Форум на ОКУЛУС

Тема 13785, сообщений: 339

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Яхонтовая
     25 июня 2008 (12:57)

Plutoniya, не беспокойтесь: трин к Плутону как раз глубины и добавляет , с таким аспектом не схалявишь, поверхностностью чувств (глубиной мысли ), умозрительностью и дискретностью не отделаешься .

К моей в общем-то "ровной" весовской Луне в том числе еще и соединение с Плутоном прилагается . Я очень хорошо понимаю разницу .

Но аспектакция не отменяет природы положения планеты в знаке . В рамках этой темы у нас есть пример Де Ла Крус: очевидная выраженность весовской природы при сильной и разноплановой аспектации. Ну не знаю с чем сравнить... Это как соотношение расы и национальности, рода (музыкальный инструмент) и вида (виолончель)

но если это про меня, то я расстроилась у меня ж трин Плутона - не глубоко не получится наверное?

Солнышко, зая, ну мало ли кто и что говорит. Я тоже человек, я тоже могу ошибаться и преувеличивать. Может, мне водолейские Венеры ногу в прошлой жизни оттоптали, причем не раз? Вот я их и крою? Вы и только вы лучше знаете - как про вас и что про вас. Об этом же речь и идет. Каждый же о себе и рассказывает , исходя из своего реального живого опыта, а не для того, чтобы подстроить и вписать его в книжные представления о том, как должно быть .

и вообще, мне кажется я Вас знаю

Это очень легко проверить. Пишите свои предположения на мэйл, в личном общении я открыта

Да со взглядами то по-проще, а вот на практике... Т.е. если б часто попадались ценные индивидумы, то я б наверно разнообразнообразила свою сексуальную жизнь. А по жизни чтоб кто-то меня увлек - большоя редкость, поэтому на практике получается, что я верная... хотя по факту, это не потому что я верная, а потому что, ассортимент хромает... так примерно наверное. Вот если б мужчины были поумнее, и молчали в основном - ну чтоб не портили мне придуманный образ хотя бы до секса... а так получается влюбишься вроде, а пока до постели дойдет, уже и "не стоИТ" на него Наверное нужно без разговоров, а сразу у койку - вот это выход! только тут еще меня напрягает, что от них потом не отвяжешься - лишний раз подумаешь поэтому...

Браво Т.е. в принципе пуркуа бы не па, но останавливает требовательность и взыскательность , а так - ведь потом с ними надо еще и разговаривать! а не о чем ... Все же это . И это очень важный ее штрих . Кто считает, что я не права - поправьте . Только аргументированно .

Plutoniya, у вас, вероятно, достаточно гармонично аспектировано солнце. Носители пораженных водолейских качеств могут подолгу и не разбираться .

неее, мне кажется это близнецовский конёк

ну ясное дело, без полной монополии, но близнецы умозрительность еще количеством контактов, как правило, добирают, носители водолейских качеств все же больше предпочитают качество количеству

у меня картинки не придумываются только че-то типа кино... Эдакая астропсихологическая драмматическая коммедия

Заинтриговали... А пересказать? Раз что-то все же появляется . Сюжет у вашего кина же есть? Тут же не экзамен... Нихто гнать не будет, в шею выталкивать, указывать место и давать жесткие рекомендации по корректировке поведения . Во всяком случае, я этого точно делать не собираюсь .

Нуууу.... Расслабьтесь... Носителям водолейских качеств свободы не занимать .

Впрочем, не настаиваю

Esse quam videri
Plutoniya
     25 июня 2008 (14:27)

К моей в общем-то "ровной" весовской Луне в том числе еще и соединение с Плутоном прилагается.

ааа - ну тогда я ошиблась - мы не знакомы. Хотя у той с которой я Вас перепутала, Луна тож в Весах - прикольно... А у Вас в каком градусе?

Это как соотношение расы и национальности, рода (музыкальный инструмент) и вида (виолончель)

агась, понятно

с ними надо еще и разговаривать!

вот именно! это так напрягает

Plutoniya, у вас, вероятно, достаточно гармонично аспектировано солнце.

да я б не сказала - точный (0,8) сходящийся квадрат к своему управителю это наверное не есть гуд? а остальные аспекты те же, что и у Венеры

А пересказать? Раз что-то все же появляется . Сюжет у вашего кина же есть?

есть. попробую сначала изложить на бумаге - если прочитаю, и останусь довольной то выложу. хотя мне УЖЕ это все кажется полной лажей

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Яхонтовая
     25 июня 2008 (14:35)

Plutoniya

Моя 12`55

Ок, когда продюсера найдете и фильм снимите - не забудьте проанонсировать , чтоб знали где и чего смотреть .

Esse quam videri
Plutoniya
     25 июня 2008 (14:48)

Не, я сама не сниму там нужны астрологические знания, а у меня их нет и еще много всякого нужно...

Моя 12`55

А, а я думала вдруг на моем АСЦ, а нет - в 12 попадает

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Plutoniya
     25 июня 2008 (15:10)

Я отредактировала свой пост 14:27

Яхонтовая
     25 июня 2008 (15:38)

Plutoniya: есть. попробую сначала изложить на бумаге - если прочитаю, и останусь довольной то выложу. хотя мне УЖЕ это все кажется полной лажей

ну вот вы сейчас первозданные импульсы своего подсознания будете рассудком цензурировать. А может быть, спонтанно возникающий поток ассоциаций самый верный?

Esse quam videri
Лазурь
     25 июня 2008 (15:44)

У нас тут водолейский клуб образовался, заметили?

Яхонтовая
     25 июня 2008 (15:48)

Лазурь, тссссс, не спугни другие знаки , вдруг они здесь еще появятся? Посмотри на предыдущей странице, я там кое-что для тебя оставила .

Esse quam videri
Plutoniya
     25 июня 2008 (15:48)

ну вот вы сейчас первозданные импульсы своего подсознания будете рассудком цензурировать. А может быть, спонтанно возникающий поток ассоциаций самый верный?

Я об этом же подумала потом ну все равно, у меня уже не то настроение, что утром - казалось такой прикольный сюжет пока сама смотрела, а как кому показывать - так отстой отстоем кажется. ну да ладно, попробую изложить суть сюжетной линии (ужас как страшно)... а вдруг топика не хватит?!

Яхонтовая
     25 июня 2008 (15:51)

Plutoniya, дебютируйте уже . Ну же... Смелее... У вас же все хорошо получалось и по большому счету, ничего такого, что радикально было бы "не в тему", не было . И, кстати, расскажите, где у вас Меркурий и Марсик и как они аспектированы . Если это не страшная тайна . Ну или данные на мэйл киньте .

Esse quam videri
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере