Форум на ОКУЛУС

Тема 13751, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Panterik
творю жизнь...
     17 июня 2008 (16:05)

Помогите разобрать синастрию?

я. 20.04.1979 19-23 Безмеин Туркмения

он. 17.02.1967 17-01 Лениногорск Татария

Аист как Вы видите ее?! Мне интересно Ваше мнение...

Я уже по-моему не чего не вижу…

Замечала за собой такую особенность для других я столько вижу, а для себя как пеленая на глазах!

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
аист
птицца
     17 июня 2008 (16:27)

Panterik я посмотрю чуть попозже вечерком - хорошо?))) Сейчас занята сильно

аист
птицца
     17 июня 2008 (18:43)

Panterik Ну и водный же вам достался мужчина...))) 6 планет в водной стихии))) Мутабельный и фиксированный крест. Зависает надолго на своих эмоциях и привязанностях... Обиды переживает долго... копается в себе... Мужчина сложный... с одной стороны очень нежный, ласковый, щедрый... С другой стороны вспыльчивый и резкий. Желание контролировать любимого человека, и вместе с тем желание личной свободы для себя. Солнце поражено в 6 доме и на вершине тау... Водолея практически нет... нет этого парения и незамороченности в отношении к жизни. Чувства сильны...Если по его мнению не получает того что ему хочется обижается - "уходит в темноту без шапки" - некоторый комплекс мужской присутствует... Может у него мать была излишне авторитарна? Но вот ощущение что он все время сам себе доказывает что он мужчина. Не знаю как у него со спиртным - возможны проблемы - но есть указания что может решать вопросы самооценки через выпивку - либо какие-то истерические срывы могут быть.

аист
птицца
     17 июня 2008 (18:51)

С другой стороны - в карте столько конфигураций "Парус"... Видимо все-таки если брать его жизнь вцелом - она складывается удачно. Ему благоволят женщины... Приятная наружность?))) Меркурий в Рыбах опп к Плутону... трудно ему выразить свои мысли особенно если он на эмоциях... бывает скажет что-то обидное специально чтобя спровоцировать эмоции другого человека. Тогда ему легче - ну не один я так мучаюсь)))

А вы такой огонек))) нежный овенчик))) Вспыхиваете - наговорили, наговорили!!!! И... тут же отходите и уже пожалели... А он... увы каждое слово в копилку складывает... У воды долгая память Любите сильно - как и он, только нет в вас столько трагичности в этом чувстве. Для вас любовь - радость, нежность растворение... Для него - счастье и страдание... Слишком много она в его карте затрагивает болевых точек. Он не умеет любить легко.

аист
птицца
     17 июня 2008 (19:12)

В синастрии есть хорошие моменты... Во-первых вы ему очень нравитесь внешне... при чем вы грете не только его глаз, но и его самооценку. ))) Ах какая у меня красивая женщина в доме!... Ах какой я орел! ))))

Но и подозрения тут же закрадываются... А она меня любит ли ??? Он вас наверное сильно ревнует? Ему хочется контролировать все... мысли, ваши чувства, желания... Заточил бы в высокой башне))) А вы тем не менее остаетесь для загадкой... Нептун))) Марсы ваши не спят - шпаги скрещиваете?))) Но вы отходчивы а он... злопамятен...

С таким мужчиной - есть одно средство... ОЧЕНЬ аккуратно со словами... Вы просто не представляете КАК долго все помнит водный Меркурий)))...

Его Сатурн на вашей Венере и Мерке - это сцепка но... это и отработка кармы. Этот мужчина дан вам чтобы научиться владеть собой - отточить свою систему ценностей... и способ ее выражения)))

Больше всего конечно беспокоит его Марс в Скорпе... вам очень не по душе его такая изподтишка скрытая агрессия... Подначивание вас специальное доведение до взрыва эмоций. Только ваша Луна в Водолее и спасает))) Не берете до головы)))

Kozerozhek
     17 июня 2008 (19:46)

Юлия, здравствуйте!

а мне можно к Вам тоже с просьбой о синастрии обратиться

Только я бы на почту отправила... а разобрать все равно где...

аист
птицца
     17 июня 2008 (19:58)

Kozerozhek я написала на адрес на конвертике...

Kozerozhek
     17 июня 2008 (20:26)

Юлия!!!

Блин..... эмоции СПАСИБО!

Маячок
     17 июня 2008 (21:09)

Аист, может быть Вы сможете и мне помочь?...

Я написала свой свой вопрос в теме - а есть ли будущее-2.К сожалению, мне никто не отвечает, быть может вы сможете мне подсказать и объяснить причины?

мой почтовый адрес: mia095@mail.ru

Буду Вам очень благодарна!

Заранее спасибо!

Kozerozhek
     17 июня 2008 (21:19)

Юля!!!

... Реклама... двигатель!

Sorry!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере