Тема 13748, сообщений: 202
Как завоевать Венеру :) |
| Автор | Сообщение |
|
Kozerozhek |
Танюш, привет!
С моей |
|
Alegria |
Привет, дорогая! Я тоже очень люблю Абдулова в этом фильме!... Да и во всех других. Светлая ему память! Удивительнейший актер и человек. Типаж -ДА! |
|
lenash |
Близнецовскую - УБОЛТАТЬ И РАССМЕШИТЬ.
а стрельцовую - ДАТЬ ПОНЯТЬ, ЧТО ТЫ НРАВИШЬСЯ ОЧЕНЬ МНОГИМ, ЧТО ТЫ ПОПУЛЯРЕН |
|
Шанталь |
gta
Мне кажется то что Вы описали свойственно именнно огненным Венерам. Моей овненской тоже надо Любить самой и добиваться, а во Льве наверное хочется красивых ухаживаний, роскошных признаний в любви, с феерверками, или признания в любви у всех на глазах, театрализованность (я не имела ввиду неискренность) Всё-таки |
|
Alegria |
Шанталь! Я согласна с Вами, что у огненных венер очень много общих импульсов и СТРРРРАСТИ КИПЯТ!!! Но в моем конкретно случае мне хочется яркого ощущения праздника и счастья для любимого человека! Т.е.- такая любовь одна! И ВСЕ!
публика в данном случае меня не волнует!.. да и реакция ее тоже если честно |
|
Kozerozhek |
Танюшка, т.е. - чтобы у парня - крышу унесло!!!
О Боже! я попал! |
|
Alegria |
Таня, ну да...
Не совсем - но что-то типа того
Шанталь - феерверки и необычности, волшебная любовь.... где-то так... |
|
Kozerozhek |
Ждем Близнецовскую Венеру!!! и рассказа как ее влюбить!! Детально... я конспектирую.... |
|
Alegria |
Тань, ну как ее влюбить...
Интелектуально общение до бесконечности - я сама Близнец... а он Телец но у меня Книжки его любимые про Тура Хейердала и т.д. и т.п. были - и дарились и обсуждались и т.д. и т.п.... Цветы как ... лет назад начались разводится... так уже у всех родственников растут и экзоты и хрен знает что ... Свитера - вязались.... Волосы раз 15 пыталась отрастить назад в косу, но это для меня уже слишком и перебор!
И расставаться тоже с такой венерой бесполезно |
|
lenash |
Ну я, я близнецовская во-первых ментально, все, даже сексуальное возбуждение в словах, словесных образах, речевых оборотах, построении фраз. все ценится необыкновенно! во-вторых - чувство юмора - очень своеобразное, что называется на одной волне. в-третьих - очень привлекает огненная стихия - ее надо зажечь!!! и самое главное - держите ее до конца в неведении относительно своей любви - она должна сомневаться!!! т.е. должен быть такой режим - то горячо, страстно, а потом холодный душ или просто молчание. Еще никогда нельзя оправдываться, и показывать свою зависимость от нее - сразу ноги начнет вытирать .. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.