Форум на ОКУЛУС

Тема 13785, сообщений: 339

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Яхонтовая
     25 июня 2008 (18:09)

astroviolet Яхонтовая - хочется проголосовать за Вашу кандидатуру, если Вы будете баллотироваться в Президенты, тогда - порядок!

Не-не-не... Я баллотируюсь исключительно в жены, любовницы, спутницы жизни, подруги, участливые и искренне заинтересованные собеседницы, домохозяйки, кулинарки, вышивальщицы, художницы, йогини и специалистов, подолгу верных раз и навсегда выбранному делу, ну и там все-такое тихое и вполне себе женское. Но в работе - да... Что да - то да... Козерожий Марс в первом доме и на одной из вершин тау-квадрата не сотрешь . У меня выбора нет - тока добровольно самоорганизовываться. С учетом того, что Плутон в ближайшие дцать лет в моем натале круто завертит... Иначе... Как в одном из любимых афоризмов Подводного:

удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки в зад.

А про сад и тельцовскую Венеру - да, идеально.

И чтоб на этой картинке какой-нить еще урожай просматривался . Ну там вишниперсики на ветках деревьев... Материальное изобилие... И как насчет того, чтобы не делать ее худышкой а чуть-чуть добавить формам тельцовской основательности? Ну не чрезмерно. Мы ж красавиц рисуем .

Мне кажется, хорошо будет что-то в стиле Альфонса Мухи, его красавицы не субтильны

http://www.staratel.com/pictures/modern_/mucha/main.htm

Esse quam videri
Plutoniya
     25 июня 2008 (18:17)

Только не бросайте, а то таланты обижаются, когда их не востребуют, а побалуются и бросают.

astroviolet, за это я больше всего и переживаю

Яхонтовая консультироваться с астрологами на предмет того, светит ли вам кино-литературная карьера

Да Вы представляете, мне как-то намекали, что вроде светит, я сначала тупо поверила, а потом подумала, что мне это сказали, чтоб как-то поддержать, а тут опять заколосилось но я ж такая безалаберная! фиг что когда до конца доводила

Там пару страниц назад про Венеру в Весах было написано , мелодию для Венеры во Льве и был объявлен усиленный поиск земных Венер .

Дааа, для Львиной то что надо! а эти описания они планируются как-то в одну кучу складироваться, или надо их самой отлавливать и копировать себе? или на "Сиреневой Ленте" это все будет пополняться постепенно?

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Яхонтовая
     25 июня 2008 (18:21)

Plutoniya, я уже начала потихоньку смотреть ваши данные и могу сказать: да, очень похоже, что светит. Тока вы исче маленькая, несмотря на матерую концептуальность, которая тоже ух... как у вас в натале... в полный рост... Но совсем миновать вам этой участи по ходу не удастся. А вот степень реализации во многом от собственных усилий зависеть будет (подробности в письме - тока, все же вероятно не завтра , а в понедельник, ладно?). Впрочем, это как всегда и во всех случаях . Та же Брайтман - если б сызмальства не пела и не танцевала, то... Когда есть вектор развития, то и "случайности" "вдруг" неслучайно подбираются - ну прям как по вашему сюжету .

Esse quam videri
Plutoniya
     25 июня 2008 (18:24)

Яхонтовая, ну еще один вопросик что такое концептуальность?

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
astroviolet
     25 июня 2008 (18:30)

Яхонтовая спасибо , захотелось все посмотреть, а там много! Но уже в начале, к Тельцу подходит эта, как мне кажется:

http://www.staratel.com/pictures/modern_/mucha/pic6.htm

Plutoniya

Я материалы копирую и собираю, но у нас еще далеко не все знаки, пробелы.

А по поводу талантов, тут дело в расписании, как это ни банално и водолейски хочется быть свободной. Если выбрать подходящее (себе) время, например по дороге на работу придумывать сюжетик, а вечерком его записывать или надиктовывать, то это не обременительно. Даже у самых свободных натур есть какие-то любимые занятия которым уже нашлось время, вот и этот расточек проклюнулся, его можно не затоптать а посадить в горшочек (это я перевела на тельцовский язк).

http://astroviolet.com.ua/
Яхонтовая
     25 июня 2008 (18:30)

Plutoniya, гхм. Ну этот-то вопросик вы можете и словарям на яндексе задать . А собственную версию я в письме напишу . Вы вот подумайте о земных Венерах - есть в окружении яркие примеры? Мы выше с astroviolet тельцовскую в саду поместили, посреди урожая (цветов-фруктов , овощи по умолчанию решили опустить, поскоку овощи на поэзию венерианского облика хуже тянут , тока на прозу ).

astroviolet, а давайте ей рыжие волосы сделаем? хорошо будет смотреться с яблочным платьем. И роскошно-густые, "богатые"?

Esse quam videri
Яхонтовая
     25 июня 2008 (18:34)

astroviolet, да, и ведь проклевывается-то рано... Одаренные люди, как правило, с детства знают, для чего предназначены, к чему душа лежит, что лучше всего получается . А дальше уже что победит: лень или... Ужас в том, что, предавая себя и свое предназначение, бесконечно откладывая на "потом когда-нибудь", человек, как правило, ясно это осознает и это все равно гложет изнутри и не дает покоя...

Ага. Муха - весчь и часто своих теток в плоды-цветы помещал... Хотя у него особо тельцовского ничего не просматривается: Венера рачья, а Луна весовская - откуда такая страсть к несубтильным женщинам посреди всякой растительности, в цветах и фруктах, непонятно... Но стиль...

Esse quam videri
Plutoniya
     25 июня 2008 (18:40)

Если выбрать подходящее (себе) время, например по дороге на работу придумывать сюжетик, а вечерком его записывать или надиктовывать, то это не обременительно.

хм ну да, это можно и главное, что как бы поддержка есть, в плане того, что результат возможен все таки... в общем наверное можно попробовать. Меня еще морально страх угнетает, что кто-то параллельно тоже самое делает, и короче че зря стараться... ну ладно..

Ну этот-то вопросик вы можете и словарям на яндексе задать

Вы вот подумайте о земных Венерах - есть в окружении яркие примеры?

да поняла... просто я ее беспокоить не хочу... это та, с которой я Вас перепутала

astroviolet
     25 июня 2008 (18:42)

Да рыжая - , только не ярко, а чуть потемнее и формы пышные.

А откуда у Мухи круги, орнаменты в них, это от какого знака, как думаете?

astroviolet
     25 июня 2008 (18:49)

Plutoniya

Даже если одно и то же открыли разные люди, то по-разному, вот мы книги выбираем, на одну тему - астрология, но одни - как бальзам на душу, а от других зевать хочется, каждому нужна своя линия. Нечего стесняться, надо начинать писать (руку ставить).

Вспомнила, что по одной из легенд у Венеры был пояс, на котором разные благовония (или еще что-что) но для разных мужчин, каждому - свой "манок", у нее еще Юнона (если я не путаю мифологии, - жена Зевса) этот пояс взаймы брала, когда хотела Зевсу отомстить.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере