Форум на ОКУЛУС

Тема 13785, сообщений: 339

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Plutoniya
     24 июня 2008 (09:46)

Яхонтовая

она и зарыта, и в этом круге - очевиднее, чем в каком-либо другом

а где об этом можно почитать подробнее? думать лениво

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Яхонтовая
     24 июня 2008 (10:11)

Plutoniya, список литературы в обмен на сюжет для картинки водолейской Венеры . Ну хоть пару идей. А то давно уже собираетесь ...

Esse quam videri
astroviolet
     24 июня 2008 (11:26)

Яхонтовая

Так и задумано - пополнять, там же дыры зияют! Уже сегодня и пополню, последними высказываниями про девью Венеру.

А давайте (хоть и под псевдонимом) Ваши подборочки по знакам )с указание источника, но ведь выборку делали Вы, тоже разместим отдельной статьей, можно и у меня и на Окулусе, ведь четко и красиво, а первоисточник не у всех есть. (Вот уж простите за навязчивую идею).

Про Овновскую - мотоцикл - и крутой вираж, даже лучше кабриолета!Вот только каску рисовать?

Про белый цвет- мне кажется, что Козерожью можно нарисовать в белой блузке, они любят этот цвет.

Близнецовскую рисовать действительно трудно, ее надо слушать с регулятором громкости и кнопкой "пауза". А может ее нарисовать как журналистку с микрофоном?

Водолейская - ее можно в скафандре и открытом космосе в кислотных тонах! Они такое могут!

Девья - ну не знаю, хотя хотелось бы видеть картинку симметричной, с четкими маленькими деталями (регулярно убеждаюсь в этих деталях много от сути Девы).

http://astroviolet.com.ua/
Яхонтовая
     24 июня 2008 (12:05)

astroviolet, не вопрос, публикуйте под моим ником . Неохваченных знаков осталось немного, думаю, что до конца недели выложу описание по всем остальным - здесь или перешлю вам на мэйл .

Про Козерожью Венеру - да, деловой стиль-таки напрашивается. С белой блузкой .

Про каску для Овновской... Ну не знаю... С одной стороны они своим управителем - Марсом, то бишь головой - рискуют, с другой стороны - все ж таки договорились всех Венер делать красавицами , а под каской красоту хуже видно ...

А вот журналистка с диктофоном, мне кажется, классная идея для близнецовского Меркурия, а не Венеры. Чтобы показать общительность близнецовской Венеры, может быть, дадим ей два телефона? Допустим, болтает по мобильному, и тут же тянется к звонящему стационарному? Только как-то игривости и женственности хочется добавить, чтобы не было статичности: стол-стул-два телефона , чай не секретаршу рисуем ... Может, пусть в это же время красит ногти? Или пусть сидит в профиль, болтает по телефону, а перед ней ноутбук с открытым окошком "аськи" и она, болтая по телефону, еще и по клавиатуре тарабанит?

И мне кажется, что буквальный выход в открытый космос для Водолейской Венеры это все же чересчур. Вот порассуждать о космической любви - это да, и о том, как корабли бороздят просторы бескрайней Вселенной ... Все же Водолейская мне видится с книгой. Только заголовок должен быть либо каким-то гуманистским "Пособие по скорейшему достижению мира во всем мире" или

"Пособие по самопознанию (углубленная программа, интенсивный курс, 5-я часть". Но поскольку речь о водолейской Венере... "Пособие по освоению тантрического секса: узнал сам - поделись с товарищем" Что-то типа того...

Или по мотивам того, что написала Plutoniya :

"Пособие по составлению универсальной формулы вселенского миропорядка"

или "Все великие гуру стремятся к брахмачарье: руководство по достижению"

И не юбка, а брюки. Но что-нить в наряде обязательно выпендрежное, обращающее на себя внимание и не такое как у всех. Потому что "как у всех" - это самый страшный приговор для Водолея

Plutoniya, добавлениякорректировки есть?

Девья - да, конечно, симметрия и детали... Только вот какие?

А с козерожьей еще что-нить делать будем кроме того, что выпишем ей белую блузку?

Esse quam videri
astroviolet
     24 июня 2008 (12:37)

Яхонтовая

Ура, если можно, то вышлите, пожалуйста целиком, а то когда копирую, комп "барахлит", много раз сбрасывает.

galinablanca
     24 июня 2008 (12:50)

Я вот только одного никак не пойму:

а кто рисовать это все будет?

Яхонтовая
     24 июня 2008 (13:26)

Ксю, какой-нибудь очень талантливый и бескорыстный художник, специализирующийся на психологичных портретах и увлекающийся идеей классификации женственности (причем той классификацией, которая задумана и реализована самой природой ), это будет рисовать . У вас есть такие среди знакомых?

astroviolet, выслать все сплошняком? И те, что уже выложила и те, что еще нет? А ваш электронный адрес? Смогу сделать это завтра-послезавтра.

Esse quam videri
astroviolet
     24 июня 2008 (13:35)

Яхонтовая

Да, лучше целиком. Не торопитесь, когда Вам будет удобнее. voropaevagalina@rambler.ru

Ксю

А по поводу художника, можно поговорить и о деньгах (если речь пойдет о разумных суммах, то я попробую заплатить, моя ведь инициатива, да и размещу тогда спокойно). Только надо сначала словами описать, чтобы было понятно, как мы сами видим.

galinablanca
     24 июня 2008 (14:58)

Нет, у меня нет таких знакомых художников..

Де Ла Крус
"Жар-птица"
     24 июня 2008 (15:48)

Яхонтовая (писала):А насчет того, кому отдать белое платье... Может, все же сверхэстетичным и аккуратным Весам? Белый цвет такой символичный...

Я считаю что небесно-голубой истинно цвет Венеры в Весах(как-никак воздух),еще возможен бледно-розовый,но моей Венере больше близок первый цвет.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере