Тема 13748, сообщений: 202
Как завоевать Венеру :) |
| Автор | Сообщение |
|
psilona |
а я как только бабочку увидела, так сразу и ткнула на свою |
|
Фрейя |
Только что проверила своего милого Он ткнул сначала на Венеру в весах (у него там Марс-Сатурн-Плутон), потом на Венеру в Деве (Асц в 30 градусе Девы).. Свою Водолейскую не нашел.. К чему бы это? |
|
-Selena- |
Фрейя! Пусть меня простят создатели сайта "astroviolet", но на мой взгляд, не все картинки подобраны верно. Вот, например, №4 (Весы)мне больше напоминают Рыб-очень нежная и мечтательная, а №5(Стрелец)-это скорее Водолей- бесшабашность, удаль. Ну и т.д. Впрочем, это,конечно, субъективное мнение. Может, другие мыслят иначе. Вот свою Тельцовую (№2) узнала сходу-очень похоже. Близнец-тоже на месте, мне кажется. Правда, я Близнец по Солнцу. Может, поэтому. Дева (№9) и Козерог (№7) -точно они! №6 на диване дома-ну какая же это Рыба? Я думала-Ракиня! №12 (Овенша) -а вполне и за Стрельца сойдет. А вот №11 мне Весы больше напоминает. №1 назвала бы Скорпионом. Вот Львицу среди них не вижу.
А №10 не знаю, к кому привязать. |
|
KATHERINE |
Astroviolet, спасибо за тест, свою Венеру в Тельце узнала в первую секунду!
Яхонтовая Fragolette, думаю мы с вами родились в одном месяце, вы солнечный Близнец или Рак? |
|
Яхонтовая |
Лазурь, KATHERINE Esse quam videri
|
|
Кузя |
Я вот вчера думала-думала про то, что меня не привлекает конкуренция, и подумала что тут все же нету связи с самооценкой, скорее всего моя |
|
"Крайне не понравилась картинка с изображением Венеры в Тельце и, по-моему, в Овне - к чему бы это.." Когда что то не нравится, это говорит о внутренних проблемах, косяках, можно пройти мимо... но вот когда откровенно не нравится, есть о чем задуматься...
Мне так в свое время мужчины рыбы не нравились Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
astroviolet ![]() |
Идея у меня была несколько другая - для каждой картинки сделать возможным голосование, с целью определить какой типаж. Но технически это оказалось для нас с администратором сайта сложно (бесплатный хостинг поддерживает не все режимы скриптов). Потому оставили так. А Картинки были серией, мне было самой сложно подобрать для некоторых знаков, Рыбы, Водолей и другие. Это просто мое предложение поиграть,а не навязывание мнения, http://astroviolet.com.ua/ |
|
Лазурь |
astroviolet
По-любому Ваша идея с картинками - зачетная. |
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
Согласна с _Лазурь_
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.