Plutoniya, не беспокойтесь: трин к Плутону как раз глубины и добавляет , с таким аспектом не схалявишь, поверхностностью чувств (глубиной мысли ), умозрительностью и дискретностью не отделаешься .
К моей в общем-то "ровной" весовской Луне в том числе еще и соединение с Плутоном прилагается . Я очень хорошо понимаю разницу .
Но аспектакция не отменяет природы положения планеты в знаке . В рамках этой темы у нас есть пример Де Ла Крус: очевидная выраженность весовской природы при сильной и разноплановой аспектации. Ну не знаю с чем сравнить... Это как соотношение расы и национальности, рода (музыкальный инструмент) и вида (виолончель)
но если это про меня, то я расстроилась у меня ж трин Плутона - не глубоко не получится наверное?
Солнышко, зая, ну мало ли кто и что говорит. Я тоже человек, я тоже могу ошибаться и преувеличивать. Может, мне водолейские Венеры ногу в прошлой жизни оттоптали, причем не раз? Вот я их и крою? Вы и только вы лучше знаете - как про вас и что про вас. Об этом же речь и идет. Каждый же о себе и рассказывает , исходя из своего реального живого опыта, а не для того, чтобы подстроить и вписать его в книжные представления о том, как должно быть .
и вообще, мне кажется я Вас знаю
Это очень легко проверить. Пишите свои предположения на мэйл, в личном общении я открыта
Да со взглядами то по-проще, а вот на практике... Т.е. если б часто попадались ценные индивидумы, то я б наверно разнообразнообразила свою сексуальную жизнь. А по жизни чтоб кто-то меня увлек - большоя редкость, поэтому на практике получается, что я верная... хотя по факту, это не потому что я верная, а потому что, ассортимент хромает... так примерно наверное. Вот если б мужчины были поумнее, и молчали в основном - ну чтоб не портили мне придуманный образ хотя бы до секса... а так получается влюбишься вроде, а пока до постели дойдет, уже и "не стоИТ" на него Наверное нужно без разговоров, а сразу у койку - вот это выход! только тут еще меня напрягает, что от них потом не отвяжешься - лишний раз подумаешь поэтому...
Браво Т.е. в принципе пуркуа бы не па, но останавливает требовательность и взыскательность , а так - ведь потом с ними надо еще и разговаривать! а не о чем ... Все же это . И это очень важный ее штрих . Кто считает, что я не права - поправьте . Только аргументированно .
Plutoniya, у вас, вероятно, достаточно гармонично аспектировано солнце. Носители пораженных водолейских качеств могут подолгу и не разбираться .
неее, мне кажется это близнецовский конёк
ну ясное дело, без полной монополии, но близнецы умозрительность еще количеством контактов, как правило, добирают, носители водолейских качеств все же больше предпочитают качество количеству
у меня картинки не придумываются только че-то типа кино... Эдакая астропсихологическая драмматическая коммедия
Заинтриговали... А пересказать? Раз что-то все же появляется . Сюжет у вашего кина же есть? Тут же не экзамен... Нихто гнать не будет, в шею выталкивать, указывать место и давать жесткие рекомендации по корректировке поведения . Во всяком случае, я этого точно делать не собираюсь .
Нуууу.... Расслабьтесь... Носителям водолейских качеств свободы не занимать .
Впрочем, не настаиваю
Esse quam videri
Plutoniya
25 июня 2008 (14:27)
К моей в общем-то "ровной" весовской Луне в том числе еще и соединение с Плутоном прилагается.
ааа - ну тогда я ошиблась - мы не знакомы. Хотя у той с которой я Вас перепутала, Луна тож в Весах - прикольно... А у Вас в каком градусе?
Это как соотношение расы и национальности, рода (музыкальный инструмент) и вида (виолончель)
агась, понятно
с ними надо еще и разговаривать!
вот именно! это так напрягает
Plutoniya, у вас, вероятно, достаточно гармонично аспектировано солнце.
да я б не сказала - точный (0,8) сходящийся квадрат к своему управителю это наверное не есть гуд? а остальные аспекты те же, что и у Венеры
А пересказать? Раз что-то все же появляется . Сюжет у вашего кина же есть?
есть. попробую сначала изложить на бумаге - если прочитаю, и останусь довольной то выложу. хотя мне УЖЕ это все кажется полной лажей
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Яхонтовая
25 июня 2008 (14:35)
Plutoniya
Моя 12`55
Ок, когда продюсера найдете и фильм снимите - не забудьте проанонсировать , чтоб знали где и чего смотреть .
Esse quam videri
Plutoniya
25 июня 2008 (14:48)
Не, я сама не сниму там нужны астрологические знания, а у меня их нет и еще много всякого нужно...
Моя 12`55
А, а я думала вдруг на моем АСЦ, а нет - в 12 попадает
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Plutoniya
25 июня 2008 (15:10)
Я отредактировала свой пост 14:27
Яхонтовая
25 июня 2008 (15:38)
Plutoniya: есть. попробую сначала изложить на бумаге - если прочитаю, и останусь довольной то выложу. хотя мне УЖЕ это все кажется полной лажей
ну вот вы сейчас первозданные импульсы своего подсознания будете рассудком цензурировать. А может быть, спонтанно возникающий поток ассоциаций самый верный?
Esse quam videri
Лазурь
25 июня 2008 (15:44)
У нас тут водолейский клуб образовался, заметили?
Яхонтовая
25 июня 2008 (15:48)
Лазурь, тссссс, не спугни другие знаки , вдруг они здесь еще появятся? Посмотри на предыдущей странице, я там кое-что для тебя оставила .
Esse quam videri
Plutoniya
25 июня 2008 (15:48)
ну вот вы сейчас первозданные импульсы своего подсознания будете рассудком цензурировать. А может быть, спонтанно возникающий поток ассоциаций самый верный?
Я об этом же подумала потом ну все равно, у меня уже не то настроение, что утром - казалось такой прикольный сюжет пока сама смотрела, а как кому показывать - так отстой отстоем кажется. ну да ладно, попробую изложить суть сюжетной линии (ужас как страшно)... а вдруг топика не хватит?!
Яхонтовая
25 июня 2008 (15:51)
Plutoniya, дебютируйте уже . Ну же... Смелее... У вас же все хорошо получалось и по большому счету, ничего такого, что радикально было бы "не в тему", не было . И, кстати, расскажите, где у вас Меркурий и Марсик и как они аспектированы . Если это не страшная тайна . Ну или данные на мэйл киньте .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.