Для меня Плутон в Козероге получился какой-то очень депрессивный.
Но вот уже второй денёк как он завернул обратно в Стрельца - ляпотаааа!!
А у вас? чувствуете что-нибудь глобальное?
И почему в Козероге он был такой неприятный? неужели такие настроения будут длиться 17 лет...
Сева
Астролог, таролог
17 июня 2008 (10:14)
Плутону нельзя долго находиться в Стрельце - глобальное потепление. Пришло время для серьезных мер, а потому в Козероге ему будет самый раз.
Милла
Полетели!!!!
17 июня 2008 (12:08)
Вот я немного страдаю от того , что в скорости влетит на 3-ий градус , а это мой асцендент. Жду тоже чего-то глобального . Думаю о изменениях внешности , тем более он там ещё и в соляре отметится. Аспетирован к и к . А в общем , в жестковат и депрессивен, вы правильно заметили.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
astroviolet
17 июня 2008 (12:10)
Кому хочется "Козерожить" по-крупному! Легче было под Стрельцом(да под Юпитером), но иногда кажется, что под этими энергиями горизонты так расширились, что их уже и не достать, придется включать Козерога, ступеньки делать, лишнее отметать. Сейчас еще немного оптимизма наберемся и опять "нырнем" в Козерог.
Мелкая "женская" мечта - под Козерогом легче будет на диетах сидеть и фигуры улучшатся, постройнеют сами!
"под Козерогом легче будет на диетах сидеть и фигуры улучшатся, постройнеют сами!"
Смех - смехом, а почувствовалось сразу: период такой был - дни рожденя,торты и тортики, гости и поездки. а.. без всяких привычных уже "неприятностей".
Т.е. до активного похудения ещё не дошло, но..
https://briah.ru/
-Selena-
17 июня 2008 (14:48)
Löwka!
Это кому как! Вон у меня Плутон в Козьем роге мою телячью Венеру затригонил- ооооооо... какой жор напал!!! Вот сейчас вдруг попустило-на салаты села. Может до осени похудею...
Один плюс- зарплатку прибавили (Венера во 2-м домике и им же управляет).
Sea
Астролог
17 июня 2008 (15:53)
"Мелкая "женская" мечта - под Козерогом легче будет на диетах сидеть и фигуры улучшатся, постройнеют сами!"
в нынешних условиях это скорее повальная эпидемия анорексии будет
Ну а если всерьёз - и не только про похудение - то на третьем "проходе" должно по идее стать понятным - что проигрывалось на первом и втором? Или?
https://briah.ru/
л.шмидт
18 июня 2008 (06:26)
на первом проходе Плутона в Козерог бывший свёкор принёс моему сыну крупную сумму денег.Дал их естественно мне. Теперь мучаюсь, как сохранить. Вообще это мы рассчитывали совсем на другое. Свёкор сначала завещал квартиру моему сыну.Но потом передумал, переписал на новую жену, и принёс нам деньги, раз в 8 меньше, чем стоимость квартиры. Что ж, его право, и на этом спасибо. Но мы расстроились. Попробуй, сохрани эту сумму в нашей стране.
Как думаете, какие варианты 2-ого прохода по началу Козерога будут?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.