Тема 13748, сообщений: 202
Как завоевать Венеру :) |
| Автор | Сообщение |
|
fragoletta |
кто может удержаться в ритме тельца, может не думать об аспектах тельцовской венеры. скажите что делать с раковской венерой аспектированной расходящимся трином с пораженной скорпионьей луной? |
|
-Selena- |
fragoletta! Мне кажется, что БЯКА
А насчет осады-это в точку! И чтобы с серенадами под балконом! Дааааааа!!! Мы же еще и романтичны!!!
Irbis! Ну разве не так?!!! |
|
-Selena- |
fragoletta! Мне, как Близнецу, ритм Тельца только снится, и то во сне я все время куда-то перемещаюсь. |
|
Ну не знаю, в юности было так, но выбор делаю влет, то что демонстрировать не буду - это правда, еще есть одно - если мне нравится мужчина - ни за что первая не подойду, хотя я марсианка и не робкая Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
fragoletta |
Selena"fragolettочка! Он самый-Сатурн. Я вот так тоже тянуууу, могу годами, пока либо не пойму, что да!это всерьез и можно довериться либо уже и огонь потухнет, а я все боюсь. А потом через кучу лет удивляю безмерно признанием: А я ведь тебя любила..." вот думаю побороть натуру и признаться. да думаю и так знает, зря - это почему-то останавливает - приписываю своей любви излишнюю ценность вроде "не поминать всуе, не показывать на людях"
Irbis"Девушки, мой пост от 22-29..." |
|
fragoletta |
Selena //fragoletta! Мне кажется, что БЯКА включается всегда первой, пока Венера развернется (СПОКОЙНАЯ)- в мозгах уже стая тараканов носится!!! И все... Пиши пропало!/// да! спасите! потому мы и любим когда поезд ушел - что делать?!!! с нами, с завоеванными Irbis \...ни за что первая не подойду\ ну, если кавалер терпелив и робок то однажды по деловому могу и подойти. все взвесив и оценив его терпение высшей мерой. |
|
Робкие кавалеры по львиному марсу не проходят Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
fragoletta |
Selena "fragoletta! Мне, как Близнецу, ритм Тельца только снится, и то во сне я все время куда-то перемещаюсь. " ага. я тоже этот близнец. и постоянно курсирую между ритмами, рачьими маневрами. народ путаю. похоже окружающих сильно сбивает с толку именно перемена ритма. львовский ASC, рачья луна, |
|
fragoletta |
"Робкие кавалеры по львиному марсу не проходят " да, и по тельцовскому тоже, пожалуй. он не говворил, что ему надо, зато заботился - марс раковский - мне сгодился. а вот то, что считал, что "не достоин" - косяк. не любовь. сильная рука нужна |
|
-Selena- |
Irbis!"Робкие кавалеры по львиному марсу не проходят"-это мячик мне? Нравятся яркие личности. Угу. А вот когда огненные нападают со своими страстями- бегу без оглядки... Со временем поняла- влюбляюсь постепенно и когда не тормошат резко, а приручают потихоньку. Поделала карты своих сильно возлюбленных и -Эврика!!! Да ведь у них у всех земные Марсы в трине к моей Венерке! Во как! |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025