Тема 13785, сообщений: 339
Проект "Планеты в картинках" |
Автор | Сообщение |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) тссссс, не спугни другие знаки
Ниче, девочки, не пугливые
Я тоже, по видимому, отлично вписываюсь в компашку: Уран на асцеденте, 3 планетки в 11 доме. Правда в
Только я, извините, никак уже больше не могу в теме чем нибудь быть полезной. Да и настроение предотпусковое
Слава Україні !
|
astroviolet ![]() |
![]() ![]() Отставши от поезда - догоняю. Музыка -
У нас тут совсем не наблюдается движение по земным знакам. http://astroviolet.com.ua/ |
Лазурь |
|
Яхонтовая |
![]() ![]() ![]() Ash, да, с Ураном на АСЦ вы среди водолеев должны чувствовать себя как рыба в воде У нас тут совсем не наблюдается движение по земным знакам
astroviolet Они затаились... Предлагаю подождать еще чуть-чуть и если Венеры в Деве, Козероге и Тельце не подтянутся, самим пообсуждать
А по поводу мелодий для Венер - посмотрим: если удастся эту тему "дожать" до логического конца и красивого результативного завершения, то может и сбор мелодий организуем?
Вот с этой мелодией, которую Лазурь предложила, поспорить же в принципе невозможно
astroviolet, вы меня простите за активное модераторство вашей темы Esse quam videri
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Для Слава Україні !
|
Яхонтовая |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Лазурь - угу Может лит-еркой подспособите кто, совсем нету времени искать, что почитать. Нашла 4 книги.
Но мне xочется что-то почитать про иxнюю астросистему, знаки в долине Наско, а как на зло - ничего не наxожуууу. Когда-то наткнулась, когда и в мысляx еще не было туда еxать, а вот сейчас искала, и не помню, как я нашла тот источник.
Яxонтовая Слава Україні !
|
Plutoniya |
|
astroviolet ![]() |
|
Plutoniya |
![]() ![]() расскажите, где у вас Меркурий и Марсик и как они аспектированы
Меркурий у меня в 0 Водолея, А Марсик в Раке. А Вы мне - это нормально? что это положение значит Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год