Тема 13785, сообщений: 339
Проект "Планеты в картинках" |
Автор | Сообщение |
astroviolet ![]() |
![]() ![]() Самая тельцовская (и милая) на мой взгляд именно в центре, она сама как ягодка.Эта:
А Девы очень любят цвет песка!, костюмчики коротенькие - болеро.
Козерогу хочется роскошный синий цвет или серый, а можно белую блузу с поднятым воротником и юбку строгую. http://astroviolet.com.ua/ |
astroviolet ![]() |
|
Яхонтовая |
![]() ![]() ![]() Да, у средней формы в самый раз. Прям воплощение и торжество аппетитной материальности. И без вульгарности.
как вариант для козерога еще коричневый цвет и у Девы много-много деталей, о чем уже говорили, только вот каких...
Для стрельцовской шуба - да. Но надо что-то еще... Мало кто из женщин шуб не любит... Что может быть собственно стрельцовским? Чтобы, допустим, со львиной тягой к роскоши или козерожзьей тягой к дороговизне не перепутали... Esse quam videri
|
astroviolet ![]() |
|
Яхонтовая |
|
astroviolet ![]() |
|
Plutoniya |
![]() ![]() Я вот тут опять немного не в тему, про то как Венера прорабатывается, когда приходит Любовь
Я всегда терпеть не могла мужчин, которые носят розовые рубашки - вот все хорошо, но если увижу такой прикид всё - пиши-пропало... И вот однажды (когда еще не понимала, что со мной происходит) я смотрееела смотрееела на одного мужчину, и мою голову настигла ошеломляющая мысль - я подумала: "хм... а вот если б этот надел розовую рубашку, это бы его не испортило... странно..."
Яхонтовая, к вопросу о совпадениях - во первых то что я сегодня оказалась дома - это отдельная история. а вот то, что на период нашей с Вами беседы мою маму чудеснейшим образом отрубило в глубокий сон - вот это чудо из чудес! она же через каждых 5 минут требует, чтоб я пустила ее в "одноклассники"!!! Вот и опять Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Яхонтовая |
![]() ![]() ![]() astroviolet, ага, стрельцовской - чемоданы и аэропорт, чтоб явно было видно - по заграницам мотается. Может, еще какой-нибудь этнической экзотики ей добавить? Амулет на шею?
Да, я козерожье-венерианскую прическу так и представляю, если сами козерожьи венерианки не запротестуют и не будет других вариантов, тогда утвердим Plutoniya, да, меня бы мужчина в розовой рубашке тоже насторжил... И сегодняшний день у меня тоже сложился, мягко говоря, небанально...
А мама у вас продвинутая Esse quam videri
|
Plutoniya |
|
astroviolet ![]() |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год