Форум на ОКУЛУС

Тема 13766, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
ciane
     18 июня 2008 (18:50)

Несси, я тут ни при чем, вопче

Несси
     18 июня 2008 (18:52)

ciane, извините!

ciane
     18 июня 2008 (18:52)

Алла-С, а сами вы что влиянию такого Плутона припысываете, в своей жизни?

У меня 4 градуса до Асц

Шанталь
     18 июня 2008 (19:24)

До меня он встречался с девущкой два года, отношения были сложные, тут начал себя плохо чувствовать, приступы удушья появились,страх умереть, боялся к ней на свидание идти. Хотел расстаться - не получается, сил не хватает. Его начали по врачам таскать, Врачи говорят - здоров как ык, а самочувствие плохое, пульс - 50 ударов в минуту, анализы при этом хорошие. Даже к психологу водили. Когда всё перепробовали, поехали к бабушке. Она снимала девять дней приворот. После последнего сеанса чувства к этой девушки исчезли, как будто ото сна проснулся. Больше с ней не виделся и желания не было. Это про приворот. А фобии... Боится что с кем-нибудь из близких что-нибудь случится, может названивать мне через каждые пол-часа, если ему стуканёт в головову что со мной может что-то случиться. Причём это совершенно не оправданные страхи. Ему с этим тяжело жить.

Шанталь
     18 июня 2008 (19:33)

Что касается общения с другими людьми, то оно складывается не просто. Он занудный, поэтому когда люди начинают его узнавать ближе, это качество их отпугивает. Мистикой, психологией, паранормальным не интересуется. В институте правда хотел НЛО найти

Несси
     18 июня 2008 (19:43)

Шанталь, интересно, спасибо!

Даже к психологу водили- именно к психологу?

Мне интересно стало про Луну-Нептун, Меркурий... , они- где?( хотя,может это и не имеет никакого отношения, просто, интересно)

Шанталь
     18 июня 2008 (20:10)

Водили именно к психологу, ему не понравилось, он ходить к нему отказался. Луна в 8, может кстати, именно это положение и говорит о привороте, надо подумать. в , а в в первом доме. Занудность наврное потому что . Там ещё ! Боже мой, а если это всё рано или поздно проснётся! Это же ужас какой-то

18 июня 2008 (20:22)

Несси

У моего мужа Плутон в 12-ом почти на Асц, а Весах. и есть ещё приятельница, живёт в Испании - Плутон в 12 почти на Асц, но в Деве.

https://briah.ru/
Linda50
     18 июня 2008 (21:22)

Несси,доброго времени!

У меня Плутон в 12-ом ,во Льве,управляет 3.

Мне очень интересно все,что имеет отношение к необычному..

Это и сны, часто вижу вещие сны,которые сбываются,но их-то и боюсь.

Увлечена астрологией,для себя.. Пытаюсь понять Таро и другие виды карт,но это не так интересно,как ,скажем,астрология.

Одним словом,увлекаюсь многим..

Алла-С
     18 июня 2008 (22:29)

ciane, не знаю, как на меня мой Плутон влияет. У меня и без него атас!

Но, думаю, что он должен на внешности отразиться.

Хотя, если почитать то, что я тут процитировала, можно кое с чем согласиться. Очень подходит 1 вариант.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере