть, болотно-зеленый? мои девы его любят Несси, у вас , вам и предлагать. По силуэту, мне кажется, это должна быть сильно приталенная вещь, потому что приталенные пиджаки смотрятся женственнее всего, недлинный, и юбка до колен или чуть ниже. Может быть, брошь? Или какое-нибудь неброское, но элегантное украшение? Одно? Потому что Венера в Деве количеством, как правило, не злоупотребляет .

А зверюшка, да, мне тоже кажется, что должна быть мелкой и гладкошерстной, потому что иначе шерсть на мебели и коврах, а девы это ох как не любят . Хотя одна из моих стеллиумных дэушек держит двух огромных и очень лохматых белых собак . А белую шерсть особенно хорошо видно на коврах и диванах , не говоря уже о хозяйской одежде .

Распущенные волосы до плеч - прямые или волнистые? с челкой и каскадной стрижкой (ну это пряди чуть-чуть разной длины обрамляют лицо, выравниваясь книзу в ровную линию - сейчас так многие стригутся ) или просто в ровную линию? или?

Esse quam videri
Plutoniya
     26 июня 2008 (12:38)

Яхонтовая ссылочку я нашла, благодарю за информацию. Для пущей простоты внутренней астрологической канвы (в конечном виде-то все будет жизненно) я для себя так определила, что в итоге будут взаимные синастрические соединения Марс Венера, причем в одном знаке. т.е. грубо это будет выглядеть как соединение Марс Венера с Марс Венера в синастрии. Тут большого косяка не будет, с точки зрения правил астрологии?

тут однозначно будет один большой косяк, можно я Вам на почту напишу - проконсультируюсь?

Яхонтовая
     26 июня 2008 (12:55)

Plutoniya, я про сны тоже детали убрала

Что касается обязательности соединения Венеры и Марса у всех пар мне кажется эта деталь избыточной и не слишком достоверной, потому что ну не подбираются пары пачками по этому признаку и не только этот аспект отвечает за взаимное притяжение и влечение. Если подходить совсем буквально, придется засесть за расчеты возраста и дат рождений участников этих 12 разнозначных соединений. Вам же главное - собрать представителей всех Венер в знаках и всех Марсов? Если конкретизировать так буквально, до аспектов, то без расчетов не обойтись , а то профессиональные из числа вредных астрологи каааак пойдут отзывы в прессе раздавать и критика "снизит" КПД. Мы ж говорим о популяризации астрологии, а не ее дискредитации . Поэтому лучше все астрологические аспекты подстраховать, чтоб поводов придраться не было . В этой теме и без 12 одинаковых аспектов много вкусного , на мой взгляд .

Esse quam videri
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере