Форум на ОКУЛУС

Тема 13785, сообщений: 339

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
A
     25 июня 2008 (15:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

тссссс, не спугни другие знаки

Ниче, девочки, не пугливые

Я тоже, по видимому, отлично вписываюсь в компашку: Уран на асцеденте, 3 планетки в 11 доме. Правда в пусто. У меня там 6 дом

Только я, извините, никак уже больше не могу в теме чем нибудь быть полезной. Да и настроение предотпусковое

Слава Україні !
astroviolet
     25 июня 2008 (15:58)

Отставши от поезда - догоняю. Музыка - . я тоже не могла пройти мимо этой темы, но у меня подборка не такая классная, как хотелось бы, и Венеру в музыке я не смогу выразить, это точно (ни одной планеты в воздушных знаках).

У нас тут совсем не наблюдается движение по земным знакам.

http://astroviolet.com.ua/
Лазурь
     25 июня 2008 (16:06)

Да я сама боюсь спугнуть!

Яхонтовая, почитала.

Не, к другим Венерам я не буду музыку подбирать. Хоцца мнение первоисточников услышать. А они молчат...

Девчоночки, аууу!...

Инга, Вы в Перу едете?..

Яхонтовая
     25 июня 2008 (16:15)

Ash, да, с Ураном на АСЦ вы среди водолеев должны чувствовать себя как рыба в воде . У меня подружайка стеллиумная скорпионья с АСЦ в Водолее - так мало того, что внешность - классика (51 год, моложава, стройна, стремительна...), но Уран на ДСЦ, так тоже вся в Водолеях .

У нас тут совсем не наблюдается движение по земным знакам

astroviolet Они затаились... Предлагаю подождать еще чуть-чуть и если Венеры в Деве, Козероге и Тельце не подтянутся, самим пообсуждать . У нас еще Стрельцы "зависли", а водолейская и весовская на стадии доработки .

А по поводу мелодий для Венер - посмотрим: если удастся эту тему "дожать" до логического конца и красивого результативного завершения, то может и сбор мелодий организуем? Можно самим прикидочный вариант составить, выложить список у вас на сайте - и пусть народ не тока за картинки, но и за мелодии голосует . А если предложенный вариант не нравится - вносят свои коррективы.

Вот с этой мелодией, которую Лазурь предложила, поспорить же в принципе невозможно .

astroviolet, вы меня простите за активное модераторство вашей темы , просто вы в самом начале так указали на мое авторство идеи, что я сразу ответственность за ее реализацию почувствовала . Мой козерожий Марс в первом доме понял это очень буквально: постановили делать - значит, надо делать . Для меня в этом плане все очень конкретно... Правда, и у самой сейчас аспекты текущие такие, что самое время о венерианской природе порассуждать .

Esse quam videri
A
     25 июня 2008 (16:16)

http://www.youtube.com/watch?v=Wk4lCXt7JKo&feature=related

Для предлагаю

Слава Україні !
Яхонтовая
     25 июня 2008 (16:19)

ash, за легких на подъем людей!

Лазурь, только сейчас увидела: хоцца мнение первоисточников услышать.

Ну! Для того ж и затеяли. Реферативную версию - по собственному опыту и астролитературе - можно было б втихомолку и в одиночку накропать .

Esse quam videri
A
     25 июня 2008 (16:19)

Лазурь - угу

Может лит-еркой подспособите кто, совсем нету времени искать, что почитать. Нашла 4 книги.

Но мне xочется что-то почитать про иxнюю астросистему, знаки в долине Наско, а как на зло - ничего не наxожуууу. Когда-то наткнулась, когда и в мысляx еще не было туда еxать, а вот сейчас искала, и не помню, как я нашла тот источник.

Яxонтовая

Слава Україні !
Plutoniya
     25 июня 2008 (16:25)

Извините, сказали пост надо убрать

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
astroviolet
     25 июня 2008 (16:25)

Яхонтовая, Вы великолепно руководите процессом, я Вами любуюсь и учусь! Мне самой со многими мнениями не справиться, отклекаюсь а тема идет.

А земные Венеры практичные, их, вероятно не интересует то, что "потрогать нельзя"

http://astroviolet.com.ua/
Plutoniya
     25 июня 2008 (16:32)

расскажите, где у вас Меркурий и Марсик и как они аспектированы

Меркурий у меня в 0 Водолея, А Марсик в Раке. А Вы мне - это нормально? что это положение значит

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере