Тема 13748, сообщений: 202
Как завоевать Венеру :) |
| Автор | Сообщение |
|
astroviolet ![]() |
Девочки, извините. я правда пошутила неудачно, http://astroviolet.com.ua/ |
|
astroviolet ![]() |
Ирбис, напиши еще пожалуйста, про Венеру в Тельце, а то мало информации. http://astroviolet.com.ua/ |
|
goldenfish новичок |
Мне кажется, |
|
Козерожка |
А я сначала попала на Девью Венеру))). Ну, у меня в Деве две планетки)) - Марс и Юпитер. А свою, ВОдолейскую, не узнала, что за журнал Упс, мы такое не читаем, мы - интеллектуальные венерианцы! Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
astroviolet ![]() |
Мадин Ра и Козерожка Картинок было маловато, вот и пришлось распределять из того, что было, поэтому не совсем точно получается, вернее - не всегда точно. http://astroviolet.com.ua/ |
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!)
Шантал, Да я с вами согласна что Овенской Венере свойственна любов, с первого взгляда.
|
|
Plutoniya |
А свою, ВОдолейскую, не узнала, что за журнал Упс, мы такое не читаем, мы - интеллектуальные венерианцы!
А Стрельцовская картинка, на мой взгляд, больше Овновскую отражает, а Близнецовская, опять же субъективно, Девью...
Но все равно - идея прикольная Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
-Selena- |
Irbis, вот-вот... Любит и все!А ласкаться хочется бесконечно!!И это чуть ли не главное. А еще нежность, чуткость и сильное плечо рядом. Давеча один такой со стрельцовской Венерой сказал-настояшая женщина! Вот где она раскрывает свою женскую природу- в Тельце!
Ну а об особенностях- люблю рюшики, оборочки, бантики,клешные юбки, бижутерию блестящую, сладости, мороженое. Речь пересыпана уменьшительно-ласкательными суфиксами. Петь люблю-музыку обожаю лирическую и мелодичную. От особо нежной млею... При любой возможности с наслаждением ленюсь!! Люблю все мягкое, пушистое, приятное на ощупь. Не люблю острых углов, темных и мрачных цветов. Предпочитаю яркие, но не кричащие тона-больше оттенки розового и голубого. В общем все приятное для глаз и тела. Очень сильно чувствую красоту мира - предметов, звуков-гармонию природных ландшафтов, цветов и бездонного неба с облаками. А пение птиц! А стрекотание сверчка летним теплым вечером! А ночные звезды над головой! Граждане!!! На какой красивейшей планете мы живем!!! Давайте любить друг друга и жизнь!!!
Это говорю вам я- Венера в Тельце!!! |
|
Вас по моему зовут Галина, зашла на сайт, тельцовский такой сайт... Венера в тельце, это венера в тельце... Вы же вроде как астролог? Понимаете, что не только венера в знаке, но еще и ее аспекты важны... У меня венера гармоничная от и до..., наверное потому - я люблю ради любви, главное - это любить, пусть и безответно...
Для тельцовской венеры важна верность, тогда она распушает хвост и мурчит от удовольствия, она терпелива и легко сносит скорпионьи колкости и укусы, не любит показухи и вычурности, для нее важен запах, все натурально и никакой химии. Когда говорят, что венера в тельце любит деньги и роскошь, это юпитерианские качества. Венера в тельце любит качество и натуральность, просто это всегда стоило дорого Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Plutoniya |
Или красные волосы, желтый топик, голый пупок и джинсы это Стрелец?!? тогда я в шоке - это типаж женщины моего Любимого... я ему не подхожу Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025