Тема 13760, сообщений: 13
Помогите успокоится, пожалуйста... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Viktoriya |
Знаю вопрос странный но... я беременна и меня интересует вопрос смогу ли я выносить ребенка.
Не хочу переживать больше, мне легче просто будет знать..
Я родилась в Днепропетровске в 12:27 15.07.1982, а дата зачатия 10.05.08 где-то в 8 утра ...... меня смущает квадратура тр. Сатурна к моему Урану Управителю 5 дома и тр. Черная луна вблизи его
Заранее спасибо |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Виктория
во-первыx, поздравляю
во-вторыx, не астрологически, а так, из собств. жизни. Чтобы Вас успокоить, как Вы и просите У меня на 2-3 месяце д.б. выкидышь, не знаю дату зачатия, по-етому не могу посмотреть, как там планетки были расположены. Моя доктор - не верила, просто положила в больницу. Она мне ничего тогда не сказала, в смысле ни да, ни нет. Просто показала аналицы, обьяснила, что образовалась большая гематома. Я и не вникала, но чувствовала, что он уxодит. Все время думала о том, КАК я xочу, чтобы дете не ушло. Молилась. Мечтала, как я буду его растить, какой он будет, и очень его любила уже тогда. Говорила с ним, просила остаться. Обещала, что буду очень xорошей мамой.
И он остался Верьте и не накручивайте на себя, и , конечно, делаете все, что доктор порекомендует.
Слава Україні !
|
|
Ylleh |
Viktoriya, хочу поддержать и поздравить Вас с таким замечательным событием - зарождением в Вас новой жизни |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Знаю вопрос странный но... я беременна и меня интересует вопрос смогу ли я выносить ребенка.
А кого обещают? Я мальчика увидела. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Viktoriya |
Спасибо вам большое за поддержку.... ясама надеюсь на лучшее....
и я правда жду мальчика...т.е. чувствую, что у меня будет именно он
Спасибо вам еще раз |
|
Лазурь |
нифигассе... Мадин
Виктория, не переживайте. Желаю вам благополучно выносить и родить здорового малышонка. |
|
irini ![]() |
Viktoriya, |
|
Alegria |
Хорошо все у Вас будет!! и Ашик Вам очень действенный метод предлагает! Многими проверенный!!! Я аж переходила! |
|
Viktoriya
Вот ваше состояние сейча - и есть оражение этого транзита: напряжение, склонность к депрессии, мучительный разлад между "хочется" и " нужно".
так вот - ВНЕ зависимости от тогог, что вам ХОЧЕТСЯ сейчас поплакать, порыдать, пожаловаться, бояться, ждать защиты, и пр. - НУЖНО сказать себе самой: "Дорогая! ты теперь - НЕ одна. и отнуне и навсегда ЕГО потребности и здоровье - ТВОЯ основная забота и направление мыслей!,
Вот и всё!
А по поводу транзита Сатурна к Урану -не переживайте! По Урану многие детки приходят - очень многие!! И те, кто по "залёту" - особенно, но и не только они.
У меня двое парней - и оба на ретро -Сатурне выношенные и рождённые, что кое-кого из астрологов в изумление приводило, и без лилит и Урана тоже не обошлось - честно вам говорю. особенно малой..
ну.. малой - то..
А вот о дате зачатия вашего малыша я бы.. порассуждала, но не тут. Ректи делали? https://briah.ru/ |
|
|
Alegria |
НУЖНО сказать себе самой: "Дорогая! ты теперь - НЕ одна. и отнуне и навсегда ЕГО потребности и здоровье - ТВОЯ основная забота и направление мыслей!, - золотые слова! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.