Форум на ОКУЛУС

Тема 13785, сообщений: 339

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Несси
     23 июня 2008 (19:11)

То есть, как бы немного подытоживая- не то что Девья Венера против, скажем, ресторанов, букетов "алых роз" и тд. Нет, отнюдь. Но это не должно быть в начале отношений. Потом, когда ты уже будешь знать человека, можно с ним хоть каждый вечер в рестораны ходить...и букеты получать...( как и было). Но в том-то и отличие- что этим- не завоевывают. Завоевывают собой, чувством, настоящностью. А потом уже, когда выбор сделан , можно и устраивать себя фейерверки и праздники,- легко.

Нани Давиташвили-
астролог
     23 июня 2008 (22:09)

Несси писала...НО тут плюс в том, что любовь увеличивается с годами...когда у остальных Венер уже и усталость, и скука, и все хлопушки давно пошли в действие, и бенгальские огни сожжены, и воздушные шарики улетели в небо...вот тут я могу сказать, что Девья Венера и проявляется- потому что она любит с каждым годом сильнее,и количество морщин, седина у партнера- не уменьшают количество испытываемой любви, но как-бы даже закрепляют ее- нежностью и заботой.

Несси, блажен, кто верует. Любая венера и любой марс охладевают с возрастным уменьшением гормонов. Увы, но факт. А вечно только то, что все изменяется.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Несси
     23 июня 2008 (22:17)

Нани

Дева любит не ...ммм...гормонами, а головой. В молодости это доставляет кучу определенных проблем, но потом, в браке, в зрелом возрасте, это огромный плюс. ПОтому что гормоны уменьшаются, а мозг , надеюсь, нет.

Нани Давиташвили-
астролог
     24 июня 2008 (01:13)

Мозг тоже уменьшается. А вот любовь мозгами это что то новое. Эврика!!!!

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Несси
     24 июня 2008 (05:48)

Нани, мозг не уменьшается. После определенного возраста отмирают мозговые клетки, но чем более активную , интересную жизнь ведет человек, тем незаметнее все это происходит.Иначе бы все, кому за 50 были маразматиками.

Яхонтовая
     24 июня 2008 (06:16)

astroviolet, классная ссылка и суперская картинка как насчет того, чтобы дополнять подборку высказываний? ведь про Венеру много не бывает особенно, если целевая аудитория - женщины .

Plutoniya, да, вашей Венере будет непросто с самоопределением: при таких-то аспектах вычленить...

"мне почему-то кажется что в этом круге должна быть зарыта какая-то универсальная формула" - она и зарыта, и в этом круге - очевиднее, чем в каком-либо другом . Ох уж этот водолейский поисковый исследовательский зуд... Знаю, потому что у самой , как и у многих из здесь присутствующих.

Несси, Нани - классный диалог про девью Венеру и то, что любовь увеличивается с годами (и проверяется ими ). Я бы добавила, что и качество ее улучшается, становится глубже. И, кстати, либидо в этом случае гораздо позже угасает или полыхает до конца дней ровным, но чуть приглушенным пламенем . C учетом моего "состаренного" Сатурном седьмого дома и положения его управителя у меня хватает подобных наблюдений, хотя примеров таких не очень много, но они есть и мне попадаются, возможно, просто чаще чем остальным .

Несси, да, я думала про то, что если нелюбовь к Рыбам, тогда пламенная любовь к Овнам . Ну нарисуйте уже свою девью Венеру! А я дополню, потому как она есть у пары моих приятельниц, которых знаю вдоль и поперек .

И, кстати, близнецовскую рисовать будем? Я вот на днях рисковала жизнью и здоровьем - села в машину к близнецовской Венере (но там еще и ), которая накануне получила права и первый день как дебютировала в качестве водителя . Ехали на скорости 20 км. в час, временами разгонялись аж до 55 км. И она не умолкала, комментируя вообще все ситуации, которые были на дороге. Умница, красавица, воплощенная доброта, отзывчивость, стильность и аккуратность, но, блин, звук иногда хочется выключить или хотя бы приглушить . Правда, ей и лет пока немного - двадцать с маааааленьким хвостиком.

Esse quam videri
Яхонтовая
     24 июня 2008 (06:48)

Венера в Деве

Архетип: Искусница, мастерица

Тип: Женщина, которой можно доверять, умелая домохозяйка

Стиль и вкус: Предпочитает практичные вещи, простую элегантность высокого качества. Любить жить в чистой функциональности без всяких рюшей и украшений

Зрелость: Женщина, знающая толк в жизни, внимательная и заботливая

Сильные стороны: Она точна, умеет заботиться, обладает организационным талантом, естественна, скромна, эффективна, бережлива, все делает качественно

Сильные качества в отношениях: Женщина, которая дает больше, чем обещает

Основной эмоциональный настрой: Обычно спокойна, но может быть и в приподнятом настроении, восприимчива, дисциплинированна, часто бывает подавленна и разочарованна

Эротизм: Мягкая и сдержанная, порой неожиданно легкомысленная. Ценит спокойную безопасную обстановку.

Месте и ситуации, в которых ее можно встретить: В магазине здоровой пищи, в архиве, в прачечной, в агентстве по подбору персонала, за уборкой квартиры, в исследовательской лаборатории, в аптеке, собирающей мозаику, анализирующую нечто, в санатории или доме отдыха, в хозяйственном магазине, в нотариальной конторе, в гимнастическом зале, в библиотеке, в классе, в лавке, торгующей товарами для рукоделия, в редакционном совете

Ее жизненное кредо: Семь раз отмерь, один раз отрежь!

Esse quam videri
Яхонтовая
     24 июня 2008 (06:53)

Венера в Близнецах:

Архетип: Писательница

Тип: Интеллектуалка, книголюб, умная женщина

Стиль и вкус: Любит игривые формы и легкие тона. Любит просторные помещения в стиле модерн.

Зрелость: Мудрая женщина, женщина мира, всесторонне развитая личность

Сильные стороны: Открытая, общительная, беззаботная, сообразительная, гибкая, дружелюбная

Сильные качества в отношениях: Она отличный собеседник, с ней можно поговорить обо всем. Она радостна и полна идей

Основной эмоциональный настрой: Радостная и беззаботная, с быстро меняющимися эмоциями

Эротизм: Игрива, искусна, любит легкий флирт. Ее возбуждает все новое.

Места и ситуации, в которых ее можно встретить: В поисках жилья, у доски объявлений, в книжной лавке, на лестнице, в кафе, за столом секретарши, разговаривающей по телефону, на почте, в аудитории какого-либо учебного заведения, в лингофонной лаборатории, на книжной ярмарке, на семинаре, на каких-нибудь чтениях, в информационном бюро, в цирке в роли жонглера.

Жизненное кредо: Я не сложная, я разнообразная!

Esse quam videri
Яхонтовая
     24 июня 2008 (07:13)

astroviolet, пропустила ваши реплики про да, раз они молчат и не конкретизируют картинку, будем решать за них... В конце концов мало кто откажется от красного кабриолета . Только надо еще как-то ощущение высокой скорости и дерзости передать. Длинный шарф - да, слишком лирико-романтическая деталь.

А насчет того, кому отдать белое платье... Может, все же сверхэстетичным и аккуратным Весам? Белый цвет такой символичный...

Esse quam videri
Яхонтовая
     24 июня 2008 (09:42)

Может, усугубим и усадим на красный гоночный мотоцикл?

Esse quam videri
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере