она и зарыта, и в этом круге - очевиднее, чем в каком-либо другом
а где об этом можно почитать подробнее? думать лениво
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Яхонтовая
24 июня 2008 (10:11)
Plutoniya, список литературы в обмен на сюжет для картинки водолейской Венеры . Ну хоть пару идей. А то давно уже собираетесь ...
Esse quam videri
astroviolet
24 июня 2008 (11:26)
Яхонтовая
Так и задумано - пополнять, там же дыры зияют! Уже сегодня и пополню, последними высказываниями про девью Венеру.
А давайте (хоть и под псевдонимом) Ваши подборочки по знакам )с указание источника, но ведь выборку делали Вы, тоже разместим отдельной статьей, можно и у меня и на Окулусе, ведь четко и красиво, а первоисточник не у всех есть. (Вот уж простите за навязчивую идею).
Про Овновскую - мотоцикл - и крутой вираж, даже лучше кабриолета!Вот только каску рисовать?
Про белый цвет- мне кажется, что Козерожью можно нарисовать в белой блузке, они любят этот цвет.
Близнецовскую рисовать действительно трудно, ее надо слушать с регулятором громкости и кнопкой "пауза". А может ее нарисовать как журналистку с микрофоном?
Водолейская - ее можно в скафандре и открытом космосе в кислотных тонах! Они такое могут!
Девья - ну не знаю, хотя хотелось бы видеть картинку симметричной, с четкими маленькими деталями (регулярно убеждаюсь в этих деталях много от сути Девы).
http://astroviolet.com.ua/
Яхонтовая
24 июня 2008 (12:05)
astroviolet, не вопрос, публикуйте под моим ником . Неохваченных знаков осталось немного, думаю, что до конца недели выложу описание по всем остальным - здесь или перешлю вам на мэйл .
Про Козерожью Венеру - да, деловой стиль-таки напрашивается. С белой блузкой .
Про каску для Овновской... Ну не знаю... С одной стороны они своим управителем - Марсом, то бишь головой - рискуют, с другой стороны - все ж таки договорились всех Венер делать красавицами , а под каской красоту хуже видно ...
А вот журналистка с диктофоном, мне кажется, классная идея для близнецовского Меркурия, а не Венеры. Чтобы показать общительность близнецовской Венеры, может быть, дадим ей два телефона? Допустим, болтает по мобильному, и тут же тянется к звонящему стационарному? Только как-то игривости и женственности хочется добавить, чтобы не было статичности: стол-стул-два телефона , чай не секретаршу рисуем ... Может, пусть в это же время красит ногти? Или пусть сидит в профиль, болтает по телефону, а перед ней ноутбук с открытым окошком "аськи" и она, болтая по телефону, еще и по клавиатуре тарабанит?
И мне кажется, что буквальный выход в открытый космос для Водолейской Венеры это все же чересчур. Вот порассуждать о космической любви - это да, и о том, как корабли бороздят просторы бескрайней Вселенной ... Все же Водолейская мне видится с книгой. Только заголовок должен быть либо каким-то гуманистским "Пособие по скорейшему достижению мира во всем мире" или
"Пособие по самопознанию (углубленная программа, интенсивный курс, 5-я часть". Но поскольку речь о водолейской Венере... "Пособие по освоению тантрического секса: узнал сам - поделись с товарищем" Что-то типа того...
Или по мотивам того, что написала Plutoniya :
"Пособие по составлению универсальной формулы вселенского миропорядка"
или "Все великие гуру стремятся к брахмачарье: руководство по достижению"
И не юбка, а брюки. Но что-нить в наряде обязательно выпендрежное, обращающее на себя внимание и не такое как у всех. Потому что "как у всех" - это самый страшный приговор для Водолея
Plutoniya, добавлениякорректировки есть?
Девья - да, конечно, симметрия и детали... Только вот какие?
А с козерожьей еще что-нить делать будем кроме того, что выпишем ей белую блузку?
Esse quam videri
astroviolet
24 июня 2008 (12:37)
Яхонтовая
Ура, если можно, то вышлите, пожалуйста целиком, а то когда копирую, комп "барахлит", много раз сбрасывает.
galinablanca
24 июня 2008 (12:50)
Я вот только одного никак не пойму:
а кто рисовать это все будет?
Яхонтовая
24 июня 2008 (13:26)
Ксю, какой-нибудь очень талантливый и бескорыстный художник, специализирующийся на психологичных портретах и увлекающийся идеей классификации женственности (причем той классификацией, которая задумана и реализована самой природой ), это будет рисовать . У вас есть такие среди знакомых?
astroviolet, выслать все сплошняком? И те, что уже выложила и те, что еще нет? А ваш электронный адрес? Смогу сделать это завтра-послезавтра.
Esse quam videri
astroviolet
24 июня 2008 (13:35)
Яхонтовая
Да, лучше целиком. Не торопитесь, когда Вам будет удобнее. voropaevagalina@rambler.ru
Ксю
А по поводу художника, можно поговорить и о деньгах (если речь пойдет о разумных суммах, то я попробую заплатить, моя ведь инициатива, да и размещу тогда спокойно). Только надо сначала словами описать, чтобы было понятно, как мы сами видим.
galinablanca
24 июня 2008 (14:58)
Нет, у меня нет таких знакомых художников..
Де Ла Крус
"Жар-птица"
24 июня 2008 (15:48)
Яхонтовая (писала):А насчет того, кому отдать белое платье... Может, все же сверхэстетичным и аккуратным Весам? Белый цвет такой символичный...
Я считаю что небесно-голубой истинно цвет Венеры в Весах(как-никак воздух),еще возможен бледно-розовый,но моей Венере больше близок первый цвет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.