Форум на ОКУЛУС

Тема 13774, сообщений: 180

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
liza 33
     20 июня 2008 (01:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

А в чем странная на ваш взгляд?

Вы разве не знаете скол,ко тестов нужно проходит, после 30 лет на выявление возможных аномалий у будущего ребенка? Риск бол,шой просто.

Рожают нормал,ных и в гораздо старшем возрасте.

Liuba777
     20 июня 2008 (03:00)

Galaxyalex, Вы знаете есть еще хорошее русское выражение, дурак и в африке дурак. Прикол а у турецков в переводе дурак-стоп

Liuba777
     20 июня 2008 (03:36)

Паола,я помню карту вашего брата и знаю как именно она тяжело шла, но именно она и многому научила, потом пошли карты ещё сложнее и с ещё более сложными судьбами, но все в голове осталось, наверно на всю жизнью, но это практика, хотя можно сказать что и тяжелая практика, но без неё ни как.

Эми_
     20 июня 2008 (07:28)

Таиша

Не надо отчаиваться.

Просто ВЕРЬТЕ.

У меня приблизительно такая же история, как у Goldenfish. Еще до замужества врачи не то что в Москве - в трех разных странах - говорили, что у меня вряд ли будут дети (все таки добавляли "вряд ли"). После замужества снова обошла все возможние кабинеты. Много плакала и много страдала. Но как-то ЗНАЛА, ЧУВСТВОВАЛА, ВЕРИЛА, что будет, будет у меня ребенок. И на четвертый год после свадьбы он появился.

Сыну уже 26 лет.

Все наладится у вас

Эми_
     20 июня 2008 (07:35)

Liuba777

И от меня еще раз СПАСИБО . Моя карта, ректифицированная Вами, работает как часы.

Эми_
     20 июня 2008 (07:44)

Сергей Любимов,

ну зачем пугать девушек???

По моему Вы моложе меня, но живете какими-то старыми представлениями. Кто сегодня может в 21 года нести ответственость за семью и детей? Это несерьезно.

Раз у Вас такой опыт, скажите, пожалуйста, как эта "суроггатность" проявляется в картах детей, рожденных после того, как у матери изполнилось 28 лет?

Таиша
     20 июня 2008 (08:27)

Liuba777, jin, спасибо вам большое. Очень-очень обрадовалась, прочитав ваши сообщения, не знаю как выразить свою признательность, дай Бог вам все самого лучшего!

Буду верить, надеяться и пытаться!

Сергей Любимов
Астролог
     20 июня 2008 (08:34)

После 28 это уже не дети а самоутверждение в мире,

с поправкой, если только не было детей до 28.

Поторюсь, только в раке, и его управительнецей луной может быть создан настоящий дом, родной дом.

ну и совет, особенно женщинам этот момент учитывать, их страдания неизмеримо больше, хотя родной дом и мужчинам никогда не помешает.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Шанталь
     20 июня 2008 (08:59)

Сергей Любимов

А если у меня Луна в Деве? Видимо осознание придёт у меня после 35...

Жанетта
     20 июня 2008 (09:25)

Нда,начиталась я тут некоторых.Такое впечатление,что некоторые мужчины свои какие-то комплексы прорабатывают да еще и астрологический опыт стараются к этому привязать.Каждый мыслит в меру своей испорченности,грустно только что эти взгляды пытаются навязать другим как единственно правильные.Хозяйке темы хочу сказать,что дети всегда приходят в нужный момент.Причем этот "нужный" момент совсем не тогда,когда их ждешь.Ребеночек у вас будет я уверена.Просто живите и радуйтесь жизни и не зацикливайтесь на этой "проблеме".Это не проблема на самом деле.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере