Форум на ОКУЛУС

Тема 13765, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 июня 2008 (12:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Несси ,

Левка ,

а мне ее Еленка присылала , она ее выписывала через инет .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Милла
Полетели!!!!
     19 июня 2008 (12:33)

Я вообще-то тоже Тимошенко пользуюсь при толковании соляров. Очень нравится. Всем рекомендую.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
     19 июня 2008 (12:36)

Несси!

Стояния в 8 доме просто подепрессивней будет , вот и всё.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
     19 июня 2008 (12:49)

annabelle!

Если кузен женился при таком соединении ( венера с сатурном) , то это надолго ( брак я имею ввиду). А ещё может быть , что он окажется подкаблучником и его жена им управляет.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 июня 2008 (16:46)

Милла ,

так и есть , там жена знает чего хочет.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lenash
     19 июня 2008 (20:22)

дЕВУШКИ, ЗНАЕТЕ КАК МОЯ БАБУШКА ГОВОРИЛА - замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть.

Я считаю людям надо соединяться только если они действительно друг-другу очень нужны и дополняют. А просто замуж - потом одни расстройства от этого.

Аня, ждите любовь!! Мариэтта Шагинян сказала - Любовь приходит когда ее призываешь!!!

Liliana
     20 июня 2008 (05:12)

Левка , пожалуйста , если не затруднит вышлите мне книгy Ирины Тимошенко .Конвертик вверxу. Почему-то в последние дни ,как раз соляры заинтересовали и тут ета тема.

Заранее благодарна

Лиля

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере