Тема 13750, сообщений: 45
Не только наши проблемы... В Леви - "заметки о форуме" |
Автор | Сообщение |
colomba |
![]() ![]() Спасибо ash, Флейта и конечно Марина. Честно говорая, терпеть не могу вот такое иезуитство, когда тебе ярлык навешают и тебя же в этом и обвинят! То что на интернете полно одинких и даже душевнобольных - не секрет, а к сожалению уже реальность, хоть и виртуальная. А кто кому друг, то давайте лучеше об этом не будем, как вас там jess? Это уже давно свободный мир и каждый в нем волен общаться с кем хочет. Кстати, глупо записывать ваших, пардон, "корешей" в ангелы, они таким совсем не являются, как впрочем и все живые люди - у всех есть недостатки. Поэтому, любите их, но пожалуйста не порочьте других, ибо кто без греха... |
Jess Посторонним В. |
|
colomba |
![]() ![]() "Уважаемая" jess, я Вас не знаю, (и честно говоря не хочу знать)но какое и кем дадено Вам право судить меня ли, Катильду ли, кого ли еще?! Бог, он один судья нам всем. Я, кстати, ваших "друзей" не судила и не собиралась, набросились на меня они первыми, ни за что! Так что, прежде чем свое мнение тут выставлять, лучше может разобраться с начала, а то так с кондачка людей в "плохиши" записывать священной инквизицией попахивает, нe так ли? Всего наилучшего, где бы вы не обретались на этой Земле.
P.S. Кстати, фантазер из меня никакой, скорее цинник. Не вы ли тут распространялись, что некую особу здесь уважают все? Я к этим "всем" не принадлежу, и уважают эту особу далеко не все, а скорее совсем маленькая кучка...
All the best! |
Jess Посторонним В. |
![]() ![]() ![]() Я в этой истории с самого начала и вашу подругу без повода никто не трогал. Вы считаете, что поступаете правильней и лучше??? И потом....вам с ней не надоело бегать за нами по всем темам и писать "не трогайте нас"???? И еще - может быть вам хватит уважения к хозяйке сайта, чтобы выполнить её просьбу и прекратить разборки??? Сайт астрологический и эзотерический. Может, стоит начать писать по тематике??? Adieu Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
![]() ![]() ![]() браузер: Mozilla Firefox
"заметки о форуме" |
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год