Форум на ОКУЛУС

Тема 13774, сообщений: 180

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Таиша
     19 июня 2008 (17:18)

Имею ввиду январь-апрель этого года. 2008-го. Живем постоянно в Питере.

Liuba777
     19 июня 2008 (17:20)

Таиша, дата 1 брака, так же дата развода тоже укажите, у Вас в карте я не вижу особой сложности в ректи карты, так что думаю, что быстро пойдёт. Мне важнее 1 брак, так как именно он дает 95% точности ректи, второй брак это уже проверка.

Жемчужина
Сияющая
     19 июня 2008 (17:26)

Шанталь,

а вам обязательно необходимы прорицатели, чтобы изменить что-то в своей судьбе?

Больше веры в себя!!! Мы сами делаем свою жизнь.

Таиша
     19 июня 2008 (17:32)

1 брак - поженились 27 июня 1995 года, свадьба в Питере, но потом жили на севере, на урале, уехала от него в сентябре 2003-го, у развелись официально уже в апреле 2004-го. Со вторым мужем познакомилась, исправлюсь, в ноябре 2003-го, стали вместе жить 9 марта 2004-го.Дату развода с 1 мужем поищу, если надо конечно.

Шанталь
     19 июня 2008 (17:33)

Жемчужина

Я привела просто пример.Человек строит свою жизнь сам в пределах определённых возможностей, которые даны ему от рождения. Эти возможности и есть гороскоп, характер, судьба - как угодно можно называть. Но это лишь моё мнение. Если Вы не верите в судьбу, что Вы делаете на этом форуме?

k_t
     19 июня 2008 (17:41)

Сергей Любимов, это как "Не доверяйте себе девочки, лучше к астрологу" ?

"суррогат" тоже как-то ....

если себе не доверять, своим чувствам, желаниям, здравому смыслу, а делать так, как говорит не очень хорошо знакомый человек - не странно ли это?

прислушиваться к советам и рекомендациям - да. и то в таком случае лучше обратиться к нескольким специалистам, когда дело касается желаемого в буд. события.

у меня есть знакомая, бывшая сотрудница. она родила в свое время в возрасте 39. то какая получилась барышня...! а вы грите "суррогат"

п.с. ой....а что подразумевалось под этим словом?

Berenice
     19 июня 2008 (17:58)

Нормальная семья и дети могут быть начаты только с 21-28, остальное суррогат.

Больной человек, больше ниче не скажешь. Дедушка Сережа, вы температуру меряли?

Ava
     19 июня 2008 (17:58)

Ну деееевочки!!!!!!!! .....чо вы набросились на Сергея?

Вам палец в рот не кладиии... чё останется к вечеру-то от него? Не забывайте, что каким бы он астрологом ни позиционировался - он человек, возможно в первую очередь, стало быть имеет право на личное мнение, ошибочное или нет - не важно вопщем-то.

Liuba777
     19 июня 2008 (18:01)

Таиша, я всегда проверяю при любом расскладе не меньше как 3 важных события, два брака есть 2 события, работа не столь важна( хотя и её тоже использую), развод, права и паспорт, даты операций куда важнее. Пока время по 1 браку, при условии что роспись тоже была в Питере 02:23:28, но пока события не проверила. Чуть позже.

Алла-С
     19 июня 2008 (18:06)

Сергей Любимов, оно, конечно, хорошо - прийти к астрологу лет в 17-18 за гороскопом, но это хорошо, когда брак в карте ранний. А если у девушки в карте безбрачие или очень поздний брак, и она при этом очень впечатлительная? Вот скажет ей астролог, что она замуж выйдет в 45 лет впервые и что? Вы можете себе представить её состояние? Особенно, если она безумно хочет семью и детей! Вот я не жалею, что не обратилась так рано. Потому что не знаю, как бы смогла жить, если бы мне сказали о безбрачии тогда.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере