Вы разве не знаете скол,ко тестов нужно проходит, после 30 лет на выявление возможных аномалий у будущего ребенка? Риск бол,шой просто.
Рожают нормал,ных и в гораздо старшем возрасте.
Liuba777
20 июня 2008 (03:00)
Galaxyalex, Вы знаете есть еще хорошее русское выражение, дурак и в африке дурак. Прикол а у турецков в переводе дурак-стоп
Liuba777
20 июня 2008 (03:36)
Паола,я помню карту вашего брата и знаю как именно она тяжело шла, но именно она и многому научила, потом пошли карты ещё сложнее и с ещё более сложными судьбами, но все в голове осталось, наверно на всю жизнью, но это практика, хотя можно сказать что и тяжелая практика, но без неё ни как.
Эми_
20 июня 2008 (07:28)
Таиша
Не надо отчаиваться.
Просто ВЕРЬТЕ.
У меня приблизительно такая же история, как у Goldenfish. Еще до замужества врачи не то что в Москве - в трех разных странах - говорили, что у меня вряд ли будут дети (все таки добавляли "вряд ли"). После замужества снова обошла все возможние кабинеты. Много плакала и много страдала. Но как-то ЗНАЛА, ЧУВСТВОВАЛА, ВЕРИЛА, что будет, будет у меня ребенок. И на четвертый год после свадьбы он появился.
Сыну уже 26 лет.
Все наладится у вас
Эми_
20 июня 2008 (07:35)
Liuba777
И от меня еще раз СПАСИБО . Моя карта, ректифицированная Вами, работает как часы.
Эми_
20 июня 2008 (07:44)
Сергей Любимов,
ну зачем пугать девушек???
По моему Вы моложе меня, но живете какими-то старыми представлениями. Кто сегодня может в 21 года нести ответственость за семью и детей? Это несерьезно.
Раз у Вас такой опыт, скажите, пожалуйста, как эта "суроггатность" проявляется в картах детей, рожденных после того, как у матери изполнилось 28 лет?
Таиша
20 июня 2008 (08:27)
Liuba777, jin, спасибо вам большое. Очень-очень обрадовалась, прочитав ваши сообщения, не знаю как выразить свою признательность, дай Бог вам все самого лучшего!
После 28 это уже не дети а самоутверждение в мире,
с поправкой, если только не было детей до 28.
Поторюсь, только в раке, и его управительнецей луной может быть создан настоящий дом, родной дом.
ну и совет, особенно женщинам этот момент учитывать, их страдания неизмеримо больше, хотя родной дом и мужчинам никогда не помешает.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Шанталь
20 июня 2008 (08:59)
Сергей Любимов
А если у меня Луна в Деве? Видимо осознание придёт у меня после 35...
Жанетта
20 июня 2008 (09:25)
Нда,начиталась я тут некоторых.Такое впечатление,что некоторые мужчины свои какие-то комплексы прорабатывают да еще и астрологический опыт стараются к этому привязать.Каждый мыслит в меру своей испорченности,грустно только что эти взгляды пытаются навязать другим как единственно правильные.Хозяйке темы хочу сказать,что дети всегда приходят в нужный момент.Причем этот "нужный" момент совсем не тогда,когда их ждешь.Ребеночек у вас будет я уверена.Просто живите и радуйтесь жизни и не зацикливайтесь на этой "проблеме".Это не проблема на самом деле.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.