Тема 13785, сообщений: 339
Проект "Планеты в картинках" |
Автор | Сообщение |
Яхонтовая |
![]() ![]() ![]() astroviolet Яхонтовая - хочется проголосовать за Вашу кандидатуру, если Вы будете баллотироваться в Президенты, тогда - порядок!
Не-не-не... Я баллотируюсь исключительно в жены, любовницы, спутницы жизни, подруги, участливые и искренне заинтересованные собеседницы, домохозяйки, кулинарки, вышивальщицы, художницы, йогини и специалистов, подолгу верных раз и навсегда выбранному делу, ну и там все-такое тихое и вполне себе женское. Но в работе - да... Что да - то да... Козерожий Марс в первом доме и на одной из вершин тау-квадрата не сотрешь удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки в зад.
А про сад и тельцовскую Венеру - да, идеально.
И чтоб на этой картинке какой-нить еще урожай просматривался Мне кажется, хорошо будет что-то в стиле Альфонса Мухи, его красавицы не субтильны
Esse quam videri
|
Plutoniya |
![]() ![]() Только не бросайте, а то таланты обижаются, когда их не востребуют, а побалуются и бросают.
astroviolet, за это я больше всего и переживаю
Яхонтовая консультироваться с астрологами на предмет того, светит ли вам кино-литературная карьера
Да Вы представляете, мне как-то намекали, что вроде светит, я сначала тупо поверила, а потом подумала, что мне это сказали, чтоб как-то поддержать, а тут опять заколосилось
Там пару страниц назад про Венеру в Весах было написано , мелодию для Венеры во Льве и был объявлен усиленный поиск земных Венер .
Дааа, для Львиной то что надо! Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Яхонтовая |
![]() ![]() ![]() Plutoniya, я уже начала потихоньку смотреть ваши данные и могу сказать: да, очень похоже, что светит. Тока вы исче маленькая, несмотря на матерую концептуальность, которая тоже ух... как у вас в натале... в полный рост... Но совсем миновать вам этой участи по ходу не удастся. А вот степень реализации во многом от собственных усилий зависеть будет (подробности в письме - тока, все же вероятно не завтра Esse quam videri
|
Plutoniya |
|
astroviolet ![]() |
![]() ![]() Яхонтовая спасибо
Plutoniya Я материалы копирую и собираю, но у нас еще далеко не все знаки, пробелы. А по поводу талантов, тут дело в расписании, как это ни банално и водолейски хочется быть свободной. Если выбрать подходящее (себе) время, например по дороге на работу придумывать сюжетик, а вечерком его записывать или надиктовывать, то это не обременительно. Даже у самых свободных натур есть какие-то любимые занятия которым уже нашлось время, вот и этот расточек проклюнулся, его можно не затоптать а посадить в горшочек (это я перевела на тельцовский язк). http://astroviolet.com.ua/ |
Яхонтовая |
![]() ![]() ![]() Plutoniya, гхм. Ну этот-то вопросик вы можете и словарям на яндексе задать astroviolet, а давайте ей рыжие волосы сделаем? хорошо будет смотреться с яблочным платьем. И роскошно-густые, "богатые"? Esse quam videri
|
Яхонтовая |
![]() ![]() ![]() astroviolet, да, и ведь проклевывается-то рано... Одаренные люди, как правило, с детства знают, для чего предназначены, к чему душа лежит, что лучше всего получается
Ага. Муха - весчь Esse quam videri
|
Plutoniya |
![]() ![]() Если выбрать подходящее (себе) время, например по дороге на работу придумывать сюжетик, а вечерком его записывать или надиктовывать, то это не обременительно.
хм
Ну этот-то вопросик вы можете и словарям на яндексе задать
Вы вот подумайте о земных Венерах - есть в окружении яркие примеры?
да поняла... просто я ее беспокоить не хочу... это та, с которой я Вас перепутала Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
astroviolet ![]() |
|
astroviolet ![]() |
![]() ![]() Plutoniya
Даже если одно и то же открыли разные люди, то по-разному, вот мы книги выбираем, на одну тему - астрология, но одни - как бальзам на душу, а от других зевать хочется, каждому нужна своя линия. Нечего стесняться, надо начинать писать (руку ставить). Вспомнила, что по одной из легенд у Венеры был пояс, на котором разные благовония (или еще что-что) но для разных мужчин, каждому - свой "манок", у нее еще Юнона (если я не путаю мифологии, - жена Зевса) этот пояс взаймы брала, когда хотела Зевсу отомстить. http://astroviolet.com.ua/ |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год