Имею ввиду январь-апрель этого года. 2008-го. Живем постоянно в Питере.
Liuba777
19 июня 2008 (17:20)
Таиша, дата 1 брака, так же дата развода тоже укажите, у Вас в карте я не вижу особой сложности в ректи карты, так что думаю, что быстро пойдёт. Мне важнее 1 брак, так как именно он дает 95% точности ректи, второй брак это уже проверка.
Жемчужина
Сияющая
19 июня 2008 (17:26)
Шанталь,
а вам обязательно необходимы прорицатели, чтобы изменить что-то в своей судьбе?
Больше веры в себя!!! Мы сами делаем свою жизнь.
Таиша
19 июня 2008 (17:32)
1 брак - поженились 27 июня 1995 года, свадьба в Питере, но потом жили на севере, на урале, уехала от него в сентябре 2003-го, у развелись официально уже в апреле 2004-го. Со вторым мужем познакомилась, исправлюсь, в ноябре 2003-го, стали вместе жить 9 марта 2004-го.Дату развода с 1 мужем поищу, если надо конечно.
Шанталь
19 июня 2008 (17:33)
Жемчужина
Я привела просто пример.Человек строит свою жизнь сам в пределах определённых возможностей, которые даны ему от рождения. Эти возможности и есть гороскоп, характер, судьба - как угодно можно называть. Но это лишь моё мнение. Если Вы не верите в судьбу, что Вы делаете на этом форуме?
k_t
19 июня 2008 (17:41)
Сергей Любимов, это как "Не доверяйте себе девочки, лучше к астрологу" ?
"суррогат" тоже как-то ....
если себе не доверять, своим чувствам, желаниям, здравому смыслу, а делать так, как говорит не очень хорошо знакомый человек - не странно ли это?
прислушиваться к советам и рекомендациям - да. и то в таком случае лучше обратиться к нескольким специалистам, когда дело касается желаемого в буд. события.
у меня есть знакомая, бывшая сотрудница. она родила в свое время в возрасте 39. то какая получилась барышня...! а вы грите "суррогат"
п.с. ой....а что подразумевалось под этим словом?
Berenice
19 июня 2008 (17:58)
Нормальная семья и дети могут быть начаты только с 21-28, остальное суррогат.
Больной человек, больше ниче не скажешь. Дедушка Сережа, вы температуру меряли?
Ava
19 июня 2008 (17:58)
Ну деееевочки!!!!!!!! .....чо вы набросились на Сергея?
Вам палец в рот не кладиии... чё останется к вечеру-то от него? Не забывайте, что каким бы он астрологом ни позиционировался - он человек, возможно в первую очередь, стало быть имеет право на личное мнение, ошибочное или нет - не важно вопщем-то.
Liuba777
19 июня 2008 (18:01)
Таиша, я всегда проверяю при любом расскладе не меньше как 3 важных события, два брака есть 2 события, работа не столь важна( хотя и её тоже использую), развод, права и паспорт, даты операций куда важнее. Пока время по 1 браку, при условии что роспись тоже была в Питере 02:23:28, но пока события не проверила. Чуть позже.
Алла-С
19 июня 2008 (18:06)
Сергей Любимов, оно, конечно, хорошо - прийти к астрологу лет в 17-18 за гороскопом, но это хорошо, когда брак в карте ранний. А если у девушки в карте безбрачие или очень поздний брак, и она при этом очень впечатлительная? Вот скажет ей астролог, что она замуж выйдет в 45 лет впервые и что? Вы можете себе представить её состояние? Особенно, если она безумно хочет семью и детей! Вот я не жалею, что не обратилась так рано. Потому что не знаю, как бы смогла жить, если бы мне сказали о безбрачии тогда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.