Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 июня 2008 (12:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Несси ,
Левка ,
а мне ее Еленка присылала , она ее выписывала через инет .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Милла
Полетели!!!!
19 июня 2008 (12:33)
Я вообще-то тоже Тимошенко пользуюсь при толковании соляров. Очень нравится. Всем рекомендую.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
19 июня 2008 (12:36)
Несси!
Стояния в 8 доме просто подепрессивней будет , вот и всё.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
19 июня 2008 (12:49)
annabelle!
Если кузен женился при таком соединении ( венера с сатурном) , то это надолго ( брак я имею ввиду). А ещё может быть , что он окажется подкаблучником и его жена им управляет.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 июня 2008 (16:46)
Милла ,
так и есть , там жена знает чего хочет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lenash
19 июня 2008 (20:22)
дЕВУШКИ, ЗНАЕТЕ КАК МОЯ БАБУШКА ГОВОРИЛА - замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть.
Я считаю людям надо соединяться только если они действительно друг-другу очень нужны и дополняют. А просто замуж - потом одни расстройства от этого.
Аня, ждите любовь!! Мариэтта Шагинян сказала - Любовь приходит когда ее призываешь!!!
Liliana
20 июня 2008 (05:12)
Левка , пожалуйста , если не затруднит вышлите мне книгy Ирины Тимошенко .Конвертик вверxу. Почему-то в последние дни ,как раз соляры заинтересовали и тут ета тема.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.