Тема 13768, сообщений: 87
Шарлатаны за 150 шекелей на пару |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Нани, а этот ваш знакомый ничего не сказал астрологу, который зачитывал ему общий прогноз?или это не смутило? |
|
alex lev gold |
Еще у него в руках книга была- он точно читал обший прогноз для знаков на год. По рассказу прямо в точку. Вот такоеквот очковтирательство.
Нани,а если бы у него вместо книги была программа Зет,это что-нибудь изменило Там ведь тоже все интерпритации есть.НО!Если ты знаешь еще в добавок и свои.Тебе + Второе:
По рассказу прямо в точку. Вот и Славно,что в Точку и хорошо,что дал прогноз.Это тех денег ,что он НАзвал стоит.А раз в ТОЧКУ ПОПАЛ!ТО далее следует такой расклад.Дорогие мои клиенты- Петя Насатя Вася Мила С вами было так красиво Чтоб все точно рассказать Надо время ваше знать. Я думаю,что ты бы больше могла бы сказать,чем гороскоп.
|
|
alex lev gold |
У клиентов создалось первое впечатление.И им уже (если Астролог понравился,следующая встреча будет казаться,что знакомы уже давно.Конечно же если Астролог,еще и Психолог и умеет рассположить к себе.
Нани клинику ты нашу знаешь.И случай ,какой сегодня произошел, ты тоже, как-то видела своими глазами. Ты им отвечаешь Вот здесь фирма,что вам интересно ,а вот здесь Клиника Эстетики. А они :"ОЙ! Давно видим Афишу и хотели спросить,что это такое и как это делается?"Завешь их в кабинет начинаешь показывать,расказывать.И незаметно предлагаешь Процедуру Пробную.Если не понравится максимум теряют Деньги -Небольшие за Одну процедуру. Люди -две подружки ложатся,Кайфуют,потом платят. Кому понравилось сразу платят за Сеанс из 16ть Процедур.Кому нет -Думают. Вот так вроде бы на ровном месте делаются деньги.
При этом Клиенты еще потом сами не понимают,как это они не думая об этом вообще согласились на пробный типуль в 150-180 шекелей,при этом записываются на Полный Курс Надо быть не только Хорошим Спецом своего дела,ну и Еще Психологом При всем при этом В Добавок -
ПРОдавцом
|
|
Нани, мне кажется, что такие подробные консультации людям не нужны, они просто не только не могут это все запомнить, но и воспользоваться. Я через это прошел и давно. Хорошо воспринимают конкретные выполнимые советы. И если воспользуются и получится, то благодарят и шлют клиентов. Алекс, конечно мы это все делаем, иначе бы на жизнь не зарабатывали, тем не менее спасибо. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
Sttb |
Так а сам клиент остался доволен консультацией? |
|
alex lev gold |
Сергей,я и не сомневаюсь. Я для других,которые слишком ценят свой труд.И говорят,что за меньше даже делать не будут.Но это так-Звездный период.Я его уже прошел.Сидел и ждал,когда попадется крупная рыба.На Благо, На Пути моем было много УСпешных Людей и научили уму разуму.Говорили Алекс ,есть работа за 1000 иди и делай.Есть за 100,также не сиди..А почему?! Да, потому что эти 100 шекелей могут принести все 10ть тысяч .Кажется странным.Но как ни странно это всегда так и Работает.Вдруг сосед приходит и ему нравится твоя работа.А денег куры не клюют,да и любят себя лучше и Богаче показать,чем у кого ты работу делаешь.Отсюда и цену уже соответсвенно Поднимаешь. Сразу двух зайцев ловишь и дома без работы не сидел и свой "проигрыш" за счет "Случая"поправляешь. Я бы лично Сказал этим ребятам ,что тоже самое за 100 сделаю,только бы еще попросил данные для ректификации.И Мягко подвел бы разговор так,что они бы сами сказали.Я хочу еще прийти.
Ну а ты им в ответ.Нет проблемм,цена только другая будет |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
А я вообще не понимаю, почему вся искомина в ректификации. На самом деле с этим большие проблемы?
Я, например, с точностью до минуты знаю, мама точно запомнила и минуты и луч света, который появился в зимний пасмурный день, и первый крик и еще кучу сентиметальной, важной для матери информации...
Я без ехидства, кстати, спрашиваю... |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Да и бирки в сов. роддомах выдают, а советские мамы их в альбомы новорожденных вклеивали, если уж на то пошло |
|
Ava |
А еще в советских роддомах часы на одном этаже показывали одно время, а на другом - другое или ваще стояли, и записывать время брались, когда руки доходили до этого или чай садились пить...такое тоже бывало
Р.С. ***альбомы новорожденных*** - |
|
Sttb писал... Так а сам клиент остался доволен консультацией?
Когда я спросила его, то он сказал- посмотрим, а если даже не исполнится, что он сказал, то цена настолько малая, что могу посчитать, что вместе с семьей прогулялся в другой город.
На счет бирок и врмени рождения и ректификации- в инете масса информации и литературы.
Ava писала...А еще в советских роддомах часы на одном этаже показывали одно время, а на другом - другое или ваще стояли, и записывать время брались, когда руки доходили до этого или чай садились пить...такое тоже бывало
http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.