Тема 13766, сообщений: 41
Плутон в 12- как понять? |
| Автор | Сообщение |
|
ciane |
Несси, я тут ни при чем, вопче |
|
Несси |
ciane, извините! |
|
ciane |
Алла-С, а сами вы что влиянию такого Плутона припысываете, в своей жизни?
У меня 4 градуса до Асц |
|
Шанталь |
До меня он встречался с девущкой два года, отношения были сложные, тут начал себя плохо чувствовать, приступы удушья появились,страх умереть, боялся к ней на свидание идти. Хотел расстаться - не получается, сил не хватает. Его начали по врачам таскать, Врачи говорят - здоров как ык, а самочувствие плохое, пульс - 50 ударов в минуту, анализы при этом хорошие. Даже к психологу водили. Когда всё перепробовали, поехали к бабушке. Она снимала девять дней приворот. После последнего сеанса чувства к этой девушки исчезли, как будто ото сна проснулся. Больше с ней не виделся и желания не было. Это про приворот. А фобии... Боится что с кем-нибудь из близких что-нибудь случится, может названивать мне через каждые пол-часа, если ему стуканёт в головову что со мной может что-то случиться. Причём это совершенно не оправданные страхи. Ему с этим тяжело жить. |
|
Шанталь |
Что касается общения с другими людьми, то оно складывается не просто. Он занудный, поэтому когда люди начинают его узнавать ближе, это качество их отпугивает. Мистикой, психологией, паранормальным не интересуется. В институте правда хотел НЛО найти |
|
Несси |
Шанталь, интересно, спасибо! Даже к психологу водили- именно к психологу?
Мне интересно стало про Луну-Нептун, Меркурий... , они- где?( хотя,может это и не имеет никакого отношения, просто, интересно) |
|
Шанталь |
Водили именно к психологу, ему не понравилось, он ходить к нему отказался. Луна в 8, может кстати, именно это положение и говорит о привороте, надо подумать. |
|
Несси
У моего мужа Плутон в 12-ом почти на Асц, а Весах. и есть ещё приятельница, живёт в Испании - Плутон в 12 почти на Асц, но в Деве. https://briah.ru/ |
|
|
Linda50 |
Несси,доброго времени! У меня Плутон в 12-ом ,во Льве,управляет 3. Мне очень интересно все,что имеет отношение к необычному.. Это и сны, часто вижу вещие сны,которые сбываются,но их-то и боюсь. Увлечена астрологией,для себя.. Пытаюсь понять Таро и другие виды карт,но это не так интересно,как ,скажем,астрология. Одним словом,увлекаюсь многим..
|
|
Алла-С |
ciane, не знаю, как на меня мой Плутон влияет. У меня и без него атас! Но, думаю, что он должен на внешности отразиться.
Хотя, если почитать то, что я тут процитировала, можно кое с чем согласиться. Очень подходит 1 вариант. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.