Форум на ОКУЛУС

Тема 13756, сообщений: 8

Автор Сообщение
Ирина76
     18 июня 2008 (09:08)

Меня сейчас заинтересовал мой плутон...Что можно от него ожидать,если он в натале соединяется с солнцем в первом доме?....также в секстиле с сатурном и нептуном...Плутон движется в направлении...и начинает образовывать аспекты со стилиумом планет...Сейчас он в секстиле с марсом,квадратуре с меркурием и тригоне с хироном...

Читала топ Анабель за 2007г.Там поднимался вопрос о тригоне хирон плутон,как аспект золушки....

А вот если транзитный плутон в тригоне с хироном...

это аспект золушки??

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 июня 2008 (11:46)

В секстиле с марсом - шанс найти способ не бояться и научиться отстаивать собственные интересы, открыть способности к бесстрашию, возможно усиление физической/сексуальной энергии, а точнее вы можете открыть какую-то методику поднимающую энергетику, аспект ведь секстиля, а не трина.

Квадрат к меркурию - одержимость в поисках информации, проблемы с нервной системой, необходимость преодоления табу в умении говорить то что считаешь нужным, преодоления поверхностности в восприятии информации. Опасность на транспорте.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ирина76
     18 июня 2008 (23:21)

jin мне совсем плохо....я не могу себя контролировать...я столько держалась...сегодня сорвалась..вся теория полетела....достаточно малейшего раздражителя....достаточно хоть в малейшей степени задеть мою гордость...и всё....

сегодня бывший муж полосонул по больному месту,моя агрессия амбиции вылезли...я свои нействия не контролирую....те деньги,которые он мне дал для детей я разорвала на кусочки ,кинула ему в лицо...и сказала,это тебе на чай...развернулась и ушла...глупо...

меня рвёт на части...сегоднгя уже таблеток накупила....совсем скисла....

Ирина76
     18 июня 2008 (23:54)

На счёт энергетики,действительно так.....после депрессии,я не могла найти силы дойти до стоянки..с ноября по май,выходила из дому только по необходимости в связи с работой...неделями дома находилась...полное отсутствие сил....сейчас просыпаюсь в пять утра,полна сил,даже перебор....мне это мешает....мыслями могу активизировать центральный энергетический канал ,причём настолько мощно,что по ощущается дикий поток энергии,после занятий цветотерапии особенно...

я может что-то неправильно делаю,я же сама по себе копаюсь в этом,но я заметила,при использовании метода визуализации,идёт какое-то извержение энергии в пространство,и на следующий день у меня боль в обасти сердечной чакры...

я сразу думала ,что связано с чем-то другим...оказалось нет....я уже столько раз ощупывала,странно...болезненные ощущения не где-то внутри,а именно в месте чакры...Перестала на некоторое время этим заниматься,боль ушла...Начинаю усиленно посылать энергию со своими намерениями,опять появляются болезненные ощущения....

Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     19 июня 2008 (00:08)

Иринкa, когда вы посылаете любовь, это усиливает работу сердечной чакры и поднимает все застарелые непроработанные обиды и т.д. Всё равно что пытаться проложить реку через груду металлолома... может конечно эта груда когда-нибудь и сдвинется с места, но... ощущения экстремальные.

Прежде чем позылать любовь насильно, нужно проработать обиды, простить, принять... проще конечно посоветовать чем это сделать... но результаты вас порадуют!

Тогда усиление работы чакры, при посылании любви, даст приятные эмоции.

Я вам рекомендую методики вот с этого сайта... - www.goldi.ru ;

www.biopole.info

jin
     19 июня 2008 (00:35)

Сердечную чакру нужно научиться стимулировать оргазмом. Блок там давно был в виде подавленного болезненного ощущения. Цель - научиться чувствовать сексуальные ощущения в области сердечной чакры.

Ирина76
     19 июня 2008 (10:15)

Во время депрессия у меня постоянно болела душа...никогда не знала,что это возможно..

Но это было невыносимо...ИПзо дня в день из месяца в месяц....уже хотелось только одного,чтобы прекратилась эта разрывающая боль....

Я сейчас работаю над чакрами...При тестировании чакр,я заметила трудности в с зелёным и оранжевым цветом...Всё проработала....Последнии дни опять качусь вниз...

научиться чувствовать сексуальные ощущения в области сердечной чакры Это направлять сексуальную энергию в место сердечной чакры???

jin
     19 июня 2008 (11:01)

Ирина76, энергией просто может не получится, тут без направленного оргазма не обойтись.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере