Форум на ОКУЛУС

Тема 13785, сообщений: 339

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Яхонтовая
     25 июня 2008 (16:40)

astroviolet, спасибо на добром слове . А то я немножко переживать начала .

Да, земные Венеры дэушки конкретные . Ну да авось подтянутся. А нет - так опыт пообобщаем .

Plutoniya, лихо. Да, это сюжет не для картинки. Есть пара-тройка мест, в интерпретации которых пока малый опыт в астрологии сказывается, в т.ч. синастрической, иначе б в том, какую именно он Душу в финале выбирает, астрологическая логика была б . А так... мне кажется, что вы еще не утвердились в своем отношении к астропсихологии и пока колеблетесь. Вероятно, пока было мало или недостаточно подтверждений ее обоснованности? Ну мне так показалось по сюжету .

А вы таких удивительных (на все вкусы сразу) экземпляров мужского пола встречали? И я при таком раскладе просто реально начинаю опасаться за его здоровье - его ж такое количество теток за такое "кидалово" в финале просто порвать может - особенно огнененные Венеры . Но вообще идея эпическая . И оооочень концептуальная. Плиз, пришлите свои данные на мэйл, любопытство уже совсем разбирает . И, если можно, присовокупите инфу об образовании и профессии - у вас незаурядный склад ума , очень интересно, в какой сфере он применение находит. Да, и я в ответ, конечно, вышлю свои данные и отвечу на ваш вопрос .

Esse quam videri
Plutoniya
     25 июня 2008 (16:46)

Яхонтовая, если б Вы знали как я рада именно критике!!! а то у меня уже такое чувство было, что это все искусственно подстроено... ну короче спасибо за отзыв!

Сейчас все пришлю

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Яхонтовая
     25 июня 2008 (16:54)

Plutoniya, сегодня Луна соединяется с Ураном . Это соединение в транзитах может давать весьма своеобразное (нервное) состояние, и ожидание в том числе провокаций , особенно если выраженный резонанс с наталом есть. Не подозревайте: у нас тут натурпродукт и импровизации .

А на ваши данные отвечу завтра .

Esse quam videri
Plutoniya
     25 июня 2008 (16:56)

мне кажется, что вы еще не утвердились в своем отношении к астропсихологии и пока колеблетесь. Вероятно, пока было мало или недостаточно подтверждений ее обоснованности? Ну мне так показалось по сюжету .

Ну вообще я как бы задачи доказать что-то или опровергнуть не ставила. Просто это синтез такой... и способ с астрологией обычный народ познакомить. Специально утрировав проявления... А мужчинка то им ничего не обещал, он как все находился в стадии выбора, че за здоровье то переживать? он то конечно по своей Венере женился, но она была проработанной, а у них нет. Они считали себя, свою упаковку достойной только, за то и опыт поимели... Ну да ладно

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Яхонтовая
     25 июня 2008 (17:03)

Plutoniya, я ж говорю: очень незаурядный подход. Да, при таком сюжете реально можно было б народ с астрлогией познакомить - там у вас для этого много возможностей предусмотрено. А совсем проработанный мужчинка... ооо... Но что-то он какой-то безответственный... В финале хэппи-энд двое настоящих и проработанных нашли друг друга, обрели настоящую любовь и семью? Я правильно уточнение поняла? Если б еще образ ее выписать и чем ее прораработанность от их непроработанности отличается... Да обстоятельства их встречи и развития отношений... Блин, астрокинобестселлер . Убирайте пост. Прорабатывайте идею. Ищите продюсера .

И это не ирония. Сюжетная канва реально достойная. Тока че уж только непроработанных теток показывать? А непроработанных мужиков? Для правды жизни?

Конечно, совсем уж Настоящее и Проработанное в ней редко. И общий смысл, финальная мысль: люди, подумайте! А так ли вы живете? А для того ли? А верно ли вы понимаете, что и для чего вам дано? А по Замыслу ли используете или хренью страдаете? Если хренью - то не удивляйтесь результату . Я правильно поняла?

Esse quam videri
Несси
     25 июня 2008 (17:03)

Девчонки, тут так много букв...Времени нет читать.

Зачем вам все так упорядочивать? Упорядочивание- это свойство какой Венеры, а? Лето за окном!

Яхонтовая
     25 июня 2008 (17:08)

Несси, ну видимо зачем-то надо, раз люди ходют-пишут , вокруг интересующей их темы объединяются. Думать - это внесезонное свойство, вам не кажется?

Вон и в других темах народ чего-то упорядочивает... Не хотели б упорядочить - тем бы не создавали.

Esse quam videri
Лазурь
     25 июня 2008 (17:12)

Несси, мы, а точнее Плутония, тут уже на фильм замахнулись. Поэтому букв многа.

Яхонтовая, Плутония - вы очень клёвые! Я себя какой-то мышей на вашем фоне почувствовала, поэтому пока примолкла.

Инга , ты тут смотрела:

http://www.nazca-ru.narod.ru/

Яхонтовая
     25 июня 2008 (17:19)

_Лазурь_, у вас тоже острый приступ интеллигентской рефлексии? С вашим выражением глаз и стеллиумом вы ни в одной толпе не затеряетесь.

Esse quam videri
Plutoniya
     25 июня 2008 (17:21)

там у вас для этого много возможностей предусмотрено.

Ну да, видите Вы все таки уловили! я просто не стала расписывать возможности!

Но что-то он какой-то безответственный...

пучему??????

Убирайте пост

ну убрала хотя как-то неудобно а вдруг его уже украли?

Сюжетная канва реально достойная.

спасибо туда можно таких приколов напихать!

Тока че уж только непроработанных теток показывать? А непроработанных мужиков? Для правды жизни?

ну так я ж сразу написала - про Марсов и клуб анонимных алкоголиков из 12 непроработанных!

люди, подумайте! А так ли вы живете? А для того ли? А верно ли вы понимаете, что и для чего вам дано? А по Замыслу ли используете или хренью страдаете? Если хренью - то не удивляйтесь результату . Я правильно поняла?

ну дык! неужели получилось передать?! именно об этом фильм!

Я Вам все отправила.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере