Форум на ОКУЛУС

Тема 13785, сообщений: 339

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Яхонтовая
     24 июня 2008 (15:58)

Де Ла Крус, а сюжет картинки?

Описание архетипа выложить? чтобы проще сориентироваться было?

Esse quam videri
Plutoniya
     24 июня 2008 (17:04)

И мне кажется, что буквальный выход в открытый космос для Водолейской Венеры это все же чересчур.

согласна. и вообще, нужно не забывать что речь у нас о женственности. а подобный маневр просто показывает Водолея как такового

Вот порассуждать о космической любви - это да

это уже ближе к телу

"Пособие по освоению тантрического секса: узнал сам - поделись с товарищем"

ги ги Яхонтовая, мы с Вами не знакомы?

Или по мотивам того, что написала Plutoniya :

"Пособие по составлению универсальной формулы вселенского миропорядка"

кстати о птичках мне было бы интересно вычислив или хотя бы почувствовав лучше эту формулу, придумать картинки для ВСЕХ знаков и передать в них этот шифр, т.е. чтоб при цельном рассмотрении всех картинок доходило, что они как бы все части одного целого не смотря на все различия (мне почему-то кажется что так должно быть). Вот тогда бы может у меня и начало придумываться, а так взять один образ не пришей кобыле хвист мне как-то не вставляет на фантазию вот если надо было что-то зашифровать в этом рисунке... и то может и это не поможет. Ну я все равно собираюсь подумать еще не приступала, все думала само как-нить вылезет.

"Потому что "как у всех" - это самый страшный приговор для Водолея"

О ДААА! вот в этом никаких сомнений. Мне один мужчина нравится сильно, так он как скажет мне "красавица!!!", а мне повеситься хочется - красавиц же миллион!!!!!

Я вот еще думала про гермафродитизм, так вот мне кажется лучше это назвать бисексуальностью, т.е. она же (Водолеиха) умеет любить универсальной любовью, которая не делит по половому признаку - если человек прекрасен для нее, какая разница какого он пола. Вот вам и братсво т.е. не надо приписывать ей унисекс, или как называется там отсутствие сексуальности? ее могут хотеть женщины, даже убежденные гетеро, которые сами себе в этом не признаются никогда... потому что у нее сексуальность такая, не надо путать с ее отсутствием а то все "холоооодная", "дискрееетная" - да самое то, что нужно настоящему Марсу, чтоб не заскучать!

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Де Ла Крус
"Жар-птица"
     24 июня 2008 (17:23)

Милая Яхонтовая ,мне признаться сложно более точно описать описание архетипа,моя в с сильными планетами и .Так что оставлю это за вами,у вас очень хорошо получается приблизить к точности .

Но думаю, то что архетип Танцовщица в точку(я просто жуть как обажаю танцевать,все всегда восхищаются моим чувством ритма).Насчет картинки может например романтическое кружение вальса,с парой,все-таки Весы знак партнерства.Как думаете, может изобразить Венеру в Весах единственную с парой?Также в моем воображении тема картинки воздушной гимнастики.

Plutoniya
     24 июня 2008 (20:12)

Сразу прошу прощенья за "не в тему", но мне это нужно

меня в нашем проекте смущает, что никак не уловлю точку зрения нашего наблюдения. она же должна быть одной, хоть даже и "G"? Честно говоря я особо не вчитывалась в описания цветов платьев, губ и т.п. это важно конечно, но это можно в самый последний момент сделать. по-моему сначала надо определить единый ракурс (это к вопросу о сопоставимости и цельности восприятия конечного результата).

Скажите, пожалуйста, когда мы рисуем Венер на какой вопрос мы отвечаем? (надеюсь он общий для 12 знаков) если например это "что она любит? (хобби, интерсы, предпочтения и т.п.)", то чем будут отличаться картинки от картинкок, которые мы бы рисовали про Лун, отвечая на вопрос "что ей надо?" Вот, например, рисуем мы Венеру в Раке - ага, такая вся домашняя, дома и т.п. а Луну тогда как? тоже получается дома? в чем разница? а если б мы Марс в Раке рисовали? тоже б дома... А сама Женщина, тогда где? Женственность?

Т.е. я клоню к тому, что если (я не знаю как оно на самом деле) Венера это женственность, то она видна только на фоне Мужественности, вариантов нет. Я не к тому что мужиков надо рисовать, я просто за более научный подход. Или давайте тогда не будем говорить что рисунки наши о Венере, а просто рисуем человека женского пола в проявлениях своего знака, че то типа того Пишу, а сама боюсь что меня щаз уже пошлют, типа "Слышь ты, не можешь ни хрена придумать иди лесом, не парь мозги!" но все ж пишу, потому что, думаю что легче в Интернете картинок по-подбирать (там каких только платьев нет!) и устроить голосование где чья - зачем велосипед изобретать. А если уже делать, так должна быть центральная идея, однозначность, смысл. Чтоб было понятно, что любой знак это в принципе те же яйца только в профиль

Так вот может к Венере ближе вопрос "Какая она?" "Кого она Любит?" "КАК она любит?" или какой вопрос отделит ее от Лун, например? я вот думала на такой модели (ну чтоб все же от мужественности начать плясать) - стоит мужик (один единственный) а вокруг 12 баб, наводим курсор на бабу-Весы и у мужика сразу раз, костюмчик красивый подсвечивается, галстук в тон к рубашке, ну баба раз и в обморок - влюбилась на водолеиху тыкаем - у него мозги начинают светиться - все, она уже возбудилась, на Скорпиониху наводим - у него сами понимаете, что подсвечивается а мужик то один и тот же... ну это грубая конечно модель, но примерно выражает то что я хочу сказать. Еще раз извините, что много букав

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
A
     24 июня 2008 (21:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Плутония

Ет точно, я полностью согласна. Т.к. уже сама начала думать: а Венера ли ето ТО, о чем тут пишется. Мне, напр., иногда кажется, что или . Тоже подумала, может я не вьезжяю .

Мне кажется, что в картинкаx должна отражать *Способ любить*, *образ, на который клюет мужчина*. Т.е. совсем то же, что и у Вас в постановке вопроса *КАК она любит*

Xотя опять же Венера такая разная, гармоничная и нет, с разными аспектиками от разныx планет в разныx знакаx...

Слава Україні !
Plutoniya
     24 июня 2008 (21:23)

ash

фух, я уже комплексовать начала ну да, получается что работа идет не по "Планетам в картинках", а по "Знакам в картинках", а туда кого хошь, того и пихай.

конечно это все очень тесно взаимосвязано - Луна, Венера, да и Марс, но хотелось бы максимально точно отразить функции. Все ж астрологию рисуем, а не просто типажи. А если рисуем типажи, то пусть будут именно типажи - без фона... или с фоном... или не надо вообще зацикливаться как я, рисуем да и рисуем - Венеры, Луны - какая разница? главное знак передать, так может? че то я запуталась в целях

Лазурь
     24 июня 2008 (21:31)

Девчонки!

А я уже даже к картине придумала музыкальное оформление:

http://youtube.com/watch?v=3Vd5SxhwTes

Яхонтовая и остальные, зацените!..

А из готовых картинок, как предлагает Плутония, я бы оставила, пожалуй все же эту:

http://www.kagayastudio.com/starry/venus/index.html

Характеризует Венеру в Рыбах, по-моему.

Plutoniya
     24 июня 2008 (22:25)

А я уже даже к картине придумала музыкальное оформление:

_Лазурь_

A
     24 июня 2008 (22:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лазурь

мне нравится

Слава Україні !
Лазурь
     24 июня 2008 (22:46)

сибки.

Эш (или Аш??) В общем, Инга. А что ты имела в виду, когда спрашивала про мой ?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере