Тема 13785, сообщений: 339
Проект "Планеты в картинках" |
Автор | Сообщение |
Яхонтовая |
![]() ![]() ![]() astroviolet, на мой взгляд, геометричность (почти математическая) его узоров от точнейшего соединения Меркурия с Сатурном в натале, которое, вероятно, секстиль к его Луне делает (хотя времени не знаю, но этот секстиль, хоть и с варьирующимся орбом, может быть). Т.е. тип женщин весовский, геометрия от тандема Меркурия и Сатурна, а вопрос: откуда цветы-фрукты и довольно плотное их сложение остается открытым
Легенда - класс Esse quam videri
|
Plutoniya |
|
Несси |
![]() ![]() ![]() Вот, вклинюсь все-таки! Подумалось про земный Венер. Тельцовская- именно волосы с рыжиной, и пышные, либо кудрявые даже. Во взгляде- "знает, чего хочет".Здесь и сейчас. Полнота жизни. Хорошая грудь - непременно. Плечи скорее округлые. Девья. Сложно писать о том, что близко. Стала было писать про классическую Венеру Девскую...ну, одежда из натуральной ткани, наощупь приятная, неброских тонов, акцент именно на натуральности, экологичности... А потом бац! посмотрела на себя. Сижу в таком, глубоком красном, ... Но все-таки,ладно, шут с ним, с цветом... взгляд у Девьей Венеры ясный, испытывающий и одновременно застенчивый.Немного ускользающий. Что-то легкое должно быть в облике.Скулы, может. Волосы. Натурального цвета,- от ирисочного, песочного до шоколадного ...длинные, мягкие.Почти небрежные. Волнистые.Миниатюрность облика, рафинированность.Недостаточность тела. Рядом- кто-то маленький. Кого можно было бы погладить по голове, спине, ...котик,ягненок, кролик. Фон- природа, средней полосы России. Березки. Или сосны.Может, дом- деревянный, конечно же.Может, рядом- книги.Разные.Хорошие.
Козерожья представляется мне с правильными чертами лица,... какая-то монументальность, хотя вообще, сухопарость облика, - до почти безжизненности.Аккуратная причесочка. Волосы одного цвета- то есть, без подтонов, - цвет не "играет"- как у Девьей и Тельцовской. Смотрит прямо, дружелюбно, но...видно, что сдержанность- главное. Сдержанность во всем, и во взгляде тоже. Лаконичность.Малоэмоциональность.Сидит в кресле ..конца 19 века, из потемневшего дерева.Спина прямая, плечики расправлены.За спиной- висят портреты предков с узнаваемыми чертами лица. Одета достаточно сдержанно, со вкусом.
В руках какой-нибудь ценный альбом ....энциклопедия, раритетная...Руки достаточно красивые, эмоциональнее, чем все остальное. Тонкие, и, может быть, нервные.... |
Яхонтовая |
![]() ![]() ![]() Несси Козерожья, на мой взгляд вообще зэ бэст. Тока что значит "одета достаточно сдержанно, со вкусом"? Блузка? Блузка и жакет? Платье? А цвет??? А фасон? Если блузка, то выше говорили, что белый. Ваши варианты?
astroviolet, чтоб ваше время и трафик сэкономить (у меня он бездонный
Вот здесь: та, что в нижнем ряду в центре. Тока растительности и урожая к ней добавить. А ягодку можно ведь и не в руках держать.
Esse quam videri
|
A |
|
Яхонтовая |
![]() ![]() ![]() ash, а вы импровизируйте. Зачем поспевать за ходом чужой мысли? Венеру в Тельце почти обсудили - если есть дополнения, см. страничку выше.
Сейчас конкретизируем Венеру в Козероге - два сообщения выше Совсем провисает Венера в Деве и Венера в Стрельце. И наряд весовской нуждается в конкретизации... Де Ла Крус куда-то пропала... Esse quam videri
|
astroviolet ![]() |
![]() ![]() Яхонтовая У меня в Тельце кроме Солнца, стеллиум Юпитер-Марс-Меркурий -глыба! А ароматотерапия, так это я от мужчин понабралась - всю жизнь выбирала воздушных (Водолей, Близнецы, Рыба одна затесалась). а сейчас муж - Весы. Я так измучилась от этого идеального обоняния. что пришлось свой Меркурий подключать - подходить на научной основе, еще и озонатор воздуха применяю, что не сделашь ради любви!
В Мухе мне именно геометрия понравилась! ( мой трин Венера-Сатурн в водных знаках)А мой любимый художник http://astroviolet.com.ua/ |
Plutoniya |
![]() ![]() А главный герой-любовник имеет Венеру в Водолее или в Весах (просто не может выбрать)?
А я думала этим Стрельцовская страдает?! везде ж пишут, что Юпитер не ограничивается одной штукой...
А Луна у него в Овне должна быть наверное - где-то прочла, что это указание на детскую Душу... "она должна быть как агнец" у Глобы по-моему. Или я что-то путаю? Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Несси |
![]() ![]() ![]() Яхонтовая Про Дев мне вообще писать сложно. Вроде, и рассчетливые, а вроде как и такой ветер в голове, такие завихрения! Серединка наполовинку. Но Тельцовские и Козерожьи все-таки более последовательны. Кстати, легкость в облике есть и в Рыбьей Венере- но там она более прозрачная... у Водолейской тоже, пожалуй, легкость, но более "игривая", искрящаяся. А у Девьей это легкость песка. |
Яхонтовая |
![]() ![]() ![]() astroviolet, да, без Тельца тут почти не могло обойтись А ваш любимый художник очень психологичен... Несси, да... Видимо, наряд козерожьей, если никто не конкретизирует, придется оставить на откуп художнику после вводного инструктажа. А что делать с девьей Венерой, по-прежнему неясно. Esse quam videri
|
Міст через хаос: соляр Порошенка 2025 і доля країни
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год