Тема 13768, сообщений: 87
Шарлатаны за 150 шекелей на пару |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Чтобы не тянуть кота за Хвост Поясню.
А то еще меня не правильно поймут Вот возьмет какой-нибудь светило с научными работами и книгами не меньше ,а побольше Дарагана и перепишет его статью,подпишет ее своим Именем, и поставит дату Прошлым Годом.После чего На весь Интерент распространит,что Какой-то Астролог Дараган Своровал его Статью.
Люди,закрывайте двери на ключ,тогда не придется обвинять Воров или ссылаться на свое не везение-Воры просто так неприходят |
![]() ![]() ![]() Добрый вечер, Алекс Есть такое слово - репутация. И ставить ее на кон, ради какой-то статьи маститый автор не станет.
Да. Были, есть и будут случаи переписи и использования материалов древних авторов, даже без указания на первоисточники. Но с какой-то стороны это даже хорошо - ценная информация не теряется.
А статьи воруют сплошь и рядом.
А Вы говорите, статьи воруют, скоро тапки и зубные щетки начнут тырить Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Vi-Draider Ты уходишь от темы.Но ведь есть какие-то нормы и правила-очень простые поставить число и место,подписаться Это же прописные истины.Поверь ,так халатно относиться к своим драгоценным статьям -это просто исать проблемы на ровном месте.Примеров много.И воровством назвать нельзя.Есть тип людей,которые ,что и делают ,то это только зарабатывают деньги на ровном месте- из ничего.На таких просточках,как не только сам Дараган,но и другие(Я его уважаю,поэтому и говорю об этом прямо)А примеров множество.Одна дама подала в суд на компанию стирального порошка.Якобы она "постирала" (помыла) кота этим порошком и он Умер.В итоге крупная компания стиральных порошков по суду выплатила этой пострадавшей 1000000 долларов. И поверь дело пустяковое ,почему.Да потому.В Инструкции не было написано ,что запрещено стирать котов этим порошком.Лаборатория это доказала.
|
![]() ![]() ![]() Доброе утро
Считаю, что и даты с подписями ничего не изменят.
Были случаи, даже здесь на Окулусе, принародного разоблачения хозяйки одного сайта, что она вовсе даже не астролог, хотя выдает себя за такую...и что? А воз поныне там
Астрологический рынок услуг весьма объемен и все время растет. Курсы, лекции, семинары, книги, астрология для всех знаков Зодиака на последних страницах журналов, да и в сети по 12 знакам пишут постоянно все кому не лень. Это повышает рейтинги сайтов, а вместе с тем и цену рекламы на этих сайтах. Те же статьи воруют также для повышения рейтингов сайта или "астролога". N-ное количество дипломированных психологов переквалифицировалось в астропсихологи, прочитав несколько книг "планеты в знаках" и "планеты в домах". В результате мы имеем астрологов, которые не прогнозируют.
Когда какой-то сайт вижу впервые, то смотрю сразу:" а возможно заказать у этого астролога прогноз на год и более?" Лучше хорар, здесь интерпретаторами зет не обойдешься.
Рынок расширяется, в него приходят много новых людей, а хороших прогнозистов все по прежнему мало.
А по вашему примеру с котом могу сказать две вещи: 1. Это Скорее всего в США, в России женщину 100% послали бы с таким иском. 2. Астрологи юридически не защищены. Хотя со статьями возможно дело по проще.
Хорошего вам дня Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
|
luna-astreia |
![]() ![]() мы имеем астрологов, которые не прогнозируют.
В это же число, на мой взгляд, стоит включить и тех, кто уровень прогнозирования перерос и уже не считает нужным завлекать других людей в тему выстраивания собственной судьбы (ну, или в тему собственного заработка - на выбор) прогнозами (сбываемость которых, к слову, всегда со слов...). А еще и тех бы, кто УЖЕ настолько хорошо видит последствия своего вмешательства в чужую судьбу, что последнее, видится им, как неэтичное не по отношению к отдельному человеку, а по отношению к происходящему в видимой ему части Мира... ------------------
Приветствую всех!
Всегда есть и будут всякие астрологи, как и специалисты других профессий.
Что транслируете вовне - то и получите в виде консультации, причем - за посильные для вас деньги.
...или за последний месяц что-то серьезно изменилось в мире?.. |
![]() ![]() ![]() Добрый день, Татьяна
Говоря о том, что кто-то перерос этап прогнозирования...круто Только умение точно прогнозировать явный показатель астрологического профессионализма, проверяется легче всего. Допускаю, что есть люди, которые считают прогнозирование прямым вмешательством в судьбу человека и поэтому не берут на себя такую ответственность. Знаю даже тех, кто убежден, что прогнозировать будущее - грех! Только теперь мы имеем то, что посеяли. А именно бла-бла шоу, болтовню про проработку и увещевание психологов о комплексах нажитых в детстве...и людей, которые на этом зарабатывают не будучи связанными никакими этическими и моральными кодексами.
А еще и тех бы, кто УЖЕ настолько хорошо видит последствия своего вмешательства в чужую судьбу... Видит или кажется, что видит, или говорит, что видит? Вариантов масса, масса соусов для лапши сваренной к приходу клиентов.
Вот этой фразой ты ставишь астрологов выше других людей. А этого делать не стоит
По настоящему высокодуховных людей очень мало. Мне повезло, знаю аж двух Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
|
![]() ![]() ![]() astreia, Vi-Draider
"кто-то перерос этап прогнозирования..." есть одно такое небольшенькое "но", с которым я пока никак не могу найти однозначной направленности контакта: КАК дать понять самому человеку, что решение (равно как и вариативность любого прогноза) зависит от него самого - и от стремления его ПОЗНАТь - иной раз в первую очереь....
А ту на том сайте. что Виталий дал (это не Вивьен ли знаменитая?
Alex
Ты прав, когда говоришь о привлечении клиентуры, - просто позиции у вас с Нани в отношении не столько консультирования, сколько самого предмета - астрологии - разные.
Вот и...
Но в любом случае - что астролог, что учитель - это не что иное, как ..ну скажем, персонализированная духовная природа самого человека и ничего больше. Человек подбирает себе что Учителя, что астролога по набору своих внутренних потребностей. Поэтому НИКОГДА. даже переломав миллионы копей, единого ответа на то, что тут обсуждается, не найти. Каждый получит то, что САМ излучает...
Исключения, думаю, редки - только когда человеку подошло время получить толчок - или в спину отсторожный, но сильный, или по морде (пардон) - тогда может прийти и кто-то НЕ такой.. сподвигнуть его к САМОразвитию. https://briah.ru/ |
|
![]() ![]() ![]() Добрый день, Светлана
Хорошо. Если заговорили про вариантивность, вмешательство в чужую судьбу и прочее. Тогда поставим вопрос так:
- А себе уметь прогнозировать?!
Ведь одно дело уметь прогнозировать и сказать себе - "На все воля Божья, не зачем смотреть в будущее". А другое дело не уметь прогнозировать и поэтому делать вид, что и не надо. Но это тупик в астрологическом развитии. Читать в двадцатый раз про какой-нибудь квадрат сатурна к марсу в натале...неееет уж, я чокнусь. Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Светлана,возможно ты права:
...просто позиции у вас с Нани в отношении не столько консультирования, сколько самого предмета - астрологии - разные. Но далее ты противоречишь одному. В последнее время у меня пропало желание Консультирования. А все по той же причине ,чт тут Ви Драйдер и ты + Астрия пытаешься доказывать.Но у тебя и у Астрии я вижу уже нотки своего Подсознания,которые и отбивают охоту консультирования. Именно кто-то перерос этап прогнозирования..." - равно как и любого вмешательства в чью - то судьбу.. НО..
Чем больше я вглубился в Прогнозирование,тем больше я вижу безисходность этой помощи. Я могу причинить больший вред своим прогнозом,чем Пользу.Даже если вижу,как это избежать.Есть много человеческих факторов,которые не дадут мне помочь человеку.(единичные случаи)А говорить о том,что будет.Это тоже самое,что ждать тот день ИСПОЛНЕНИЯ приговора ,когда тебя Повесят! Ну научились вы делать Прогнозы.Вы ! Великие или просто Астрологи с большой буквы...А Дальше ЧТО?!!
Вот теперь сами порассуждайте....... |
![]() ![]() ![]() Давайте порассуждаю
1. Мотивация в изучении астрологии? - для познания себя, мира вокруг? Так ведь в динамике это гораздо лучше видно, КАК "работает" и КАК "проявляет" себя та или иная натальная планета. Вернее будет сказать, КАК ты реагируешь на те или иные вибрации описанные символизмом планет в твоей натальной карте. И лучше знать не то, что скоро аспект от Сатурна..., а более конкретно, например: " у бывшего мужа проблемы на работе, в связи с этим стал давать меньше денег на ребенка..."
2. Элективы. Изменить Вселенную мы не в состоянии, но подстроиться под ее ритмы вполне можем. И выбирать самое благоприятное время для своих дел - это уже не создавать себе трудностей в самом начале. Есть разница куда посадить зерно в чернозем или на камни?
3. Хорары. Поиск потерянных вещей, решения о займе или переходе на другую работу. Или декумбитура болезни. Родственники все извелись, не зная насколько серьезна болезнь. И если медики проверяя говорят, что да - серьезна. То ведь можно увидеть, не грозит ли это смертью?
4. Бизнес астрология. Имеет свою специфику, повышенный уровень ответственности, но и финансовая отдача весьма ощутима. Точные прогнозы дорого стоят в наше время.
По сути, большинство попсовых прогнозов - это торговля надеждой на лучшее будущее. И если это так востребовано, то нуждающихся выходит много. Кто-то даже астрозависим. Привыкает, как наркоман к дозе. Первичная потребность Человека - стремление к безопасности. И неизвестность пугает многих.
Для меня умение прогнозировать - это умение не совершать хотя бы часть ошибок, которые мог бы совершить по незнанию. А остальным своим деяниям повысить эффективность до максимально возможного на данный момент.
Всем Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год