Тема 13785, сообщений: 339
Проект "Планеты в картинках" |
| Автор | Сообщение |
|
astroviolet ![]() |
А Скорпионы любят еще опдчеркивать крой, золотой тесьмой, небольшие вышивки. Цвета черно-красные, или это банальный штапм?
А кого оденем в белое платье? http://astroviolet.com.ua/ |
|
Яхонтовая |
Astrovolet, на мой взгляд, солнышко это все же тип проявления личной активности, деятельности, предпочтений, а Венера - чувствительности, моделей поведения (и ожиданий) в отношениях с противоположным полом.
Различия между своим солнышком и венерой я, например, чувствую очень остро. Ведь отличается же то, на основе чего мы, допустим, принимаем рабочие решения и решения в личной жизни? Ведь включаются же разные механизмы. Во всяком случае, когда чувствуем и любим, рассудочности и прагматичности как-то убавляется А вот с Луной - да, отделить сложнее.
Тот же Банцхаф, но вкупе с Хеблер подобным образом расписывал архетипы для Солнышков и других планеток книге "Астрология: ключевые понятия" (2002 год), описания из этой книги давненько так выложены в вариантах интерпретаций на сайте
Только там их читать неудобно Esse quam videri
|
|
astroviolet ![]() |
Я книгу заказала, но пока она будет доставлена,... искала по интернету, в библиотеках не нашла. Сейчас посмотрю сылочку, спасибо.
А в каком разделе? не нахожу что-то. http://astroviolet.com.ua/ |
|
galinablanca |
Вообще я вам честно про себя скажу насчет цветовых предпочтений в своей одежде. Люблю все яркое - ярко-красный, малиновый, оранжевый, ярко-синий, зеленый, белоснежный..
Избегаю черных, серых, коричневых тонов. Мне в них ужасно неуютно. Выбираю контрасты в одежде. НАпример, недавно купила два платья. ОДно - черный фон, а на нем меленькие ярко-красные цветы.
Второе - шито словно из лоскутков, блестящее и рисунки этих лоскутков состоят из золотого (желтого), черного, серого и белого - тоже выходит как яркая контрастная бабочка.. Вот это - мое. А что-то пастельное, тихое, невзрачное и темное - не для меня |
|
Яхонтовая |
Да, в той, заказанной вами книге, помимо кратких алгоритмичных описаний архетипов есть еще и подробные, их и можно будет предложить художнику для детализации, если собственно форумных идей хватать не будет Esse quam videri
|
|
Яхонтовая |
Ксю, я за черный вариант платья с красными цветами Esse quam videri
|
|
astroviolet ![]() |
Так мы картинку берем за основу № 10, но поворачиваем ее, добавляем старинный конделябр, кофейничек с чашечкой изящненькой, да?
Ксю, а правда Скорпионы любят подпирать голову рукой и пальчиком носика касаться? http://astroviolet.com.ua/ |
|
galinablanca |
Цветочки на моем платье крошечные
но для картинки я не думаю, что платье надо делать пестрым - оно отвлечет внимание от идеи. |
|
galinablanca |
Ксю, а правда Скорпионы любят подпирать голову рукой и пальчиком носика касаться?
Читала и смеялась, так как сидела как раз в позе, касаясь пальчиком носа))))))))))) |
|
galinablanca |
Кстати, на картинке можно поместить на столике или в руках какую-нибудь книгу, на обложке которой будет что-нибудь мистическое, загадочное, мы ведь обожаем читать и раскрывать тайны |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.