Алла-С, а сами вы что влиянию такого Плутона припысываете, в своей жизни?
У меня 4 градуса до Асц
Шанталь
18 июня 2008 (19:24)
До меня он встречался с девущкой два года, отношения были сложные, тут начал себя плохо чувствовать, приступы удушья появились,страх умереть, боялся к ней на свидание идти. Хотел расстаться - не получается, сил не хватает. Его начали по врачам таскать, Врачи говорят - здоров как ык, а самочувствие плохое, пульс - 50 ударов в минуту, анализы при этом хорошие. Даже к психологу водили. Когда всё перепробовали, поехали к бабушке. Она снимала девять дней приворот. После последнего сеанса чувства к этой девушки исчезли, как будто ото сна проснулся. Больше с ней не виделся и желания не было. Это про приворот. А фобии... Боится что с кем-нибудь из близких что-нибудь случится, может названивать мне через каждые пол-часа, если ему стуканёт в головову что со мной может что-то случиться. Причём это совершенно не оправданные страхи. Ему с этим тяжело жить.
Шанталь
18 июня 2008 (19:33)
Что касается общения с другими людьми, то оно складывается не просто. Он занудный, поэтому когда люди начинают его узнавать ближе, это качество их отпугивает. Мистикой, психологией, паранормальным не интересуется. В институте правда хотел НЛО найти
Несси
18 июня 2008 (19:43)
Шанталь, интересно, спасибо!
Даже к психологу водили- именно к психологу?
Мне интересно стало про Луну-Нептун, Меркурий... , они- где?( хотя,может это и не имеет никакого отношения, просто, интересно)
Шанталь
18 июня 2008 (20:10)
Водили именно к психологу, ему не понравилось, он ходить к нему отказался. Луна в 8, может кстати, именно это положение и говорит о привороте, надо подумать. в , а в в первом доме. Занудность наврное потому что . Там ещё ! Боже мой, а если это всё рано или поздно проснётся! Это же ужас какой-то
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.