Тема 13785, сообщений: 339
Проект "Планеты в картинках" |
Автор | Сообщение |
Яхонтовая |
|
Plutoniya |
![]() ![]() И мне кажется, что буквальный выход в открытый космос для Водолейской Венеры это все же чересчур. согласна. и вообще, нужно не забывать что речь у нас о женственности. а подобный маневр просто показывает Водолея как такового
Вот порассуждать о космической любви - это да
это уже ближе к телу
"Пособие по освоению тантрического секса: узнал сам - поделись с товарищем"
ги ги
Или по мотивам того, что написала Plutoniya : "Пособие по составлению универсальной формулы вселенского миропорядка"
кстати о птичках
"Потому что "как у всех" - это самый страшный приговор для Водолея"
О ДААА! вот в этом никаких сомнений. Мне один мужчина нравится сильно, так он как скажет мне "красавица!!!", а мне повеситься хочется - красавиц же миллион!!!!!
Я вот еще думала про гермафродитизм, так вот мне кажется лучше это назвать бисексуальностью, т.е. она же (Водолеиха) умеет любить универсальной любовью, которая не делит по половому признаку - если человек прекрасен для нее, какая разница какого он пола. Вот вам и братсво Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
![]() ![]() ![]() Милая Яхонтовая Но думаю, то что архетип Танцовщица в точку(я просто жуть как обажаю танцевать,все всегда восхищаются моим чувством ритма).Насчет картинки может например романтическое кружение вальса,с парой,все-таки Весы знак партнерства.Как думаете, может изобразить Венеру в Весах единственную с парой?Также в моем воображении тема картинки воздушной гимнастики. |
Plutoniya |
![]() ![]() Сразу прошу прощенья за "не в тему", но мне это нужно меня в нашем проекте смущает, что никак не уловлю точку зрения нашего наблюдения. она же должна быть одной, хоть даже и "G"? Честно говоря я особо не вчитывалась в описания цветов платьев, губ и т.п. это важно конечно, но это можно в самый последний момент сделать. по-моему сначала надо определить единый ракурс (это к вопросу о сопоставимости и цельности восприятия конечного результата). Скажите, пожалуйста, когда мы рисуем Венер на какой вопрос мы отвечаем? (надеюсь он общий для 12 знаков) если например это "что она любит? (хобби, интерсы, предпочтения и т.п.)", то чем будут отличаться картинки от картинкок, которые мы бы рисовали про Лун, отвечая на вопрос "что ей надо?" Вот, например, рисуем мы Венеру в Раке - ага, такая вся домашняя, дома и т.п. а Луну тогда как? тоже получается дома? в чем разница? а если б мы Марс в Раке рисовали? тоже б дома... А сама Женщина, тогда где? Женственность?
Т.е. я клоню к тому, что если (я не знаю как оно на самом деле) Венера это женственность, то она видна только на фоне Мужественности, вариантов нет. Я не к тому что мужиков надо рисовать, я просто за более научный подход. Или давайте тогда не будем говорить что рисунки наши о Венере, а просто рисуем человека женского пола в проявлениях своего знака, че то типа того
Так вот может к Венере ближе вопрос "Какая она?" "Кого она Любит?" "КАК она любит?" или какой вопрос отделит ее от Лун, например? я вот думала на такой модели (ну чтоб все же от мужественности начать плясать) - стоит мужик (один единственный) а вокруг 12 баб, наводим курсор на бабу-Весы и у мужика сразу раз, костюмчик красивый подсвечивается, галстук в тон к рубашке, ну баба раз и в обморок - влюбилась Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Плутония
Ет точно, я полностью согласна. Т.к. уже сама начала думать: а Венера ли ето ТО, о чем тут пишется. Мне, напр., иногда кажется, что
Мне кажется, что Xотя опять же Венера такая разная, гармоничная и нет, с разными аспектиками от разныx планет в разныx знакаx... Слава Україні !
|
Plutoniya |
![]() ![]() ash
фух, я уже комплексовать начала
конечно это все очень тесно взаимосвязано - Луна, Венера, да и Марс, но хотелось бы максимально точно отразить функции. Все ж астрологию рисуем, а не просто типажи. А если рисуем типажи, то пусть будут именно типажи - без фона... или с фоном... или не надо вообще зацикливаться как я, рисуем да и рисуем - Венеры, Луны - какая разница? главное знак передать, так может? че то я запуталась в целях Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Лазурь |
![]() ![]() ![]() Девчонки!
А я уже даже к картине
Яхонтовая и остальные, зацените!..
А из готовых картинок, как предлагает Плутония, я бы оставила, пожалуй все же эту:
Характеризует Венеру в Рыбах, по-моему. |
Plutoniya |
|
A |
|
Лазурь |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год