jin, не поверишь, у меня так люксово это работает, не только на себе проверено, просто очень часто это дает дополнительные указания, часто работа на таких аспектах проходит, при чем точные аспекты в этот день в БП, конечно если только один такой аспект это не о чем не говорит он всегда только с другими аспектами работает, во всяком случае такие наблюдения мои личные.
Liuba777
21 июня 2008 (21:30)
Луна 90* К5 15.08.+1980 8,9,10,{9,} + 5 это аспект работает и на 16/08/2008, ровно как и выше аспекты его точность на 16/08 0°12' расх. ага опечатка.
Любаш, потретирую тебя капельку ещё: а проблемы внематочной и выкидыша КАК могут отражаться в карте на момант зачатия? Или это зачатие зачатием, а луну и на послеюующее время нужно смотреть, чтобы понять - как будет проходить течение беременности?
Света, без полных знаний мед. астрологии описать ничего нельзя. У меня лекции по которым я 2 года не могла дойти, потому что и других знаний не хватало, да и лекции прослушивала раз так 10- очень сложные.
Ты хочешь вырвать кусочек , без других знаний астрологии, поверь , что так нельзя делать.
Выкидыш - это марс имеет отношение к 5 дому - гипертонус. Замершая беременность - это поражение сатурном 5 дома в дирекциях, или на напряженных транзитах сатурна к сатурну. Внематочная - может зачатие на квадрате луна-уран в элективной карте - не стандартное протекание беременности, не стандартное зачатие, но насчет внематочной - это чисто теоретически.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Вероятность зачатия у Вас большая, но есть аспекты которые указывают, что есть проблемы со здоровьем, в этом году, в следующем большинство аспектов не будет или будут расходиться т.е действие их будет намного слабее, пробуйте, но мы не знаем, что у Вашего мужа, попытка не пытка. Хотя я бы рекомендовала следующий год, но и жаль такую красоту пропускать, что в этом году и скоро.
надеюсь, что и Сергей Любимов, и Нани, и Astreia, и Ирина З. и все, кто консультирует - ответят тут хотя бы парой слов из личного опыта.
https://briah.ru/
Liuba777
21 июня 2008 (22:38)
Таиша, ладно столько времени ушлo на Вас скидывайте данные мужа, и даты с местом события, сдеваем его карту, если не будет сильных сложностей то быстро не хочется прозевать аспекты .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.