Форум на ОКУЛУС

Тема 13750, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Pipetka
     18 июня 2008 (11:26)

"А вот душевнобольных на итернете действительно много, прошу мне поверить на слово. Слава Богу, что Вам не пришлось с ними пересекаться..."

Можно подумать что интернет на отдельной планете сам по себе существует, и никак не связан

с реальным миром.

"Колоссальное количество абсолютно ненормальных людей", как вы выразились,

окружают вас именно в реальном мире, и интернет лишь его отражение. Нет ничего что существует в

Nете и не имеет место быть в реальной жизни, просто под прикрытием анонимности и

полной виртуальности, люди быстрее скидывают маски приличия и хорошие манеры,

отсюда и ощущение что полно психов.

В реальной жизни вам взяло бы больше времени

их раскусить - только и всего.

Тем более не стоит делить Nет на психов по национальности,

а то вы как то им уподобляетесь в нетерпимости...

Несси
     18 июня 2008 (12:18)

А мне Леви нравится выборочно. У него есть пронзительные просто мысли, о-бал-денные. И есть совершенно заурядное что-то, серое,пошлое( от слова пошлО), на потребу публике... после чего возникает чувство неловкости и недоумения, ...

Пафоса стало больше, а настоящности- меньше. На мой взгляд, конечно.

А форум- да, как жизнь.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     18 июня 2008 (14:03)

Думаю, что главными проблемами являются

- баланс между виртуальной и реальной жизнью-

полностью согласна.

Сейчас кину цитату из моего любимого Брэдбери. Пусть перебор, но в принципе...

- Каждому надо иметь два или три занятия, - не задумываясь ответил я. -

Одного дела так же мало, как одной жизни. Я бы хотел дюжину жизней и дюжину работ.

- Бьете точно в цель! Врач должен копать канавы. Землекоп раз в неделю дежурить в детском саду. Философы дважды в десять дней мыть грязную и жирную посуду. Математики пусть руководят занятиями в школьных гимнастических залах. Поэты для разнообразия пусть водят грузовики. А полицейские детективы...- ...должны разводить собственные райские сады...

А форумы должны быть для того, чтобы было где отдохнуть и обменяться информацией и впечатлениями с теми, с кем есть хороший резонанс. В этом плане возможности виртуала уникальны.

"здесь чувства всегда умещаются в строчки"-(Ингвар - ) - и по знакам препинания уже чувствуем настроение собеседника.

А Леви - для меня он всегда - Мастер. Разные периоды его жизни, интересы, собственные проблемы и темы, на которые есть запрос, - все это идет на разной энергетике. Но в каждой рассылке своя жемчужина. И я с радостью пользуюсь этой возможностью - помещать его статьи на Окулусе.

Что касается форума "Окулус" - тут есть с кем общаться, есть темы на любой вкус, и главное есть мудрое и внешне невидимое "правление".

Спасибо Для меня очень важно, что на форум приходят новые люди - и остаются, находят здесь свой круг общения. И те, кто заходят иногда - проведать, дать о себе знать, рассказать о новых впечатлениях и наблюдениях за жизнью. Действительно - модель реального мира, и с очень удобными возможностями. За тех, кто это все придумал - и реализовал - . И за всех нас -

www.facebook.com/oculus.z
Фегда
Астролог
     18 июня 2008 (18:39)

Pipetka

Можно подумать что интернет на отдельной планете сам по себе существует, и никак не связан

с реальным миром.

"Колоссальное количество абсолютно ненормальных людей", как вы выразились,

окружают вас именно в реальном мире, и интернет лишь его отражение. Нет ничего что существует в

Nете и не имеет место быть в реальной жизни, просто под прикрытием анонимности и

полной виртуальности, люди быстрее скидывают маски приличия и хорошие манеры,

отсюда и ощущение что полно психов.

Полностью согласна с Вами

Ирина З.

А форумы должны быть для того, чтобы было где отдохнуть и обменяться информацией и впечатлениями с теми, с кем есть хороший резонанс. В этом плане возможности виртуала уникальны.

Z*Z
     18 июня 2008 (20:29)

Понравилась мне идея про душевнобольных и одиноких...Согласен с Таней Ян про душевнобольных, но по-моему таких и в Интернете достаточно. Сейчас в меня полетят камни, но...

Я думаю, что ненормально так это сидеть по несколько часов в ВКонтакте каждый день. Некоторые считают, что только потому что их знакомые и друзья сидят там, говорят, что это круто, то тоже надо там числиться, чтобы быть крутым...Раньше зависали на сайтах знакомств. Один мой знакомый из интернет-кафе как то сказал с изрядной долей иронии, что "все эти люди потеряны, а мы их спасаем, даруем им надежду, продаем бесценные минуты счастья...". Каждый человек должен сам сознательно делать выбор, где ему сидеть в Интернете и все будет ОК.

colomba
     19 июня 2008 (02:17)

Ой, pipetka только не надо мне ставить здесь словесные клизмы.

Я наверное последний человек на этом форуме который клеит ярлыки ( хотя несколько ярлыков ваши "соратники" успели мне наклеить) но в отличие от вас лично, могу общаться на разных языках, а по сему вижу много ненормальных людей, променявших "виртуал" на реальность.

Вы правы, здесь на oculus я столкнулась с кучкой совершенно нетерпимых, озлобленных, закомплексованных, человеконенавидящих индивидуумов, для которых виртуальная "охота не ведьм" и травля является чем-то вроде самоутверждения. Так что, правильно, не только на международных форумах есть ненормальные, это вы правильно подметили.

Pipetka
     19 июня 2008 (03:33)

colomba,

Вы правы, клизмами недержание не лечат

Как то вы не уловили мою мысль,я лишь пыталась обьяснить что виртуал и реальность-это все же две стороны ОДНОЙ медали.

"...но в отличие от вас лично могу общаться на разных языках..."

На сей счет могу сказать только одно:

человек который ДЕЙСТВИТЕЛьНО имеет богатый опыт

общения на РАЗНЫХ языках на МНОГИХ международных форумах,привычен к тому что и множество других людей кроме него владеют несколькими языками.

Вы же,по видимому,пребываете в ничем

необоснованной уверенности, что кроме вас тут больше никто языками не владеет -

заблуждение в общем, и насчет меня в часности.

И последнее : если некто/кому-то начинает казаться, что все вокруг

ненормальные, озлобленные, плохие , злые и вредные - значит,самое время....

ну, а дальше вы знаете

colomba
     19 июня 2008 (04:08)

М-да, один вопрос, многоумная и "удерживающая" Вы наша, какая уважающая себя особа женского пола обзовет себя таким прямо скажем уничижительным ником как pipetka? Вы же знаете куда их суют иногда, а мне про недержание рассказываете, так что недержание вам по нику больше подходит, нет так ли?

Вообще-то я с Таней, которую уважаю, разговаривала, к вам не обращалась, так что впредь проходите мимо моих постов, не задерживайтесь. Комментарии таких индивидуумов как вы мне совершенно не интересны, и вы сами тоже...Не умеете вести цивилизованную беседy разговаривайте с членами своей клики, не надо портить здесь воздух.

Когда кажeтся тогда крестятся, а мне ничего не кажется, а если вы знаете Английский то переведите такую фразу, пожалуйста: Don't assume or you'll make a total ass of yourself. К вам она относится по полной!

Читать надо внимательнее, фразу эту не я придумала а один замечательный и уважаемый человек, причем это было сказано шутливым тоном. А вообще отвечать таким как вы это просто оскорблять печатное слово, скучаете видно по вашему лучшему другу "матерщинику и крамольнику" доку, ничем помочь не могу...

P.S.Прошу прощения у всех остальных форумчан за использованную грубую речь.К уважаемым мною людям, а это большинство здесь, сия тирада не относится.

Pipetka
     19 июня 2008 (04:38)

Ну что вам сказать, colomba

Грубую речь обычно используют от бессилия,

комплекса неполноценности

и неумения ответить по-другому.

Ваши реакции говорят сами за себя,

No comments...

Спокойной ночи

colomba
     19 июня 2008 (05:06)

Good night and good luck!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере