недавно один мой бывшый говорит, мол давай заново начнем (а вместе мы были лет 10 назад)! Я говорю, зачем, опять на те же грабли наступим... А он: по крайней мере у нас есть о чем вспомнить Вот те аргумент, не секс с молодой, но тоже вариант
Galaxyalex
20 июня 2008 (00:12)
Liuba777, я вообще не понял, что вы написали. Излагайте мысле чётче.
оно стоит но не работает, вы бы гирьку подснули, ? Оно что? Вы о чём?
Чего стоит? Куда гирьку подсунуть? Гирьки вообще-то вешуются.
марс в в мужском случае не качается О чём это вы?
Зависть матушка у Вас не конnролируемая, а стяжательство в карте не знать куда выкинуть.
Зависть к чему? Непонял.
Стяжательство это вы о чем? О яцеклетках?
Phantomia
вообщем-то женщина может завести ребенка и не будучи в браке .
Так я о чём и говорю. Что лучше так, чем маяться в браке.
Европа будет Свободной!!!
Алла-С
20 июня 2008 (00:15)
Galaxyalex, я щас буду ругацца! Для кого именно хорошо воспитывать ребёнка вне брака? И на какие шиши, если мать в декрете, они будут жить?
Девочки, ну что попусту балаболить, у меня за 17-лет консультаций это самые трудные и несчастные женщины, всех их помню, вот честно много смертей видел в гороскопах, это проще, там есть и все.
А по большому счету, детей Бог дает, просто надо быть к этому готовым, и для женщины важен мужчина.
У многих из них кстати дети появились.
У открывшей тему еще лилита почти на куспиде пятого, т.е. еще ее надо пройти и отработать.
Вот интересно, почему киллограм сливочного масла, и сам не понимаю, просто так было.
В советские времена 3р 60к, и дальше как цену поднимал, все равно так выходило.
Правда давно уже цена консультации выше.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Galaxyalex
20 июня 2008 (00:20)
... А он: по крайней мере у нас есть о чем вспомнить Вот те аргумент, не секс с молодой, но тоже вариант
Да по этому принципу мои родители раз 6 сходились и расходились в течении 16 лет.
Так что у меня в этом опыт большой появился уже в детстве. Могу вас уверить, что ребенку даже интереснее, когда у мамы и у папы идут романы.
Он может гордиться их любовным способностям.
Он плод их сильной любви!
Я, наверное, поэтому и большой любитель сходиться-расходиться. Так же интереснее - жизнь в динамике. У меня по кругу идёт. Есть разные циклы.
Есть по циклу , есть по , есть по .
mia*
20 июня 2008 (00:21)
Да, дествительно? на какие-такие шиши!?
может приблизимся к теме и кто-то выразит свое сугубо личное мнение по моему 5 дому? Все астрологи ушли в астрал?
я не сильно настаиваю?
Galaxyalex
20 июня 2008 (00:25)
Для кого именно хорошо воспитывать ребёнка вне брака? И на какие шиши, если мать в декрете, они будут жить?
Ну что вы ейбогу, не по современному.
алименты есть.
Я в этом большой спец. Я жил то у мамы - папа платил. А потм у папы - мама платила .
А когда все вместе, это было хуже: они меня вместе воспитывали
Galaxyalex
20 июня 2008 (00:30)
А когда все вместе, это было хуже: они меня вместе воспитывали.
И надо сказать - это было не из легких испытаний. В даосском стиле.
Сергей Любимов
Так Сергей, как на счёт т.жизни после 84л и 168? Есть данные?
Алла-С
20 июня 2008 (00:35)
Пардон за офф, но, Galaxyalex, алименты ведь платят с белой з/п, так? Вы понимаете, какие это копейки?
Galaxyalex
20 июня 2008 (00:38)
Пардон за офф, но, Galaxyalex, алименты ведь платят с белой з/п, так? Вы понимаете, какие это копейки?
Умейти договариваться с мужчиной. У меня мама с папой договаривались. И платили без исполнительного листа.
А если не получается договориться, то значит и не нужно тогда ребенка от этого человека.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.