Форум на ОКУЛУС

Тема 13766, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Несси
     18 июня 2008 (17:55)

Опять я.

Ну, не встречала в жизни ни у кого такого Плутона в 12,да еще чтобы был управителем 12.

Стала смотреть карту сына знакомой, он достаточно интересный мальчик,даже неординарный немного, ему 11.

Меня заинтересовал Плутон в 12.В литературе начиталась не очень приятных вещей про это положение планеты.Повспоминала- а ни у кого из знакомых-родственников нет такого.

У кого-нибудь из форумчан, наверняка, есть опыт.

Что это может быть?

ciane
     18 июня 2008 (17:58)

О: опишите кто-нибудь его, плз. Он у меня формально еще в 12-м, очень интересуют мнения

Шанталь
     18 июня 2008 (18:06)

У меня у мужа Плутон в 12 доме в в . Не могу сказать что как-то сильно и явно проявляется. Много комплексов и фобий. Вообще он какой-то у меня не типичный Скорпион. Мне кажется он пока спит у него. А ещё на него всякая пакость липнит, типа порчи и преваротов. Я думаю из-за таких ситуаций у него и фобии. А ещё стремление спрятаться (но это Солнце всёё-таки). Пытается всю свою жизнь сконцентрировать в обдном месте. Была бы его воля, он бы сел сам, взял меня и замуровался бы где-нибудь в подполье. Может есть какие-нибудь конкретные вопросы? Я попытаюсь ответить.

Несси
     18 июня 2008 (18:15)

Шанталь, такой вопрос- какого рода у мужа фобии?

А про то, что к нему порча липнет и привороты( то есть, его кто-то периодически привораживает,портит, да?) это он сам вам сказал, или вы так решили?

Как он общается с людьми?

Алла-С
     18 июня 2008 (18:26)

У меня Плутон в 12 доме в соединении с ASC. Управляет 2 домом. А фиг его знает, чего от него ждать.

Несси
     18 июня 2008 (18:27)

Алла-С, но раз в соединении, то, может, его следует понимать как на Асц., не беря во внимание 12 дом?

ciane
     18 июня 2008 (18:34)

Несси - не, догадок ненада Пусть именно про 12-й расскажут

Несси
     18 июня 2008 (18:36)

Алла-С
     18 июня 2008 (18:43)

Несси, ну Плутон-то в 12. Он в 16*39' Весов, а ASC в 19*39' Весов. Всё-таки 3* орб.

Вот тут про Плутон в 12 доме есть:

http://ty-sleduyuschi.narod.ru/dpluto.html

А на astro-online про такой Плутон пишут вот что:

Плутон в XII доме (1 вариант)

Интерес к психологии и мистике. Способны воспринимать мысли, чувства и мотивы ближних. Склонность к уединению и тайным интригам.

Вас глубоко интересуют тайны, преисподняя, бессознательное, все скрытое и таинственное. Вам очень интересны психоанализ, изучение снов и другие методы раскрытия тайн. Вы можете быть исключительно восприимчивы интуитивно или психически. Ваши эмоции и подсознательные энергии сложны, и в жизни Вашей часто встречаются периодические трансформации и личные кризисы.

ПЛУТОН В XII ДОМЕ(2 вариант)

— дает самые суровые кармические испытания. Приходится приносить большие жертвы, связанные с глубокой перестройкой общества. Когда в социуме происходит движение, человек часто попадает в безвыходные ситуации. Ищет возможности подняться над социумом, найти способ вернуть власть.

Занимается самоанализом в ситуациях, связанных с потерями, разрушениями, на грани жизни и смерти.

В одиночестве человек попадает во власть страхов, угрызений совести.

Анализировать соответствие положения планеты характеру дома целесообразно с расстановки Солнца и Луны или мощного стеллиума, если он есть в карте. Дома, где находятся светила, обязательно накладывают отпечаток на общий фон жизни, во многом определяют восприятие родителей, состояние здоровья и проч.

Дела дома, где стоит Луна, наименее осознаны, плохо поддаются корректировке, сильно зависят от детского опыта. Сюда человека тянет, здесь он наиболее чувствителен и расслаблен, особенно если Луна не поражена. Проблемы дома решаются интуитивно, часто человек действует, подражая родителям или какой-либо влиятельной фигуре в своем окружении.

Дом, где стоит Юпитер, является предметом гордости. Человек чувствует, что здесь его сильное место, отсюда чаще всего идет поддержка. Решая проблемы этого дома, человек легче всего добивается уважения окружающих. Здесь проявляется дальновидность и широта мысли, осмысленность и целенаправленность действия.

Дом, где стоит Сатурн, заставляет человека решать много проблем, ставит его в неудобные ситуации (проверки, экзамены, выполнение тяжелых обязанностей). Здесь человек чаще всего ощущает свою вину, оторванность от других людей, ответственность перед окружением. Все проблемы дома решаются основательно, но со значительными задержками.

Несси
     18 июня 2008 (18:48)

Алла-С, спасибо!

Однако это литература...я примерно это и читала. А мне нужны живые примеры, от живых людей, как они это чувствуют...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере