Jin, Liuba 777, Сергей Любимов, и все, кто имеет астрологическую практику по этому вопросу!
Напишите, пожалуйста, ТУТ аспекты, говорящие о возможностях зачатия.
В медленных прогрессиях, дирекциях, да как угодно.
пусть это будут не все аспекты, но хоть сколько -то их будет. Уж столько раз тема эта "больная" поднималась, а.. воз и ныне там.
Честно говоря - я не встретила до сих пор литературы, где об этом говорилось БЫ конкретно. понятно, что прочла далеко ещё не всё. но уж из такого-то количества литературы что-то же должно БЫ попасться..
По домам, планетам, куспидам.
Пожалуйста!
https://briah.ru/
Несси
20 июня 2008 (15:13)
И все-таки я не могу от этой темы отстать!
Девчонки, понятно, что вы обиделись на Сергея. Я просто читала другие топики, в архиве, и он везде в общем-то однозначен в плане брака, детей и замужества.( помню, как он нашей Аннабель советовал замуж выходить немедля )
Он прав. У него- точка зрения мужчины, он в первую очередь - мужчина, и даже- Мужик( с большой буквы) и он реально смотрит на жизнь.В общем-то, все нормальные мужики вам то же самое сказали бы- рожать нужно пораньше, ...желательно. И, думаю, он очень честен в этом, хотя и рискует нарваться на то- как астролог может такое говорить и тд....Мне кажется, человек- больше, чем астролог.
Liuba777
20 июня 2008 (16:38)
Света, аспекты то могут быть, но и правильно считать нужно, все зависит от самой карты и знания мед. астрологии должны быть иначе астролог может такого нагородить, человеку лапшу повесив.
Конечно что и в БП должны быть указания хотя бы одно на момент зачатия, опять количество связей зависит от все карты в целом.
Несси, глупости все это и абсурд, нет никакой разницы, когда женщине рожать,нет и жестких рамок 21-28, при чем как раз когда женщина достигает более взрослого возраста у неё совершенно другой подход и к будущему ребенку и во время беременности, более отвественный просто подход, другое дело это мед. сторона так как по утверждению медиков лучше рожать раньше, но если нет кондидата ? На земле за 2000 лет была только 1 женщина которая зачала от святого духа.
Alenkin
20 июня 2008 (18:40)
Liuba777
а какой орбис вы берете в прогрессиях Луны ? Эти прогрессии на год зачатия или на сам момент должны сложиться ?
и еще, обязательно ли Солнце должно участвовать ?
Liuba777
20 июня 2008 (18:48)
Alenkin Луна, как и все планеты 1 гр. в прогрессиях, допустим солнце 10*01 гр. точный аспект от Луны будет именно 10*01 в этом градусе. По поваду Солнца, это не обязательное условие, но очень часто при ректи карт я это аспект вижу.
Любань, а вот этотнабор - он именно в тАКОЙ последовательности может быть, или
Луна 60* Юпитер 1,4,5,{} + 4,8,9,{10,}
Луна 30* Солнце 1,4,5,{} + 2,6,{}
--или может быть, например, секстиль Луны из 1 к Юпитеру в 9? Или обязательно должны присутствовать, например, что секстильлуны, как управителя 1-го, стоящзей в 4, и т.д - т.е. первые данные ВСЕ чтобы относились к имено этой луне, и остальные даннве - ТОЖЕ ВСЕ -к Юпитеру?
Любань, а не сохранился случайно лист , где ты ректи пишешь мою?
Обыскалась - нету.. вся переписка наша с тобой есть, а этого -нет. Ни моей, ни Володиной.
куда запрятала -ума не приложу!
если сохраняешь - пришли, пожалуйста 0 теперь подрастаю, пора учиться и самой .
https://briah.ru/
mia*
20 июня 2008 (20:31)
Jin,
по бирке родилась в 0400.
А зачем Вам нужен был мой e-mail?
Liuba777
20 июня 2008 (21:39)
Света, конечно не обязательна именно такая последовательнось, зачатие проходит на любых, даже напряженных аспектах, главное чтоб было 4 и 5 Луна как симв. упр. 4, солнце как сим. 5, их связи и как все зависит от карты в целом есть карты плодовитые им хватает на определенный год одного указания 4,5+2( но обычно в фоновых аспектах есть допол. указания), в не плодовитой карте нужно больше указаний и желательно 4,5+4 или 4,5+5, но аспектом одним не обойтись в этом случае.
Я поищу может и сохранилось в почте если нет, может осталось в конспектах, а не сразу начала конспектировать, потом дошло что так нужно, помогает, особенно когда в карте офигенные указания на сложность в ректи, тогда заглядываю в конспекты, помогает.
Я вот решила себе из этой темы сделать маленький скопированный такой конспектик - и потом тем, с кем работать буду по своей тематике - что-то отсюда брать, или давать самим разбираться (потому как некоторые владеют азами астрологии).
Просто аспекты зачатия.
Как ты смотришь? Что для тебя является главным? Тоже формулы, или нечто иное?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.