Panterik Ну и водный же вам достался мужчина...))) 6 планет в водной стихии))) Мутабельный и фиксированный крест. Зависает надолго на своих эмоциях и привязанностях... Обиды переживает долго... копается в себе... Мужчина сложный... с одной стороны очень нежный, ласковый, щедрый... С другой стороны вспыльчивый и резкий. Желание контролировать любимого человека, и вместе с тем желание личной свободы для себя. Солнце поражено в 6 доме и на вершине тау... Водолея практически нет... нет этого парения и незамороченности в отношении к жизни. Чувства сильны...Если по его мнению не получает того что ему хочется обижается - "уходит в темноту без шапки" - некоторый комплекс мужской присутствует... Может у него мать была излишне авторитарна? Но вот ощущение что он все время сам себе доказывает что он мужчина. Не знаю как у него со спиртным - возможны проблемы - но есть указания что может решать вопросы самооценки через выпивку - либо какие-то истерические срывы могут быть.
С другой стороны - в карте столько конфигураций "Парус"... Видимо все-таки если брать его жизнь вцелом - она складывается удачно. Ему благоволят женщины... Приятная наружность?))) Меркурий в Рыбах опп к Плутону... трудно ему выразить свои мысли особенно если он на эмоциях... бывает скажет что-то обидное специально чтобя спровоцировать эмоции другого человека. Тогда ему легче - ну не один я так мучаюсь)))
А вы такой огонек))) нежный овенчик))) Вспыхиваете - наговорили, наговорили!!!! И... тут же отходите и уже пожалели... А он... увы каждое слово в копилку складывает... У воды долгая память Любите сильно - как и он, только нет в вас столько трагичности в этом чувстве. Для вас любовь - радость, нежность растворение... Для него - счастье и страдание... Слишком много она в его карте затрагивает болевых точек. Он не умеет любить легко.
В синастрии есть хорошие моменты... Во-первых вы ему очень нравитесь внешне... при чем вы грете не только его глаз, но и его самооценку. ))) Ах какая у меня красивая женщина в доме!... Ах какой я орел! ))))
Но и подозрения тут же закрадываются... А она меня любит ли ??? Он вас наверное сильно ревнует? Ему хочется контролировать все... мысли, ваши чувства, желания... Заточил бы в высокой башне))) А вы тем не менее остаетесь для загадкой... Нептун))) Марсы ваши не спят - шпаги скрещиваете?))) Но вы отходчивы а он... злопамятен...
С таким мужчиной - есть одно средство... ОЧЕНЬ аккуратно со словами... Вы просто не представляете КАК долго все помнит водный Меркурий)))...
Его Сатурн на вашей Венере и Мерке - это сцепка но... это и отработка кармы. Этот мужчина дан вам чтобы научиться владеть собой - отточить свою систему ценностей... и способ ее выражения)))
Больше всего конечно беспокоит его Марс в Скорпе... вам очень не по душе его такая изподтишка скрытая агрессия... Подначивание вас специальное доведение до взрыва эмоций. Только ваша Луна в Водолее и спасает))) Не берете до головы)))
Kozerozhek
17 июня 2008 (19:46)
Юлия, здравствуйте!
а мне можно к Вам тоже с просьбой о синастрии обратиться
Только я бы на почту отправила... а разобрать все равно где...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.