Форум на ОКУЛУС

Тема 13768, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     19 июня 2008 (05:30)

я 7 лет назад ходила к астрологу. В Сибири, где всё исчисляется только в рублях. Если перевести в доллары, часовая консультация стоила около 10 долларов. Ректификация не потребовалась, карта работала. Всё предсказанное сбылось, хотя я и не поверила тогда, посчитав всё шарлатанством.

На последней консультации за 3 часа отдала 1 000 руб.сколько это - опять чуть более 10 долларов за час. Предсказанное вызывает сомнения, но время покажет, часть уже сбылась.

19 июня 2008 (06:13)

Таня Ян

через некоторое время объявление было убрано

Т.е. она убрала все-таки?

Вот этого я уже не видела, обратила разве что внимание, что подобные ее объявы появляться там перестали (и то ладно).

Тань, ну я тебе рассказывала, с чем я сталкивалась. Ну, если мне заявляют, что "Сатурн отвечает за всё новое", человек, именующий себя и астрологом в том числе и берущий деньги за консультации.

С упомянутой тобой дамой тоже пересекалась. На вопрос: "Вы где-то учились?" услышала перечисление едва ли не всех учебных заведений (и Левинская Академия, и Шестопаловская, и в ВШКА она чуть не все семинары посещала, и даже в Праге обучалась несколько лет, специально уезжала; думаю, когда же всё успела).

http://astro-regyna.narod.ru
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     19 июня 2008 (06:22)

oljusa,

оч интересно...

Где-то в мае, читая форум на Астролайфе, как раз и увидела тему где моя астрологиня рассуждает о ... шарлатанстве в астрологии. Широко и красиво рассуждает. Правда утверждает, что ввиду сильнейшей загруженности, в он-лайне теперь не консультирует.

плиззз, прошепчите на ушко - о ком речь?

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     19 июня 2008 (07:02)

oljusa,

уже не шепчите, все выяснила,

могу сказать, что ваши замечания, брошенные в сторону проконсультировавшего вас астролога - неправомерны, кого вы имели ввиду - знаю и знаю давно - опытный,ответственный астролог и честнейший человек...

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     19 июня 2008 (07:10)

Т.е. она убрала все-таки?

убрала, Региночка, убрала,

больше на горизонте ее пока не вижу,

мало того, ну в нашей местности и тебя знают и меня тоже,

как-то мне позвонили и поинтересовались, а кто такая В......, и перечисляют мне все ее "заслуги" в том порядке, в котором у меня выложено на сайте, один-водин,

???????

Несси
     19 июня 2008 (11:11)

Мне кажется, каждый идет к своему астрологу.

Я 3 раза была у совершенно разных астрологов, и каждый дал мне что-то , что мне на тот момент было нужно.Оглядываясь назад я вижу, что что-то было неточно, что-то несло явный отпечаток личности астролога и его проекции.Но на тот момент я попала именно к тому, к кому должна была попасть.И я очень благодарна им,- все было правильно.

И еще , забавный случай из жизни.

Еду в автобусе, он полупустой. Напротив меня сидят 2 девчонки лет 15-18,такого...ммм...ПТУшного вида, ну...вкривь и вкось покрашенные неухоженные волосы, одежка такая ...общее выражение лиц...Едут, семечки шелкают и "ржут". А в центре салона автобуса сидит бабка лет 65, здоровая такая, с очень недовольным безликим выражением лица,этакая "старая халда". Бабка.Сидит и бубнит, что вот, столько лет проработала на предприятии, в цеху, а пенсия маленькая, и вообще, погода ужасная, и все вокруг уроды.Бабку никто не слушает.Она оглядывает недовольным взглядом автобус и останавливается на девчонках. Тяжело встает и идет к ним, держась за верхний поручень как бы нависает над ними.Вижу, что лица девчонок напрягаются, и вот уже одна вытаскивает телефон и спешно записывает номер бабки.Я ( нехорошо, конечно!но интересно!) прислышиваюсь и слышу, что Бабка говорит им, что-де, на них порча, "особенно на тебе", что она "видит" людей, и , например," у тебя не будет счастья в личной жизни"- она тыкает пальцем в одну из девчонок, у девушка отталкивающий деффект внешности. Девчонка грустнеет мгновенно, и говорит- А что там будет? Бабка говорит важно- "жить будешь долго, но одна, мужики будут меняться, но ни за кого замуж не выйдешь, постоянного не будет."

Девчонка говорит неуверенно -"Да я щас живу с парнем." Бабка насмещливо -"Иии, он уйдет от тебя, это не жизнь! Да и кто он?" Девчонка- "Он отсидел недавно."Бабка- "ну вот! Нет, ему нельзя верит, одна будешь, вот увидишь!"..."Но вы приходите, я погадаю., все про будущее расскажу.Только позвоните прежде, я запишу, а то ко мне весь город ходит, там тааакие люди! ( бабка тычет пальцем в потолок автобуса)." Торжествующая "гадалка" выходит из автобуса.Девчонки притихшие,поттускневшие едут дальше. Одна говорит- "Ну чо, пойдем?" Другая- "да, надо. ты чо, не видишь, она всю правду знает."

...

Честно говоря, мой первый порыв- сказать девчонкам...ну, ...ясно что.

А потом подумала- эта бабка подошла к ним.Не ко мне. Именно к ним.Они- ее клиенты, это ее люди, и она их человек, ...я наблюдатель, и не могу вмешиваться в их отношения.

Но восхитилась бабкой в 2 моментах как минимум.

1.Из никому не нужной, злобствующей занудной пенсионерки в момент превратилась в Персону.

2. Смогла так вот лехко найти себе людей, который ей повысили самооценку, да еще и деньги готовы принести.

И еще в который раз поняла, что люди очень, очень управляемы и внушаемы, очень.

Сергей Любимов
Астролог
     19 июня 2008 (11:24)

Нани, может он тренируется, когда-то в начале девяностых я тоже консультировал за килограм сливочного масла, в очередь.

Для меня это было набором опыта. Ну и естественно пользу клиентам приносил намного больше, некоторые с тех пор клиенты.

Ну и ректификацию в большинстве случаев я делаю минут за пять, не больше, даже если время рождения известно как утро, вечер, это тоже опыт.

Если не получается за пять минут, время рождения вообще не известно, то работаю по космограмме, все равно деньги отрабатываю.

Так что не надо бочку катить, он скорее всего отрабатывает полученные деньги.

Ну и если народ в очередь, то его не обманешь.

Кстати, это один из методов астрологических консультаций, в средние века астрологи сидели на базаре в колпаках, и работали.

А ректификацию только королям делали.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
oljusa
     19 июня 2008 (11:30)

Таня Ян,

Могу отправить Вам в личку само творение.

Несси
     19 июня 2008 (11:46)

Сергей, мне первый гороскоп делали за сумму, эквивалентную кг.сливочного масла в то время.Бабушка делала, которая занималась всем этим для интереса.

k_t
     19 июня 2008 (12:51)

Нани, у вас бывает такое, что вы варьируете стоимость?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере