Еще у него в руках книга была- он точно читал обший прогноз для знаков на год. По рассказу прямо в точку. Вот такоеквот очковтирательство.
Нани,а если бы у него вместо книги была программа Зет,это что-нибудь изменило
Там ведь тоже все интерпритации есть.НО!Если ты знаешь еще в добавок и свои.Тебе +
Второе:
По рассказу прямо в точку.
Вот и Славно,что в Точку и хорошо,что дал прогноз.Это тех денег ,что он НАзвал стоит.А раз в ТОЧКУ ПОПАЛ!ТО далее следует такой расклад.Дорогие мои клиенты-
Петя Насатя Вася Мила
С вами было так красиво
Чтоб все точно рассказать
Надо время ваше знать.
Я думаю,что ты бы больше могла бы сказать,чем гороскоп.
У клиентов создалось первое впечатление.И им уже (если Астролог понравился,следующая встреча будет казаться,что знакомы уже давно.Конечно же если Астролог,еще и Психолог и умеет рассположить к себе.
Нани клинику ты нашу знаешь.И случай ,какой сегодня произошел, ты тоже, как-то видела своими глазами. Выходишь,к примеру в каньен-Так покурить.Люди случайные спрашивают,где находится фирма Отдела кадров по трудоустройству.
Ты им отвечаешь Вот здесь фирма,что вам интересно ,а вот здесь Клиника Эстетики.
А они :"ОЙ! Давно видим Афишу и хотели спросить,что это такое и как это делается?"Завешь их в кабинет начинаешь показывать,расказывать.И незаметно предлагаешь Процедуру Пробную.Если не понравится максимум теряют Деньги -Небольшие за Одну процедуру.
Люди -две подружки ложатся,Кайфуют,потом платят.
Кому понравилось сразу платят за Сеанс из 16ть Процедур.Кому нет -Думают.
Вот так вроде бы на ровном месте делаются деньги.
При этом Клиенты еще потом сами не понимают,как это они не думая об этом вообще согласились на пробный типуль в 150-180 шекелей,при этом записываются на Полный Курс
Надо быть не только Хорошим Спецом своего дела,ну и Еще Психологом При всем при этом В Добавок -
Нани, мне кажется, что такие подробные консультации людям не нужны, они просто не только не могут это все запомнить, но и воспользоваться. Я через это прошел и давно.
Хорошо воспринимают конкретные выполнимые советы.
И если воспользуются и получится, то благодарят и шлют клиентов.
Алекс, конечно мы это все делаем, иначе бы на жизнь не зарабатывали, тем не менее спасибо.
Я для других,которые слишком ценят свой труд.И говорят,что за меньше даже делать не будут.Но это так-Звездный период.Я его уже прошел.Сидел и ждал,когда попадется крупная рыба.На Благо, На Пути моем было много УСпешных Людей и научили уму разуму.Говорили Алекс ,есть работа за 1000 иди и делай.Есть за 100,также не сиди..А почему?!
Да, потому что эти 100 шекелей могут принести все 10ть тысяч .Кажется странным.Но как ни странно это всегда так и Работает.Вдруг сосед приходит и ему нравится твоя работа.А денег куры не клюют,да и любят себя лучше и Богаче показать,чем у кого ты работу делаешь.Отсюда и цену уже соответсвенно Поднимаешь.
Сразу двух зайцев ловишь и дома без работы не сидел и свой "проигрыш" за счет "Случая"поправляешь.
Я бы лично Сказал этим ребятам ,что тоже самое за 100 сделаю,только бы еще попросил данные для ректификации.И Мягко подвел бы разговор так,что они бы сами сказали.Я хочу еще прийти.
Ну а ты им в ответ.Нет проблемм,цена только другая будет А за каждого приведенного 10% скидка
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
20 июня 2008 (01:31)
А я вообще не понимаю, почему вся искомина в ректификации. На самом деле с этим большие проблемы?
Я, например, с точностью до минуты знаю, мама точно запомнила и минуты и луч света, который появился в зимний пасмурный день, и первый крик и еще кучу сентиметальной, важной для матери информации...
Я без ехидства, кстати, спрашиваю...
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
20 июня 2008 (01:33)
Да и бирки в сов. роддомах выдают, а советские мамы их в альбомы новорожденных вклеивали, если уж на то пошло
Ava
20 июня 2008 (01:47)
А еще в советских роддомах часы на одном этаже показывали одно время, а на другом - другое или ваще стояли, и записывать время брались, когда руки доходили до этого или чай садились пить...такое тоже бывало
Р.С. ***альбомы новорожденных*** - прям как дембельские альбомы.
Когда я спросила его, то он сказал- посмотрим, а если даже не исполнится, что он сказал, то цена настолько малая, что могу посчитать, что вместе с семьей прогулялся в другой город.
На счет бирок и врмени рождения и ректификации- в инете масса информации и литературы.
Ava писала...А еще в советских роддомах часы на одном этаже показывали одно время, а на другом - другое или ваще стояли, и записывать время брались, когда руки доходили до этого или чай садились пить...такое тоже бывало
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.