astroviolet, спасибо на добром слове . А то я немножко переживать начала .
Да, земные Венеры дэушки конкретные . Ну да авось подтянутся. А нет - так опыт пообобщаем .
Plutoniya, лихо. Да, это сюжет не для картинки. Есть пара-тройка мест, в интерпретации которых пока малый опыт в астрологии сказывается, в т.ч. синастрической, иначе б в том, какую именно он Душу в финале выбирает, астрологическая логика была б . А так... мне кажется, что вы еще не утвердились в своем отношении к астропсихологии и пока колеблетесь. Вероятно, пока было мало или недостаточно подтверждений ее обоснованности? Ну мне так показалось по сюжету .
А вы таких удивительных (на все вкусы сразу) экземпляров мужского пола встречали? И я при таком раскладе просто реально начинаю опасаться за его здоровье - его ж такое количество теток за такое "кидалово" в финале просто порвать может - особенно огнененные Венеры . Но вообще идея эпическая . И оооочень концептуальная. Плиз, пришлите свои данные на мэйл, любопытство уже совсем разбирает . И, если можно, присовокупите инфу об образовании и профессии - у вас незаурядный склад ума , очень интересно, в какой сфере он применение находит. Да, и я в ответ, конечно, вышлю свои данные и отвечу на ваш вопрос .
Esse quam videri
Plutoniya
25 июня 2008 (16:46)
Яхонтовая, если б Вы знали как я рада именно критике!!! а то у меня уже такое чувство было, что это все искусственно подстроено... ну короче спасибо за отзыв!
Сейчас все пришлю
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Яхонтовая
25 июня 2008 (16:54)
Plutoniya, сегодня Луна соединяется с Ураном . Это соединение в транзитах может давать весьма своеобразное (нервное) состояние, и ожидание в том числе провокаций , особенно если выраженный резонанс с наталом есть. Не подозревайте: у нас тут натурпродукт и импровизации .
А на ваши данные отвечу завтра .
Esse quam videri
Plutoniya
25 июня 2008 (16:56)
мне кажется, что вы еще не утвердились в своем отношении к астропсихологии и пока колеблетесь. Вероятно, пока было мало или недостаточно подтверждений ее обоснованности? Ну мне так показалось по сюжету .
Ну вообще я как бы задачи доказать что-то или опровергнуть не ставила. Просто это синтез такой... и способ с астрологией обычный народ познакомить. Специально утрировав проявления... А мужчинка то им ничего не обещал, он как все находился в стадии выбора, че за здоровье то переживать? он то конечно по своей Венере женился, но она была проработанной, а у них нет. Они считали себя, свою упаковку достойной только, за то и опыт поимели... Ну да ладно
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Яхонтовая
25 июня 2008 (17:03)
Plutoniya, я ж говорю: очень незаурядный подход. Да, при таком сюжете реально можно было б народ с астрлогией познакомить - там у вас для этого много возможностей предусмотрено. А совсем проработанный мужчинка... ооо... Но что-то он какой-то безответственный... В финале хэппи-энд двое настоящих и проработанных нашли друг друга, обрели настоящую любовь и семью? Я правильно уточнение поняла? Если б еще образ ее выписать и чем ее прораработанность от их непроработанности отличается... Да обстоятельства их встречи и развития отношений... Блин, астрокинобестселлер . Убирайте пост. Прорабатывайте идею. Ищите продюсера .
И это не ирония. Сюжетная канва реально достойная. Тока че уж только непроработанных теток показывать? А непроработанных мужиков? Для правды жизни?
Конечно, совсем уж Настоящее и Проработанное в ней редко. И общий смысл, финальная мысль: люди, подумайте! А так ли вы живете? А для того ли? А верно ли вы понимаете, что и для чего вам дано? А по Замыслу ли используете или хренью страдаете? Если хренью - то не удивляйтесь результату . Я правильно поняла?
Esse quam videri
Несси
25 июня 2008 (17:03)
Девчонки, тут так много букв...Времени нет читать.
Зачем вам все так упорядочивать? Упорядочивание- это свойство какой Венеры, а? Лето за окном!
Яхонтовая
25 июня 2008 (17:08)
Несси, ну видимо зачем-то надо, раз люди ходют-пишут , вокруг интересующей их темы объединяются. Думать - это внесезонное свойство, вам не кажется?
Вон и в других темах народ чего-то упорядочивает... Не хотели б упорядочить - тем бы не создавали.
Esse quam videri
Лазурь
25 июня 2008 (17:12)
Несси, мы, а точнее Плутония, тут уже на фильм замахнулись. Поэтому букв многа.
Яхонтовая, Плутония - вы очень клёвые! Я себя какой-то мышей на вашем фоне почувствовала, поэтому пока примолкла.
_Лазурь_, у вас тоже острый приступ интеллигентской рефлексии? С вашим выражением глаз и стеллиумом вы ни в одной толпе не затеряетесь.
Esse quam videri
Plutoniya
25 июня 2008 (17:21)
там у вас для этого много возможностей предусмотрено.
Ну да, видите Вы все таки уловили! я просто не стала расписывать возможности!
Но что-то он какой-то безответственный...
пучему??????
Убирайте пост
ну убрала хотя как-то неудобно а вдруг его уже украли?
Сюжетная канва реально достойная.
спасибо туда можно таких приколов напихать!
Тока че уж только непроработанных теток показывать? А непроработанных мужиков? Для правды жизни?
ну так я ж сразу написала - про Марсов и клуб анонимных алкоголиков из 12 непроработанных!
люди, подумайте! А так ли вы живете? А для того ли? А верно ли вы понимаете, что и для чего вам дано? А по Замыслу ли используете или хренью страдаете? Если хренью - то не удивляйтесь результату . Я правильно поняла?
ну дык! неужели получилось передать?! именно об этом фильм!
Я Вам все отправила.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.