Форум на ОКУЛУС

Тема 13768, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Несси
     19 июня 2008 (22:34)

Нани, а этот ваш знакомый ничего не сказал астрологу, который зачитывал ему общий прогноз?или это не смутило?

19 июня 2008 (22:51)

Еще у него в руках книга была- он точно читал обший прогноз для знаков на год. По рассказу прямо в точку. Вот такоеквот очковтирательство.

Нани,а если бы у него вместо книги была программа Зет,это что-нибудь изменило

Там ведь тоже все интерпритации есть.НО!Если ты знаешь еще в добавок и свои.Тебе +

Второе:

По рассказу прямо в точку.

Вот и Славно,что в Точку и хорошо,что дал прогноз.Это тех денег ,что он НАзвал стоит.А раз в ТОЧКУ ПОПАЛ!ТО далее следует такой расклад.Дорогие мои клиенты-

Петя Насатя Вася Мила

С вами было так красиво

Чтоб все точно рассказать

Надо время ваше знать.

Я думаю,что ты бы больше могла бы сказать,чем гороскоп.

19 июня 2008 (23:01)

У клиентов создалось первое впечатление.И им уже (если Астролог понравился,следующая встреча будет казаться,что знакомы уже давно.Конечно же если Астролог,еще и Психолог и умеет рассположить к себе.

Нани клинику ты нашу знаешь.И случай ,какой сегодня произошел, ты тоже, как-то видела своими глазами. Выходишь,к примеру в каньен-Так покурить.Люди случайные спрашивают,где находится фирма Отдела кадров по трудоустройству.

Ты им отвечаешь Вот здесь фирма,что вам интересно ,а вот здесь Клиника Эстетики.

А они :"ОЙ! Давно видим Афишу и хотели спросить,что это такое и как это делается?"Завешь их в кабинет начинаешь показывать,расказывать.И незаметно предлагаешь Процедуру Пробную.Если не понравится максимум теряют Деньги -Небольшие за Одну процедуру.

Люди -две подружки ложатся,Кайфуют,потом платят.

Кому понравилось сразу платят за Сеанс из 16ть Процедур.Кому нет -Думают.

Вот так вроде бы на ровном месте делаются деньги.

При этом Клиенты еще потом сами не понимают,как это они не думая об этом вообще согласились на пробный типуль в 150-180 шекелей,при этом записываются на Полный Курс

Надо быть не только Хорошим Спецом своего дела,ну и Еще Психологом При всем при этом В Добавок -

ПРОдавцом

Сергей Любимов
Астролог
     20 июня 2008 (00:42)

Нани, мне кажется, что такие подробные консультации людям не нужны, они просто не только не могут это все запомнить, но и воспользоваться. Я через это прошел и давно.

Хорошо воспринимают конкретные выполнимые советы.

И если воспользуются и получится, то благодарят и шлют клиентов.

Алекс, конечно мы это все делаем, иначе бы на жизнь не зарабатывали, тем не менее спасибо.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Sttb
     20 июня 2008 (00:43)

Так а сам клиент остался доволен консультацией?

20 июня 2008 (01:00)

Сергей,я и не сомневаюсь.

Я для других,которые слишком ценят свой труд.И говорят,что за меньше даже делать не будут.Но это так-Звездный период.Я его уже прошел.Сидел и ждал,когда попадется крупная рыба.На Благо, На Пути моем было много УСпешных Людей и научили уму разуму.Говорили Алекс ,есть работа за 1000 иди и делай.Есть за 100,также не сиди..А почему?!

Да, потому что эти 100 шекелей могут принести все 10ть тысяч .Кажется странным.Но как ни странно это всегда так и Работает.Вдруг сосед приходит и ему нравится твоя работа.А денег куры не клюют,да и любят себя лучше и Богаче показать,чем у кого ты работу делаешь.Отсюда и цену уже соответсвенно Поднимаешь.

Сразу двух зайцев ловишь и дома без работы не сидел и свой "проигрыш" за счет "Случая"поправляешь.

Я бы лично Сказал этим ребятам ,что тоже самое за 100 сделаю,только бы еще попросил данные для ректификации.И Мягко подвел бы разговор так,что они бы сами сказали.Я хочу еще прийти.

Ну а ты им в ответ.Нет проблемм,цена только другая будет А за каждого приведенного 10% скидка

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     20 июня 2008 (01:31)

А я вообще не понимаю, почему вся искомина в ректификации. На самом деле с этим большие проблемы?

Я, например, с точностью до минуты знаю, мама точно запомнила и минуты и луч света, который появился в зимний пасмурный день, и первый крик и еще кучу сентиметальной, важной для матери информации...

Я без ехидства, кстати, спрашиваю...

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     20 июня 2008 (01:33)

Да и бирки в сов. роддомах выдают, а советские мамы их в альбомы новорожденных вклеивали, если уж на то пошло

Ava
     20 июня 2008 (01:47)

А еще в советских роддомах часы на одном этаже показывали одно время, а на другом - другое или ваще стояли, и записывать время брались, когда руки доходили до этого или чай садились пить...такое тоже бывало

Р.С. ***альбомы новорожденных*** - прям как дембельские альбомы.

Нани Давиташвили-
астролог
     20 июня 2008 (03:17)

Sttb писал...

Так а сам клиент остался доволен консультацией?

Когда я спросила его, то он сказал- посмотрим, а если даже не исполнится, что он сказал, то цена настолько малая, что могу посчитать, что вместе с семьей прогулялся в другой город.

На счет бирок и врмени рождения и ректификации- в инете масса информации и литературы.

Ava писала...А еще в советских роддомах часы на одном этаже показывали одно время, а на другом - другое или ваще стояли, и записывать время брались, когда руки доходили до этого или чай садились пить...такое тоже бывало

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере