Форум на ОКУЛУС

Тема 13785, сообщений: 339

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Яхонтовая
     25 июня 2008 (18:50)

astroviolet, на мой взгляд, геометричность (почти математическая) его узоров от точнейшего соединения Меркурия с Сатурном в натале, которое, вероятно, секстиль к его Луне делает (хотя времени не знаю, но этот секстиль, хоть и с варьирующимся орбом, может быть). Т.е. тип женщин весовский, геометрия от тандема Меркурия и Сатурна, а вопрос: откуда цветы-фрукты и довольно плотное их сложение остается открытым . Может, дирекции-прогрессии могли бы на него ответить... Муху обожаю. Полгода как колупаю вышитую копию одной из его картин. Еще пару месяцев - и доколупаю .

Легенда - класс А у вас что-нибудь есть в Тельце? Как вы свое пристрастие к аромалогии объясняете? Мое вот с этим знаком хоть и косвенно, а связано...

Esse quam videri
Plutoniya
     25 июня 2008 (18:56)

astroviolet, мне это действительно нужно было "услышать"

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Несси
     25 июня 2008 (19:02)

Вот, вклинюсь все-таки!

Подумалось про земный Венер.

Тельцовская- именно волосы с рыжиной, и пышные, либо кудрявые даже. Во взгляде- "знает, чего хочет".Здесь и сейчас. Полнота жизни. Хорошая грудь - непременно. Плечи скорее округлые.

Девья. Сложно писать о том, что близко. Стала было писать про классическую Венеру Девскую...ну, одежда из натуральной ткани, наощупь приятная, неброских тонов, акцент именно на натуральности, экологичности...

А потом бац! посмотрела на себя. Сижу в таком, глубоком красном, ...

Но все-таки,ладно, шут с ним, с цветом... взгляд у Девьей Венеры ясный, испытывающий и одновременно застенчивый.Немного ускользающий. Что-то легкое должно быть в облике.Скулы, может. Волосы. Натурального цвета,- от ирисочного, песочного до шоколадного ...длинные, мягкие.Почти небрежные. Волнистые.Миниатюрность облика, рафинированность.Недостаточность тела. Рядом- кто-то маленький. Кого можно было бы погладить по голове, спине, ...котик,ягненок, кролик. Фон- природа, средней полосы России. Березки. Или сосны.Может, дом- деревянный, конечно же.Может, рядом- книги.Разные.Хорошие.

Козерожья представляется мне с правильными чертами лица,... какая-то монументальность, хотя вообще, сухопарость облика, - до почти безжизненности.Аккуратная причесочка. Волосы одного цвета- то есть, без подтонов, - цвет не "играет"- как у Девьей и Тельцовской. Смотрит прямо, дружелюбно, но...видно, что сдержанность- главное. Сдержанность во всем, и во взгляде тоже. Лаконичность.Малоэмоциональность.Сидит в кресле ..конца 19 века, из потемневшего дерева.Спина прямая, плечики расправлены.За спиной- висят портреты предков с узнаваемыми чертами лица. Одета достаточно сдержанно, со вкусом.

В руках какой-нибудь ценный альбом ....энциклопедия, раритетная...Руки достаточно красивые, эмоциональнее, чем все остальное. Тонкие, и, может быть, нервные....

Яхонтовая
     25 июня 2008 (19:14)

Несси конструктивность форэвэр и рулллез

Козерожья, на мой взгляд вообще зэ бэст. Тока что значит "одета достаточно сдержанно, со вкусом"?

Блузка? Блузка и жакет? Платье? А цвет??? А фасон? Если блузка, то выше говорили, что белый. Ваши варианты?

astroviolet, чтоб ваше время и трафик сэкономить (у меня он бездонный подборка того мухинского, что мне тельцовскую венеру по фактуре и композиции напоминает . Тут главное, чтобы художника "торкнуло" и тот бы верную тельцовско-венерианскую волну поймал . Т.е. то, что не ниже, не факт, что верное тельцовско-венерианское. Но ведь решаем-то коллегиально

http://www.staratel.com/pictures/modern_/mucha/pic17.htm

http://www.staratel.com/pictures/modern_/mucha/pic55.htm

http://www.staratel.com/pictures/modern_/mucha/pic56.htm

Вот здесь: та, что в нижнем ряду в центре. Тока растительности и урожая к ней добавить. А ягодку можно ведь и не в руках держать.

http://www.zin.ru/Animalia/Coleoptera/rus/mucha_a.htm

http://www.superstyle.ru/pic/art_pics/0_54_5424...06535309.jpg

Esse quam videri
A
     25 июня 2008 (19:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ого, да у вас тут мозговой шторм .

Все, я не поспеваю, вообще

Лазурь - спасибо , на етот сайт не заxодила. Я - вся туда

Слава Україні !
Яхонтовая
     25 июня 2008 (19:16)

ash, а вы импровизируйте. Зачем поспевать за ходом чужой мысли? Венеру в Тельце почти обсудили - если есть дополнения, см. страничку выше.

Сейчас конкретизируем Венеру в Козероге - два сообщения выше .

Совсем провисает Венера в Деве и Венера в Стрельце.

И наряд весовской нуждается в конкретизации... Де Ла Крус куда-то пропала...

Esse quam videri
astroviolet
     25 июня 2008 (19:17)

Яхонтовая

У меня в Тельце кроме Солнца, стеллиум Юпитер-Марс-Меркурий -глыба! А ароматотерапия, так это я от мужчин понабралась - всю жизнь выбирала воздушных (Водолей, Близнецы, Рыба одна затесалась). а сейчас муж - Весы. Я так измучилась от этого идеального обоняния. что пришлось свой Меркурий подключать - подходить на научной основе, еще и озонатор воздуха применяю, что не сделашь ради любви!

В Мухе мне именно геометрия понравилась! ( мой трин Венера-Сатурн в водных знаках)А мой любимый художник http://tatuyan.narod.ru/Bouguereau_William/page_01.htm

http://astroviolet.com.ua/
Plutoniya
     25 июня 2008 (19:24)

А главный герой-любовник имеет Венеру в Водолее или в Весах (просто не может выбрать)?

А я думала этим Стрельцовская страдает?! везде ж пишут, что Юпитер не ограничивается одной штукой...

А Луна у него в Овне должна быть наверное - где-то прочла, что это указание на детскую Душу... "она должна быть как агнец" у Глобы по-моему. Или я что-то путаю?

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Несси
     25 июня 2008 (19:29)

Яхонтовая одета она...ну, что-то классическое, неброское, скорее всего- качественное, дорогое.Неброско и дорого.

Про Дев мне вообще писать сложно. Вроде, и рассчетливые, а вроде как и такой ветер в голове, такие завихрения! Серединка наполовинку. Но Тельцовские и Козерожьи все-таки более последовательны.

Кстати, легкость в облике есть и в Рыбьей Венере- но там она более прозрачная... у Водолейской тоже, пожалуй, легкость, но более "игривая", искрящаяся. А у Девьей это легкость песка.

Яхонтовая
     25 июня 2008 (19:33)

astroviolet, да, без Тельца тут почти не могло обойтись . В отношении геометрии - да, Сатурн показателен... абстракций и хаотично разбросанных по полотну пятен не терпит.

А ваш любимый художник очень психологичен...

Несси, да... Видимо, наряд козерожьей, если никто не конкретизирует, придется оставить на откуп художнику после вводного инструктажа. А что делать с девьей Венерой, по-прежнему неясно.

Esse quam videri
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере